Порядок быть должен!Андрей221 писал(а):Droopy
Ох и напоим мы тебя с Ринаткой! Чтоб вспоминал нас как страшный сон

Модератор: Plague
Порядок быть должен!Андрей221 писал(а):Droopy
Ох и напоим мы тебя с Ринаткой! Чтоб вспоминал нас как страшный сон

Видимо замерзли сами писалки. В мойке должны оттаять или на подземном паркинге в Вегасе.papa_jons писал(а):у меня сегодня незамерзайка в компот превратилась
часа 4 ездил, авто не глушил, так и не стала "пИсать"
на банке написано, что до -30
в багажнике пол банки стоялоAleks писал(а):Видимо замерзли сами писалки.

Ну чо, завелся твой трахтор? Или пришлось устроить пляски с бубном?Андрей221 писал(а):Надо пойти трактор завести,

у шины-ВладаДафна писал(а): где там форумчане отовариваются?
по крайней мере у меняДафна писал(а): тут же узорами стекло покрывает...

Плачу!!!!!
 Плачу!!!!!  Странно, не очень холодно, вроде...
 Странно, не очень холодно, вроде... После прогрева, приблизительно до 40-50 градусов - погасла.
  После прогрева, приблизительно до 40-50 градусов - погасла.
а сегодня вообще кусок льда в банке был ))papa_jons писал(а):у меня сегодня незамерзайка в компот превратилась
Уровень в нормеАндрей221 писал(а):Уровень смотри
 Видать либо датчик поглючивает, либо фильтр не работает как нужно, либо масло густовато.
 Видать либо датчик поглючивает, либо фильтр не работает как нужно, либо масло густовато. 
двадвараз наговаривает змейЮраныч писал(а):Уровень в нормеАндрей221 писал(а):Уровень смотриВидать либо датчик поглючивает, либо фильтр не работает как нужно, либо масло густовато.
papa_jons
На балконе стоит 5 банок. жидкая. Ни намека на кристаллизацию ни разу.
А вот разбодяженная 50/50 с водой, залитая в бочек замерзла...

не.. чесслово. вообще очень жидкая. Покупал еще по осени. Вот такую.Droopy писал(а):двадвараз наговаривает змей

у меня в багажнике тоже такая стоит, только теперь толку то ))Юраныч писал(а):На балконе стоит 5 банок. жидкая. Ни намека на кристаллизацию ни разу.
Толк есть. Дождусь потепления и залью чистагана...papa_jons писал(а): только теперь толку то ))

И оно начнет писатьЮраныч писал(а):Толк есть. Дождусь потепления и залью чистагана...papa_jons писал(а): только теперь толку то ))

А то.... еще как начнет...Droopy писал(а):И оно начнет

нет, не запускалescapeman писал(а):А в пути, как догреватель не запускал вебасту?
 тепло вроде было в салоне после прогрева
  тепло вроде было в салоне после прогрева
t44 писал(а):а у меня шиновская прошлогодняя - не мёрзнет..
чистаганом заливал.

кто мучается?Droopy писал(а):И вот на фига это все,платите деньги и мучаетесь?
 я лично только удовольствие получаю
 я лично только удовольствие получаю