гыыыDaddy Cool писал(а):Подумаешь, лажанулись... зато как понтанулись!![]()
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
кулинарные рецепты
в декабрьском журнале супермаркета "перекресток" есть подборка рецептов интересная, я хочу два блюда от туда попробовать приготовить к новогоднему столу: "салат новогодний подарок" и "рулетики из баклажан с сыром"
а вы уже думаете, что на новогодний стол поставить? говорят, что бы удача сопутствовала, кролика нужно готовить, т.к. год змеи
но я как то больше к свинине склоняюсь 
а вы уже думаете, что на новогодний стол поставить? говорят, что бы удача сопутствовала, кролика нужно готовить, т.к. год змеи
кулинарные рецепты
Можно её(свинятину) с черносливом еще замутить,думаю не дурственно будетgestia писал(а):в декабрьском журнале супермаркета "перекресток" есть подборка рецептов интересная, я хочу два блюда от туда попробовать приготовить к новогоднему столу: "салат новогодний подарок" и "рулетики из баклажан с сыром"![]()
а вы уже думаете, что на новогодний стол поставить? говорят, что бы удача сопутствовала, кролика нужно готовить, т.к. год змеино я как то больше к свинине склоняюсь
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
Droopy можно с черносливом
а мне как то довелось попробовать с ананасами, с тех пор частенько готовлю.
мясо отбиваем, выкладываем на противень, солим, перчим, сверху кружочки консервированных ананасов, сверху покрываем майонезом, сверху сыр. На противень раст. масло и водички разбавленной с горчицей, примерно 1 см и запекаем 30 мин - очень вкусно
мясо отбиваем, выкладываем на противень, солим, перчим, сверху кружочки консервированных ананасов, сверху покрываем майонезом, сверху сыр. На противень раст. масло и водички разбавленной с горчицей, примерно 1 см и запекаем 30 мин - очень вкусно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
боян уже тутgestia писал(а):а мне как то довелось попробовать с ананасами, с тех пор частенько готовлю.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
угу..давно уже с личи все свинину готовятАндрей221 писал(а):боян уже тут
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Кто какие морепродукты каким образом приготовляет?
Было бы интересно послушать...
Было бы интересно послушать...
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
Линка
отдельное спасибо!
отдельное спасибо!
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
вечером вчера с рисом готовилYall писал(а):Кто какие морепродукты каким образом приготовляет?
Было бы интересно послушать...
одного кальмара кольцами порезал и штук 10 чищенных креветок королевских
добавил Том-ям пасту, немного имбиря и сливочное масло
рис так готовлю ("Басмати"):
2 стакана кипятка, 1 стакан риса, кусочек сливочного масла туда, сухой шафран чайную ложку и по полчайной ложки карри и соли
12-5 минут варю, ещё столько же под крышкой держу
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Злой
а кальмар с креветками тушишь с рисом или отдельно?
а кальмар с креветками тушишь с рисом или отдельно?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Yall
да не надо их тушить, резиновыми станут
просто кинуть все на сковородку и разогреть
в Таиланде так готовят в воке прямо при тебе, только ещё сырое яйцо разбивают и всякие вкусности добавляют
да не надо их тушить, резиновыми станут
просто кинуть все на сковородку и разогреть
в Таиланде так готовят в воке прямо при тебе, только ещё сырое яйцо разбивают и всякие вкусности добавляют
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
прикольно) надо будет опробовать...Злой писал(а):Yall
да не надо их тушить, резиновыми станут![]()
просто кинуть все на сковородку и разогреть
в Таиланде так готовят в воке прямо при тебе, только ещё сырое яйцо разбивают и всякие вкусности добавляют
А осьминогов, гребешков готовишь?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
этих только в составе коктейляYall писал(а):А осьминогов
в сливочном соусе с чеснокомYall писал(а):гребешков
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
кто-нибудь паровые котлеты без паро- или мультиварки делал?
в мантышнице, например

не стекут они в дырочки?
в мантышнице, например

не стекут они в дырочки?
кулинарные рецепты
ну в пароварке то не стекаютЗлой писал(а):не стекут они в дырочки?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Злой
принцип тот же-не боись
принцип тот же-не боись
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ну вечером попробую тогда, а то жене нельзя жареное
как лучше делать? в форме шаров или дисков?
как лучше делать? в форме шаров или дисков?
кулинарные рецепты
Ты сам это есть будешь или для малышки?Злой писал(а):кто-нибудь паровые котлеты без паро- или мультиварки делал?
в мантышнице, например
не стекут они в дырочки?
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
я шарики делаю, так удобнее раскладывать и больше входит в круглую чашуЗлой писал(а):ну вечером попробую тогда, а то жене нельзя жареное
как лучше делать? в форме шаров или дисков?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
gestia
у меня более плоские получились
готовил так:
0.5 говядины
0.5 свинины
1 картофелина
1 мороковка
1 луковица
замочил 100 гр белого хлеба в 100 гр. сливок,
потом всё это с двумя куриными яйцами взбил
смешал с фаршем, посолил и ещё раз пробил в мясорубке
первую партия уже на подходе, во второй заход специй добавим
у меня более плоские получились
готовил так:
0.5 говядины
0.5 свинины
1 картофелина
1 мороковка
1 луковица
замочил 100 гр белого хлеба в 100 гр. сливок,
потом всё это с двумя куриными яйцами взбил
смешал с фаршем, посолил и ещё раз пробил в мясорубке
первую партия уже на подходе, во второй заход специй добавим
кулинарные рецепты
А я не заморачиваюсь, в сковородку воду подливаю.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
кулинарные рецепты
Злой
Ты перешел на диетическое кушание иль все таки для дочи?
Ты перешел на диетическое кушание иль все таки для дочи?
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
тут и подливать особо не надо, поставил и забыл минут на 40блондинко писал(а):А я не заморачиваюсь, в сковородку воду подливаю.
кулинарные рецепты
альтернативой может быть запекание в духовке, я часто так котлетки запекаю.Злой писал(а):тут и подливать особо не надо, поставил и забыл минут на 40блондинко писал(а):А я не заморачиваюсь, в сковородку воду подливаю.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Злой
О! Как я готовлю)
О! Как я готовлю)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
да уже вроде готово все, жене 14 котлеток на паруgestia писал(а):альтернативой может быть запекание в духовке, я часто так котлетки запекаю
и мне из остатков с солью и специями на сковородке
и те и те приятные вроде, первые нежнее (но подсаливать надо)
а вторые ароматнее и вкуснее
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Андрей221
ты морепродукты готовишь? делись )))
ты морепродукты готовишь? делись )))
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
со мной тоже поделись, если уже приготовил
со мной тоже поделись, если уже приготовил
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Yall
Опять продинамишь!
Злой

Опять продинамишь!
Злой
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
жалко штоль? на котлеты могу махнуть
я тут ещё соус сделал из мясного бульона, обжаренного лука, шампиньонов и сливок
жалко штоль? на котлеты могу махнуть
я тут ещё соус сделал из мясного бульона, обжаренного лука, шампиньонов и сливок
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Андрей221 писал(а):Yall
Опять продинамишь!
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
мужчины какие хозяйственные на нашем форуме..
заботливые
форумчане. кто дома на НГ ..что горячее планируете?.
я пока в раздумье ..а вот коллеги на работе кролика хотят змейке приподнести)
кстати хочу гребешков и фаланги крабов на столе это однозначно. но что с ними наколдовать не надумала.. может кто знает что нить прикольное. необычное?
форумчане. кто дома на НГ ..что горячее планируете?.
я пока в раздумье ..а вот коллеги на работе кролика хотят змейке приподнести)
кстати хочу гребешков и фаланги крабов на столе это однозначно. но что с ними наколдовать не надумала.. может кто знает что нить прикольное. необычное?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
мы кролика только доели, брали в Глобусе (Венгрия), кролик не жирный совсем, как курочка, тушил в сметане с лукомBarbara писал(а):я пока в раздумье ..а вот коллеги на работе кролика хотят змейке приподнести)
в сливочно-винном соусе лучше всегоBarbara писал(а):кстати хочу гребешков
как о не очень практично за новогодним столом с клешнями камчатских крабов заниматьсяBarbara писал(а): фаланги крабов на столе это однозначно
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Злой
рассказывай про сливочно-винный соус с гребешками...А то Ондрейко срулил в берлогу ужо
рассказывай про сливочно-винный соус с гребешками...А то Ондрейко срулил в берлогу ужо
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!




