Мою сливаешь?shinapodolsk +1 писал(а):НайдемЗлой писал(а):з.ы. незамрзайки не осталось7 я бы ещё банок 5 взял, ту всю продалвыпил

Модератор: Plague
Мою сливаешь?shinapodolsk +1 писал(а):НайдемЗлой писал(а):з.ы. незамрзайки не осталось7 я бы ещё банок 5 взял, ту всю продалвыпил

проплатил/забыл забрать?Андрей221 писал(а):Мою сливаешь?

Хм. Это на какой конкретно автоколонне?Андрей221 писал(а):UpGrade
Насколько помню визуально-намочили,покрыли пеной-стоит откисает, пока внутри шаманят-смывают пену, грязь-еще покрывают и смывают-вытирают тряпкой. В любом случае там можно попросить свой алгоритм, управляющий всегда рядом и выполняет любой каприз. Я туда знакомую гонял радиатор мыть, хотя они этим не занимаются, но не отказали, взяв 200 рупий с разборкой и сборкой решетки, но заодно конечно на комплекс уговорили))))

Посмотри на дату регистрацииблондинко писал(а):ты не мне, а UpGrade , мож человек недавно приехал.

Есс аф коссАндрей221 писал(а):Мою сливаешь?shinapodolsk +1 писал(а):НайдемЗлой писал(а):з.ы. незамрзайки не осталось7 я бы ещё банок 5 взял, ту всю продалвыпил

Заехал сегодня. Сначала пришлось объяснять, что такое двухфазная мойка. Шампуня для ручной мойки у них не нашлось. Обещали помыть двухфазно, если приеду со своим шампунем. За дополнительные деньги, конечно.Андрей221 писал(а):UpGrade
Расскажи потом. Меня то знают и все мои желания, а как обойдутся м человеком со стороны интересно)

Хехе. Посмотрел бы я на состояние лака после нескольких таких моек. Если уж после протирки (сушки) почти чистого авто вылезает куча царапин, то о чем можно говорить при стирание абразивного песка тряпкой? Хоть какую химию используй.Pogonyalov писал(а):После нашей мойки и продувать не надо.
Наши мойщики не используют воды: это, пожалуй, главная особенность услуги. Вместо воды мы применяем специальную химию, которая не только очень эффективно устраняет грязь, но и бережно ухаживает за лакокрасочным слоем.

В Лакшери хорошо химчистят. Ночью у них скидка 25% на химчистку и полировку. Сам там чистился, оставил машину на ночь, утром забрал . Салон - не узнать, как новый. Делал узбек, в 5 боксе. Очень рекомендую.Fl@sh. писал(а):Где в Подольске можно сделать качественную химчистку салона?
Так что бы не пришлось после задавать вопросы, а почему тут не почистили, а это что за пятно осталось и почему ну и т.д.
Машину забрал сухую, что немало важно, у них там пылесос специальный, он всю влагу вытягивает.СеменАльт писал(а):В Лакшери хорошо химчистят. Ночью у них скидка 25% на химчистку и полировку. Сам там чистился, оставил машину на ночь, утром забрал . Салон - не узнать, как новый. Делал узбек, в 5 боксе. Очень рекомендую.Fl@sh. писал(а):Где в Подольске можно сделать качественную химчистку салона?
Так что бы не пришлось после задавать вопросы, а почему тут не почистили, а это что за пятно осталось и почему ну и т.д.
Перейдите по ссылке http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=90&t=117195Sanches писал(а):У нас где нить жидкое стекло наносят? ну или полировочку после зимы все какашки с кузова убрать
 , вчера на би-пи очередищща была...
 , вчера на би-пи очередищща была...сегодня помыла в Щербинке на мойке АРС. 3 машины было, моя четвертая. Помыли хорошо и внутри, и снаружи...асвербило, хоцца машинку помыть после зимы, а то уже леопардовую текстуру принимает , вчера на би-пи очередищща была...