Старший инспектор ДПС Шинкаренко?papa_jons писал(а):продувался щас трубками Шинкаренко
Фамилия странная... Не русский поди...
Модератор: Plague
Старший инспектор ДПС Шинкаренко?papa_jons писал(а):продувался щас трубками Шинкаренко

alavy писал(а):владу большое спасибо, вечером везу то, что подобрали, к тому, кто умеет с ключиком упражнятьсяЗлой писал(а):тебе Влад подберёт аккумулятор, осталось найти того кто умеет с ключиком 10/12 упражняться

Никогда не поздно все исправить....Злой писал(а):alavy
забыл по поводу незамерзайки ему набрать

Далана, не только же у меня кожаный салон до прогрева по ощущениям дает градусов 5-10 лишних в минус в дубак, а в жару - столько же в плюс?Егор. писал(а):Я не уловил взаимосвязи между предпусковым обогревателем и кожаным салоном.
Я чего-то не знаю?
у меня помню в пятёрке была "массажка" на водительском из таких боченков деревянныхЕгор. писал(а):Может у меня там "каурЫ с арнАмэнтам и щкурка баращка, э?"
Все, увезли мое корыто на установку.Егор. писал(а):Поеду на выходных котёл ставить
Ровно так же, как летомDroopy писал(а):Дизелисты,как завелись?
выспался )Егор. писал(а):Я то на работе, а ты чего так рано подорвался?
позавтракалВмазал ведь вчера...))
На горелое?papa_jons писал(а):выспался )Егор. писал(а):Я то на работе, а ты чего так рано подорвался?позавтракалВмазал ведь вчера...))
продулся трубкой Шинкаренко
за руль готов !
думаю там опасно ещёDroopy писал(а):На горелое?
не, у меня с прошлого года оставалась банкаАндрей221 писал(а):Ты не у Влада брал разве?

Оу, удивительно, но можно и не таких вещей не помнить!Егор. писал(а): Кэп, что касается Злого, так он достаточно ясно написал год-два назад, что у него под задом алькантара.
Как можно не помнить таких вещей..? ))
Ээээ... баращка на щащлик, щькурка на табурэтька? Вааах, маладэц ты Гоги, харощий идея падарыл!Егор. писал(а):Может у меня там "каурЫ с арнАмэнтам и щкурка баращка, э?"![]()
Жабищща на 100 рублей задушила? Так покупай по 250 ,за 4 литра,говорят гарантию дают ,а коль экономишь,так хоть не выдрючивайся,козырявый ты наш полуПодольскийАндрей221 писал(а):papa_jons
Ты не у Влада брал разве?
Кстати, чет затих парнишка, поеду ка я к нему съезжу-заодно и побрызгую попробую

Давай,давай)Андрей221 писал(а):papa_jons
Кстати, чет затих парнишка, поеду ка я к нему съезжу-заодно и побрызгую попробую

Копейка - рубль бережетDroopy писал(а):Жабищща на 100 рублей задушила? Так покупай по 250 ,за 4 литра,говорят гарантию дают ,а коль экономишь,так хоть не выдрючивайся,козырявый ты наш полуПодольскийАндрей221 писал(а):papa_jons
Совесть не позволит,ты ще, -100 рублейshinapodolsk +1 писал(а):Давай,давай)Андрей221 писал(а):papa_jons
В кисель думаю превратится ближе к -25С, если чистую налить,а не бодяжить ее водой.

Лучше Вы к нам)Droopy писал(а):shinapodolsk +1
Привози в Парковый ,пяток возьму,я не гордый и без претензий
А у нас с собой былоshinapodolsk +1 писал(а):Лучше Вы к нам)Droopy писал(а):shinapodolsk +1

в личку ща напишуDroopy писал(а):А у нас с собой былоshinapodolsk +1 писал(а):Лучше Вы к нам)Droopy писал(а):shinapodolsk +1
![]()
Где бодяга то находится ?
ты эт кому?Droopy писал(а):Жабищща на 100 рублей задушила?
ЧИВАСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Андрей221 писал(а):ты эт кому?Droopy писал(а):Жабищща на 100 рублей задушила?хоть бы вкурил сначала о чем речь
опять наелся и за клаву уселся?
Не ну ... и ... тебя не оправдывают,где Чивас,Ринатку буди ,оптом дешевшеАндрей221 писал(а):Droopy
Вдоволь!