занятия дают такое представление.Злой писал(а):а откуда тогда информация, что легко, а что сложно?
зависнуть (ну и отжиматься если пресс позволяет) проще на толстом кожаном мягком объекте (я про видео!!), чем на тонком и твердом и скользком пилоне!
занятия дают такое представление.Злой писал(а):а откуда тогда информация, что легко, а что сложно?

в общих чертах ясноЛинка писал(а):занятия дают такое представление
прости , не могу удержаться...Линка писал(а):проще на толстом кожаном мягком объекте (я про видео!!), чем на тонком и твердом и скользком

я про то, что нигде не выступала и не буду никогда))) но кое что могу, без особого насилия над собственным организмом)))Злой писал(а):в общих чертах ясно
многие начинающие, кстати, бросают из-за того что здоровье не позволяет - всякие там грыжи на раз получают, про мелкие травмы и растяжения и речи нет. Ну в общем то как в любом спорте...Дафна писал(а):очень серьёзная акробатика, изнуряющие нагрузки
характеристики объектовДафна писал(а):прости , не могу удержаться...
в том смысле что не твердый)))Дафна писал(а):про мягкий, правда, не совсем понятно...

да, я тоже подумала, что это опискаЗлой писал(а):там просто надо слова "твёрдом" и "мягком" местами поменять

угу. пятница жеЗлой писал(а): шутим же

Дафна писал(а):угу. пятница же
я не умею на шесте, давай тыЗлой писал(а):как её развеселить теперь

зато она тогда точно развеселится tease:Злой писал(а):а я то откуда умею

классику надо смотреть, а вы чего там понаходили в интернетах не тогоЗлой писал(а):кассету поставлю

прикольно кстати, неплохой танец из легких элементов (в конце два сложных правда)Злой писал(а):кассету поставлю

а говорила то.. дилетантка типаЛинка писал(а):прикольно кстати, неплохой танец из легких элементов (в конце два сложных правда)
эхх расстроили... надо идти снова учиться
с виду они все такие типа скромницыЗлой писал(а):а говорила то.. дилетантка типа
мне тож понравиласьЗлой писал(а):концовочка, кстати, оригинальная
не типа, а она и естьЗлой писал(а):дилетантка типа

кстати, Грачевского в аэропорту виделДафна писал(а):мне тож понравилась
а откуда познания в области исполнения технических элементов?Линка писал(а):не типа, а она и есть
говорила же ужеЗлой писал(а):а откуда познания в области исполнения технических элементов?
дак это ж не танцы...Линка писал(а):а танец этот
ок. номер.Дафна писал(а):дак это ж не танцы...

получается не зря тут упражнялисьЛинка писал(а):а танец этот надо дома поучить пожалуй на каникулах
угу, а то бедняга мой стоит без дела))Злой писал(а):получается не зря тут упражнялисьЛинка писал(а):а танец этот надо дома поучить пожалуй на каникулах

у кого стоит без дела?Линка писал(а):угу, а то бедняга мой стоит без дела))
у меня. дома. пилон.Злой писал(а):о
пилон это какая нибудь штуковина из секс шопа?Линка писал(а):у меня. дома. пилон.Злой писал(а):о