ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Соседи, кто приедет на розыгрыш лотереи? Давайте познакомимся....
Идущий осилит дорогу.
Ну, что? Я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало!
Мои поздравления победителям лотереи!
Рада, что все было по-честному, без подставных лиц. И радостно, что главный приз - автомобиль достался тому, кто в нем действительно нуждался. Вот такие чудеса...
Отдельное спасибо организаторам за подарки, фуршетный стол по-русски (пирожки были просто изЮмительные)
и развлекательную программу. У "певиц" были красивые фигуры.

Мои поздравления победителям лотереи!
Рада, что все было по-честному, без подставных лиц. И радостно, что главный приз - автомобиль достался тому, кто в нем действительно нуждался. Вот такие чудеса...
Отдельное спасибо организаторам за подарки, фуршетный стол по-русски (пирожки были просто изЮмительные)

Мой муж даже танцевал)))) только мы ничего не выиграли((((( 4 билета и мимо!!
!!! И это главноеВолчица писал(а): У "певиц" были красивые фигуры.![]()

Победители с нашего дома. Как оказалось, безлошадная семья. Так что есть справедливость на белом свете (местами)!!!
Розыгрыш был между купившими квартиру в ПЖИ в ипотеку. 87 человек. Шанс получить один приз из 10 был велик. Кто именно, не пишу - увидите сами в официальной хронике. Телебачение было, все засняли.

Идущий осилит дорогу.
Два билета и тоже мимо
А автомобиль выиграл кажется 44 номер. Странные победители попались. По номеру выиграла девушка её объявили, но вместо неё вышел муж который сказал что жена не смогла приехать, ведущий решил ей позвонить и поздравить, но супруг не смог вспомнить её номер, и пока там кто то подсказал номер она вдруг выскочила на сцену в шапке
. как она смогла добраться за пару минут остается загадкой
Да и в обще все те кто выигрывал выходили без эмоций!!!
НАРОД ВЫ ЧТО НЕ РАДЫ ХАЛЯВЕ???

А автомобиль выиграл кажется 44 номер. Странные победители попались. По номеру выиграла девушка её объявили, но вместо неё вышел муж который сказал что жена не смогла приехать, ведущий решил ей позвонить и поздравить, но супруг не смог вспомнить её номер, и пока там кто то подсказал номер она вдруг выскочила на сцену в шапке

Чт-то мы тоже про выигрыш машины странно смотрим))))
А так ipad , когда выиграл дядя один , он радовался!!!
А так ipad , когда выиграл дядя один , он радовался!!!
Наверное, понимают с грустью, что все эти "подарки" куплены на в том числе их же уплаченные банку %%.Царь! писал(а):Да и в обще все те кто выигрывал выходили без эмоций!!!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Шлак какой то а не розыгрыш... 87 человек это ж курам на смех!!! реально купивших в ипотеку гораздо больше... о какой честности вы говорите??? от силы 10% участвовало от общей массы взявших ипотеку...Волчица писал(а):Победители с нашего дома. Как оказалось, безлошадная семья. Так что есть справедливость на белом свете (местами)!!!Розыгрыш был между купившими квартиру в ПЖИ в ипотеку. 87 человек. Шанс получить один приз из 10 был велик. Кто именно, не пишу - увидите сами в официальной хронике. Телебачение было, все засняли.
Наверно все же на того, кто числится как участник долевого строительства в ДДУ.Aviator писал(а):На того, на кого взят ипотечный кредит.keo писал(а):1.Как оформляется квартира если она куплена в ипотечный кредит? На кого.
Бывает, что заемщиком может выступать один, а залогодателем другой. Это конечно не часто, но бывает.
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
а в лотерее участвовали люди, купившие квартиру в ипотеку с 01 июня по 10 декабря 2012 годаserge2003 писал(а):Шлак какой то а не розыгрыш... 87 человек это ж курам на смех!!! реально купивших в ипотеку гораздо больше... о какой честности вы говорите??? от силы 10% участвовало от общей массы взявших ипотеку...Волчица писал(а):Победители с нашего дома. Как оказалось, безлошадная семья. Так что есть справедливость на белом свете (местами)!!!Розыгрыш был между купившими квартиру в ПЖИ в ипотеку. 87 человек. Шанс получить один приз из 10 был велик. Кто именно, не пишу - увидите сами в официальной хронике. Телебачение было, все засняли.
Люди, которые выиграли главный приз - автомобиль либо подставные, либо совсем радоваться не умеют! Уж очень странные эммоции они испытывали! И в целом все очень странно, то жена дома, то она вдруг внезапно на сцену выходит! Взрослые люди, а поведение несоответствующее!
При залоге уже имеющегося жилья (данного или какого-то другого) - да, бывает. При залоге прав при незаконченном строительстве - не бывает.Skip писал(а):Бывает, что заемщиком может выступать один, а залогодателем другой. Это конечно не часто, но бывает.
Спасибо, но я хорошо зарабатываю и у меня хорошая машина. Шкода мне не нужна.Alex-military писал(а):Очень грустно, что я не не выиграл автомобиль. В случае выигрыша бы его хотел подарить аviatoru.
Хотя, если конкретно ты предложишь, то я возьму. Раз у тебя нет никаких мыслей, как избавиться от ненужного авто, кроме как подарить его мне, то я придумаю способ за тебя. Передам машину в какой-нибудь сельский или поселковый медпункт. Пусть людям помогает фельдшера до дома быстрее доставлять.
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Пойдёшь на паперть, одолжу. Безвозмездно.Alex-military писал(а):Безвозмездно не одолжишь???
Видать муж машину себе решил взять, а жена думала иначе. Вот и пришлось ее закрыть в местном туалете на момент вручения, а после слинять с ключами. "Не-не, жены нет сегодня... и телефончик я чет подзабыл" еще бы чуток и сознался что у него вовсе жены нет. А тут на тебе, явление в шапке, выбралась как-то! аль выпустил какой добрый человек на его голову. И накрылся так сказать коварный план! вот так и распадаются семейные пары из-за лотерей! а вы эмоций ожидали))))))))Царь! писал(а):Два билета и тоже мимо![]()
![]()
![]()
А автомобиль выиграл кажется 44 номер. Странные победители попались. По номеру выиграла девушка её объявили, но вместо неё вышел муж который сказал что жена не смогла приехать, ведущий решил ей позвонить и поздравить, но супруг не смог вспомнить её номер, и пока там кто то подсказал номер она вдруг выскочила на сцену в шапке. как она смогла добраться за пару минут остается загадкой
![]()
![]()
![]()
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
Ты смешон в своих некудышных попытках как-то меня уколоть.
Тебе заняться нечем, кроме как ерунду писать не по теме?
Надоел...
Ты смешон в своих некудышных попытках как-то меня уколоть.
Тебе заняться нечем, кроме как ерунду писать не по теме?
Надоел...
Последний раз редактировалось Aviator 15 дек 2012 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Зависть - плохое чувство, господа!!!
Мне все понравилось, поздравляю всех кто победил!!! По пути выпал счастливый билетик в автобусе, нет чтоб в лотерее. Но не беда!!! 25 рублей все-таки выиграл
За вкусные пирожки с грибочками отдельное спасибо
А по поводу скупости на эмоции: люди разные бывают! да и победительница просто постеснялась огромного внимания, но когда поняла, что его не избежать - вышла. Поздравляем будущих соседей!!!

Мне все понравилось, поздравляю всех кто победил!!! По пути выпал счастливый билетик в автобусе, нет чтоб в лотерее. Но не беда!!! 25 рублей все-таки выиграл

За вкусные пирожки с грибочками отдельное спасибо

А по поводу скупости на эмоции: люди разные бывают! да и победительница просто постеснялась огромного внимания, но когда поняла, что его не избежать - вышла. Поздравляем будущих соседей!!!

Тоже были на розигрыше. Эх жалко что машина нам не досталась как впрочем и ничего другого. А так все прошло хорошо душевненько. Видно что честно прошла лотерея. Все понравилось молодцы ПЖИ. Странные только люди кто выиграл автомобиль, я бы если выиграла от счастья всех бы расцеловала, а тут не поймешь то ли обрадовались то ли нет.
Ребята, ладно вам нападать! Нормальные люди, я немного с ними пообщалась. В шоку немного, ибо не ждали. А непонятки с выходом жены очень даже понятны мне, как женщине. Вот идешь ни на что не рассчитывая, без парадного фасаду, так сказать... а тут те на! надо на сцену, да на камеру что-то вещать. Вот и отправила жена мужа. Кто знал,что конферанс будет докапываться, дожимать? ПЖИвские куколки вон какие красотки все были накаблученные... Я бы тоже комплексанула наверное.
Идущий осилит дорогу.
Да а каких нападках и зависти вы говорите???)) По-моему все высказывают свои впечатления от этого мероприятия, которого все так долго ждали.
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Товарищи, кто вживую наблюдал дет.площадку во дворе Рязановского, судя по пятничной фотке совсем скромненькая получилась.
Если бы я выйграл автомобиль, я бы подумал - "Пилять, на права учиться надо!"Urika писал(а): я бы если выиграла от счастья всех бы расцеловала, а тут не поймешь то ли обрадовались то ли нет.
Ну вот нафига авто? Вот оплаченный ремонт в квартире, или стоимость авто деньами еще куда ни шло... Или процентов скостили бы по ипотеке... А то автомобиль...

А что мешает продать...
зачем лишние упражнения?)))) они как правило и смущают)))Mary Fil писал(а):А что мешает продать...
Кому нужны деньги, ничего не смущает! А тут тем более халява!!!! Кто у нас в России не любит халяву???!!!!! ))WWWsbr писал(а):зачем лишние упражнения?)))) они как правило и смущают)))Mary Fil писал(а):А что мешает продать...
WWWsbr писал(а):зачем лишние упражнения?)))) они как правило и смущают)))Mary Fil писал(а):А что мешает продать...
Сначала нужно что-то ненужное купить, что бы продать ( как говорил кот Матроскин). В нашем случае нужно заплатить налоги в связи с выигрышем, а потом как продадите заплатить налоги с дохода. Сколько и когда не будем смаковать - не будем огорчать выигравших...и тем не менее искренние поздравления обладателям выигрыша!!!
с парковкой у дома смотрю совсем туго, надеюсь сбоку от игровой площадки пространство под стоянку сделают, иначе будет не пройти не проехать....
да, желательно и парковку сделать!Побольше парковочных карманов!
Где шума много, там ума мало.
neznaika писал(а):WWWsbr писал(а):зачем лишние упражнения?)))) они как правило и смущают)))Mary Fil писал(а):А что мешает продать...
Сначала нужно что-то ненужное купить, что бы продать ( как говорил кот Матроскин). В нашем случае нужно заплатить налоги в связи с выигрышем, а потом как продадите заплатить налоги с дохода. Сколько и когда не будем смаковать - не будем огорчать выигравших...и тем не менее искренние поздравления обладателям выигрыша!!!
Ну в минусе точно бы не остались..)))
-
- Member
Весь смак в том, что все расходы по уплате налога (вероятно 35%) ПЖИ взял на себя, о чем там на мероприятии и объявили.neznaika писал(а): Сначала нужно что-то ненужное купить, что бы продать ( как говорил кот Матроскин). В нашем случае нужно заплатить налоги в связи с выигрышем, а потом как продадите заплатить налоги с дохода. Сколько и когда не будем смаковать - не будем огорчать выигравших...и тем не менее искренние поздравления обладателям выигрыша!!!
Победителями оказались те, кто купил со скидками на старте строительства без ипотеки....
Подарки за ипотеку - это "смех сквозь слезы"
Подарки за ипотеку - это "смех сквозь слезы"