реально крутой или ты с сарказмом ?Злой писал(а):крутой там ресторан на Трубной
"Надежда" называется
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
papa_jons
я думаю, если бы он был сильно крутой, все бы знали
з.ы. у нас в Москве (Ерино) начали снег с дороги убирать наконец
это наверное после того, как внутри МКАД ни снежинки не осталось
я думаю, если бы он был сильно крутой, все бы знали
з.ы. у нас в Москве (Ерино) начали снег с дороги убирать наконец
это наверное после того, как внутри МКАД ни снежинки не осталось
Автофлуд
не знаю, откуда начали, но в 16-30 его еще было там наваломЗлой писал(а):у нас в Москве (Ерино) начали снег с дороги убирать наконец
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Дафна
около "Птицы" как раз и чистят
около "Птицы" как раз и чистят
Автофлуд
Ну на языке то много че вертелось, но сдержался...))papa_jons писал(а):надо было им так сказать ))
Т.к. сам вот только сравнительно недавно на ушатанной 08 ездил, бывало и в истории попадал.
А когда люди на дороге выручали, мне им, кроме как словом отблагодарить, тоже предложить было нечего
Автофлуд
Жаль, жаль... я там в субботу вечером так чудесно возможности машины на снегу тестила....Злой писал(а):около "Птицы" как раз и чистят
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
ну я думал может новый какой открылиЗлой писал(а):я думаю, если бы он был сильно крутой, все бы знали
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
да там частный сектор и эта хибара посерединеpapa_jons писал(а): ну я думал может новый какой открыли
вам то подольчанам жальДафна писал(а):Жаль, жаль... я там в субботу вечером так чудесно возможности машины на снегу тестила....
Автофлуд
а там, наверное, не топнули ногами после первого снегопада, и не закричали: "голову с плеч!!!"Злой писал(а):а мы еле дождались техники
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
в прежние годы такого не было, а сейчас кто-то перед кем то выслужится хочет, очевидно
вот и угнали всю технику "на передовую"
вот и угнали всю технику "на передовую"
Автофлуд
если внутри забора Птицы не начнут чистить, то у тебя возможностей тестить возможности до весны еще хоть отбавляйДафна писал(а):Жаль, жаль... я там в субботу вечером так чудесно возможности машины на снегу тестила....Злой писал(а):около "Птицы" как раз и чистят
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Спасибо дибилам-дорожникам за лежачего полицейского на Подольской, сделали пробку в обратную сторону.
Автофлуд
там просто, что то очень много пешеходов стало ходить наверное в связи с открытием сквераBender_Rodriguez писал(а):Спасибо дибилам-дорожникам за лежачего полицейского на Подольской, сделали пробку в обратную сторону.
лежачий там лишним не будет..., но сначало не мешало бы разметку нарисовать в том числе и пешеходный переход
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
papa_jons
добро пожаловать в вечерние пробки, пока от дикси...
добро пожаловать в вечерние пробки, пока от дикси...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
респект Владу (шинаподольск) за поставку незамерзающей жидкости на всю зиму
будем надеяться, что не замерзнет при -25, при более низкой t будем бодяжить концентратом "-70"
з.ы. хотя там и брызгать уже не надо будет
будем надеяться, что не замерзнет при -25, при более низкой t будем бодяжить концентратом "-70"
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
Злой писал(а):респект Владу (шинаподольск) за поставку незамерзающей жидкости на всю зиму![]()
шиномонтаж-подольск.рф
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
да ладно..?shinapodolsk +1 писал(а):на выходных -20 обещают, проверим
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
да вроде как... http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/Злой писал(а):да ладно..?shinapodolsk +1 писал(а):на выходных -20 обещают, проверим
что то я не готов пока
шиномонтаж-подольск.рф
Автофлуд
shinapodolsk +1 писал(а):на выходных -20 обещают, проверим
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
я её вообще никогда ничем не разбавлялАндрей221 писал(а):Саляру не разбавил?)))))
alavy
ещё не поздно, дело 20 минут
Автофлуд
Злой
ты што, это процесс долгий...это пока всех знакомых мужского полу опросить на предмет того, какой лучше брать. потом решить, в каком именно магазине. потом туда доехать, когда холодно и лень, и много всего навалилось перед НГ. потом кого нить поймать для замены. я второй ключ никак не доеду запрограммирую (нарезали несколько дней назад, полторы недели в сумке болванка валялась), чтобы мне сигналку уже наконец установили с автозапуском - вспоминаю об этом каждое утро, когда плююсь и снова сажусь в холодную машину). В общем это процесс, который запустится только тогда, когда случится неизбежное - понарезать круги возле машины)))
ты што, это процесс долгий...это пока всех знакомых мужского полу опросить на предмет того, какой лучше брать. потом решить, в каком именно магазине. потом туда доехать, когда холодно и лень, и много всего навалилось перед НГ. потом кого нить поймать для замены. я второй ключ никак не доеду запрограммирую (нарезали несколько дней назад, полторы недели в сумке болванка валялась), чтобы мне сигналку уже наконец установили с автозапуском - вспоминаю об этом каждое утро, когда плююсь и снова сажусь в холодную машину). В общем это процесс, который запустится только тогда, когда случится неизбежное - понарезать круги возле машины)))
- Gudvinenok
- Expert

Автофлуд
БАЯН:
"Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (подтекает).
Я: У вас Манол есть?
Продавец (молодой парень): Есть, а что надо?
Я: Манол.
Продавец: Вон целая полка, что надо-то?
Продавец - Hу, Манол, что надо-то?
Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: "Придурок, что здесь непонятного?" Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (почти весь вытек уже). Вторая попытка. Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар.
Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть, а что надо?
Я: Антифриз!
Продавцы хором: А какого цвета вам надо?
Я: А какой есть?
Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зеленый...
Я: Да-а-а? Hу я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка.
Возвращаюсь: Голубой!
Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Hе перепутали? (тихо ржут).
Я: Хорошо. Голубой.
Hаконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого. Hо надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки.
Я: У вас фильтры на девятку есть?
Продавец (пожилой мужчина): А какие вам надо?
Я: Водяной, масляный, бензиновый.
Продавец: ??? Еще раз повторите... какие?
Я: Hу все, какие есть, давайте...
Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Hо нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз.
Я: Мне дистиллированную воду.
Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?.
Я: Побольше.
Купила.
Продавец вдогонку: Девушка, а куда вам столько воды-то нужно? Куда вы заливать-то ее собрались? В аккумулятор - очень мало нужно-то. С чайную ложку.
Я: А мне надо много - в утюг! Больше в тот магазин не хожу.
Я - на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно - кнопки, рычаги - бензин не льется. Hесусь к
окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льется. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один - вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано "Дизель", третий - вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал?! "
"Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (подтекает).
Продавец (молодой парень): Есть, а что надо?
Продавец: Вон целая полка, что надо-то?
Продавец - Hу, Манол, что надо-то?
Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: "Придурок, что здесь непонятного?" Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (почти весь вытек уже). Вторая попытка. Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар.
Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть, а что надо?
Я: Антифриз!
Продавцы хором: А какого цвета вам надо?
Я: А какой есть?
Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зеленый...
Я: Да-а-а? Hу я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка.
Возвращаюсь: Голубой!
Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Hе перепутали? (тихо ржут).
Я: Хорошо. Голубой.
Hаконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого. Hо надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки.
Я: У вас фильтры на девятку есть?
Продавец (пожилой мужчина): А какие вам надо?
Я: Водяной, масляный, бензиновый.
Продавец: ??? Еще раз повторите... какие?
Я: Hу все, какие есть, давайте...
Больше в тот магазин не хожу.
Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Hо нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз.
Я: Мне дистиллированную воду.
Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?.
Я: Побольше.
Купила.
Продавец вдогонку: Девушка, а куда вам столько воды-то нужно? Куда вы заливать-то ее собрались? В аккумулятор - очень мало нужно-то. С чайную ложку.
Я: А мне надо много - в утюг! Больше в тот магазин не хожу.
Я - на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно - кнопки, рычаги - бензин не льется. Hесусь к
окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льется. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один - вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано "Дизель", третий - вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал?! "
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
подъезжаешь к автомагазину, говоришь продавцу VIN, через минуту он предлагает тебе 2-3 варианта аккумуляторов на выбор (из разных ценовых категорий)alavy писал(а):ты што, это процесс долгий...
например, если хочешь через год-два продать машину - не обязательно брать самый дорогой и брендовый
далее за небольшие чаевые просишь продавца помочь с заменой, это займёт ещё 5-10 минут
з.ы. такую операцию проделывал позапрошлой зимой в автомагазине на цемянском повороте
Автофлуд
спасибо, но судя по развернутому совету я таки натурально прикидываюсь натуральной блондинкой, да?Злой писал(а):подъезжаешь к автомагазину, говоришь продавцу VIN, через минуту он предлагает тебе 2-3 варианта аккумуляторов на выбор (из разных ценовых категорий)alavy писал(а):ты што, это процесс долгий...
например, если хочешь через год-два продать машину - не обязательно брать самый дорогой и брендовый![]()
далее за небольшие чаевые просишь продавца помочь с заменой, это займёт ещё 5-10 минут![]()
з.ы. такую операцию проделывал позапрошлой зимой в автомагазине на цемянском повороте
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
а не натуральная? КРАШЕНАЯ!?alavy писал(а):пасибо, но судя по развернутому совету я таки натурально прикидываюсь натуральной блондинкой,
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
у нас есть акб по сверхнизким ценам,если что...alavy писал(а):а мне еще тут аккумулятор посоветовали поменять
шиномонтаж-подольск.рф
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
осталось доброго человека найтиshinapodolsk +1 писал(а): у нас есть акб по сверхнизким ценам,если что...
Автофлуд
...тсссс!!! смотри, никому не рассказывай только!!Bender_Rodriguez писал(а):а не натуральная? КРАШЕНАЯ!?![]()
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
малчу... малчу... 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
тебе Влад подберёт аккумулятор, осталось найти того кто умеет с ключиком 10/12 упражнятьсяalavy писал(а): больше никто ничего не посоветует
Автофлуд
Злой
а чего его искать, у меня есть любимый добрый человек - младший брат, которому не повезло иметь сестру с машиной) вот ему регулярно прилетает, бедняге

а чего его искать, у меня есть любимый добрый человек - младший брат, которому не повезло иметь сестру с машиной) вот ему регулярно прилетает, бедняге
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
не,не я, там другой человечек этим занимается...но словечко замолвлю...Злой писал(а):тебе Влад подберёт аккумулятор, осталось найти того кто умеет с ключиком 10/12 упражнятьсяalavy писал(а): больше никто ничего не посоветует
Денег будет стоить примерно в пол цены магазина(это за Джонсон Контрол)
так что велкам
шиномонтаж-подольск.рф
Автофлуд
shinapodolsk +1 ну все, я почти уже выехала)