В феврале говорят, а там кто знает...Vikulja-37 писал(а):Соседи по Ленина 10, привет!!! Что пропали все? обрадовались, что ключи получили? Ремонтом занялись!? А кто-нибудь в курсе, когда лифты запустят??
ЖК "Московский", Красная горка (Главградстрой)
-
Мурлакатам
- New member

Хихи, а до этого говорили, что в январе. Видимо только летом...
-
Натали0777
- Member

насколько я поняла, прорубили в несущей стене вход...делая тем самым кухню и зал студией...могу ошибаться...надо зайти к ним..)))) если пустят))). просто насколько я знаю все переделки с несущими стенами не провести по бти с этим сейчас вроде строго...совместить туалет и ванную можно.. там не несущие стены..
-
Натали0777
- Member

по поводу лифтов сказали только после НГ... но наверное опять наврут((
Здравствуйте, соседи! Моим строителям сообщили, что лифт включат не раньше мая! Беспредел полный.
Я продаю однушку в 10 доме в первой секции ,пл. 47,7 м3,в двумя балконами.marta403 писал(а):Советую позвонить в ГГС, может у них не все квартиры еще проданы. На прошлой неделе меня интересовала, правда, однушка. Позвонила и оказалось, что есть еще квартирка от застройщика....и цена не рыночная после обработки риэлторов....
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=125&t=110723
Мы тоже продаём свою однушку, вторая секция, 50 кв.м
Мы тоже продаём свою однушку, вторая секция, 50 кв.м
Спасибо всем, мы уже покупаем двушку на Свердлова 
Доброго утра, соседи! Вчера вечером ездил на красную горку и обнаружил работающий электронный замок (1 подъезд). Уходя, заглянул в соседскую квартиру, там рабочие трудятся. Они подтвердили, что двери в подъезды более не закрываются, работает магнитный замок. Насчет 2 и 3 подъезда не в курсе, но думаю там поступили аналогично. Так что теперь, те у кого есть магнитный ключ, могут попасть в свои квартиры в любое время дня и ночи.
Да, это так! Стало удобнее намного. Но лифт по-прежнему не работает.
Привет всем.
Вопрос по ремонту.
Есть у кого-нибудь решение как поступить с потрескавшейся черновой стяжкой в квартире? Чем её закрепить можно?
Вопрос по ремонту.
Есть у кого-нибудь решение как поступить с потрескавшейся черновой стяжкой в квартире? Чем её закрепить можно?
Запомни, Шарапов! Наказанья без вины не бывает!
Запутался. ГГС пишет, что для получения ключей "при себе иметь: паспорт, АКТ приема-передачи квартиры". А на самом деле это акт об отсутствии задолженности?Настя1308 писал(а):акт - об отсутствии материальной задолженности с вашей стороны перед ГГС..
В Подольске осматриваете квартиру, если есть претензии по качеству, то там же и оформляете, а потом предъявляете ГГС для устранения.
Подскажите, как оформлять претензии (например, стена кривая или стяжка треснула)? Начитался, что их надо отразить в Акте приема-передачи для гарантированного устранения, а он уже подписан в офисе до осмотра.
Мы из первой секции. С горячей водой очень печально. А как в других подъездах. Платим то за горячую, а она аж ледяная, не просто чуть теплая.
А у нас вообще кипяток и батареи тоже огненные. (тьфу тьфу тьфу). Мы из 3 секции.
3 секция. Подтверждаю. Горячая вода является именно горячей. Радиаторы отопления обжигают.
Искренне за всех обладателей теплых квартир, да еще и с горячей водой рады. Но тоже охота погреться. Решили менять батареи.
Мы тоже меняли. Те вообще ужасные были!
Доброго всем утра! Соседи, у кого есть свежая информация по лифтам?
Может кто-то уже пользовался услугами подъема за денежку? Скоро встанет вопрос кухонной мебели, совершенно не хочется платить за ручной подъем.
Может кто-то уже пользовался услугами подъема за денежку? Скоро встанет вопрос кухонной мебели, совершенно не хочется платить за ручной подъем.
Да, присоединяюсь. Тоже хотелось бы узнать!
Есть информация, что в доме сегодня вечером нет отопления. Кто может подтвердить или опровергнуть?
Подтверждаю, весь дом без отопления! Мы только что были в диспетчерской и требовали вызвать аварийную службу, иначе РЭО наши ремонты будет сам восстанавливать! Вообще кошмар твориться! Сказали, что сейчас отремонтируют! Посмотрим, что будет утром!
Сказали, что в 3 подъезде кто-то не закрыл дверь при разгрузке и она простояла долго открытой, из-за этого на 1 этаже прорвало трубу! Вот такие дела! Так что может быть и правильно было, что дверь на ночь закрывали?
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Врут. Чтобы разморозить трубы при 15 градусах, надо чтобы они УЖЕ были холодными.relavida писал(а):Сказали, что в 3 подъезде кто-то не закрыл дверь при разгрузке и она простояла долго открытой, из-за этого на 1 этаже прорвало трубу! Вот такие дела! Так что может быть и правильно было, что дверь на ночь закрывали?
Согласен, полная ерунда. Предполагаю, что сделали это сознательно, чтобы разгрузить теплосеть, и дать больше тепла на дома, в которых "живут". Мы, наверное,не считаемся полноценными жильцами. Ничего, что платим то мы на равне со всеми. И не их дело, живут люди в квартире или ремонт делают. 
Сейчас то уже все восстановили? У кого есть информация?
-
Мурлакатам
- New member

Отопления в доме нет, как, впрочем, и горячей воды...
Диспетчер РЭО говорит, что в 3-м подъезде большая авария, бригада работала всю ночь, и сколько еще времени потребуется для завершения работ неизвестно...
По поводу лопнувшей трубы из-за открытой двери - чушь собачья...
Мне она проговорилась, что насос на воду, который установил ГГС - полетел, соответственно, вопрос будет решаться или его ремонтом, или полной заменой насоса...Такие дела...
Пойду включу теплопушку, что ли, что бы обои не поотлетали....
Кстати, кто в курсе, у нас элеваторный узел в каком подъезде находится?
Диспетчер РЭО говорит, что в 3-м подъезде большая авария, бригада работала всю ночь, и сколько еще времени потребуется для завершения работ неизвестно...
По поводу лопнувшей трубы из-за открытой двери - чушь собачья...
Мне она проговорилась, что насос на воду, который установил ГГС - полетел, соответственно, вопрос будет решаться или его ремонтом, или полной заменой насоса...Такие дела...
Пойду включу теплопушку, что ли, что бы обои не поотлетали....
Кстати, кто в курсе, у нас элеваторный узел в каком подъезде находится?
в 3-ем подъезде или секции?
Странно, а наши работчие сказали, что в 5 утра уже было отопление! 1 подъезд.
Кротость сестра галанта (мое)
-
Мурлакатам
- New member

а не одинаково, разве?JuraH писал(а):в 3-ем подъезде или секции?
Нет, не одинаково! 1 подъезд (ближе к Москве) - это 3 секция. Мне работник, который трудится в моей квартире тоже сказал что в 1 подъезде отопление сегодня весь день было!
Полагаю, что они по-подъездно восстанавливают!
Слава Богу, тепло вернулось!!! 
-
Мурлакатам
- New member

Народ, обитающий на форуме - сейчас столкнулся с таким вопросом....: ни кварц, ни цифра-1 не подключают наш дом к интернету...
Кто в курсе, с какой конторой у РЭО договор, если он есть, конечно...
В противном случае необходима инициативная группа в кол-ве 10-ти человек, только в этом случае будут рассматривать нашу заявку на подключение...
Кто в курсе, с какой конторой у РЭО договор, если он есть, конечно...
В противном случае необходима инициативная группа в кол-ве 10-ти человек, только в этом случае будут рассматривать нашу заявку на подключение...
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

точка доступа t4d.ru