Порядок быть должен!Андрей221 писал(а):Droopy
Ох и напоим мы тебя с Ринаткой! Чтоб вспоминал нас как страшный сон

Модератор: Plague
Порядок быть должен!Андрей221 писал(а):Droopy
Ох и напоим мы тебя с Ринаткой! Чтоб вспоминал нас как страшный сон
Видимо замерзли сами писалки. В мойке должны оттаять или на подземном паркинге в Вегасе.papa_jons писал(а):у меня сегодня незамерзайка в компот превратилась
часа 4 ездил, авто не глушил, так и не стала "пИсать"![]()
на банке написано, что до -30
в багажнике пол банки стоялоAleks писал(а):Видимо замерзли сами писалки.
Ну чо, завелся твой трахтор? Или пришлось устроить пляски с бубном?Андрей221 писал(а):Надо пойти трактор завести,
у шины-ВладаДафна писал(а): где там форумчане отовариваются?
по крайней мере у меняДафна писал(а): тут же узорами стекло покрывает...
а сегодня вообще кусок льда в банке был ))papa_jons писал(а):у меня сегодня незамерзайка в компот превратилась
Уровень в нормеАндрей221 писал(а):Уровень смотри
двадвараз наговаривает змейЮраныч писал(а):Уровень в нормеАндрей221 писал(а):Уровень смотриВидать либо датчик поглючивает, либо фильтр не работает как нужно, либо масло густовато.
papa_jons
На балконе стоит 5 банок. жидкая. Ни намека на кристаллизацию ни разу.
А вот разбодяженная 50/50 с водой, залитая в бочек замерзла...
не.. чесслово. вообще очень жидкая. Покупал еще по осени. Вот такую.Droopy писал(а):двадвараз наговаривает змей
у меня в багажнике тоже такая стоит, только теперь толку то ))Юраныч писал(а):На балконе стоит 5 банок. жидкая. Ни намека на кристаллизацию ни разу.
Толк есть. Дождусь потепления и залью чистагана...papa_jons писал(а): только теперь толку то ))
И оно начнет писатьЮраныч писал(а):Толк есть. Дождусь потепления и залью чистагана...papa_jons писал(а): только теперь толку то ))
А то.... еще как начнет...Droopy писал(а):И оно начнет
нет, не запускалescapeman писал(а):А в пути, как догреватель не запускал вебасту?
t44 писал(а):а у меня шиновская прошлогодняя - не мёрзнет..![]()
чистаганом заливал.
кто мучается?Droopy писал(а):И вот на фига это все,платите деньги и мучаетесь?