остаётся лишь завидовать, мне с дитём пока нельзя

если будет все хорошо, тоже тёще будем оставлятьtaisha k. писал(а):ну так а я без дитяОнли ми и муж
Первая поездка вдвоем за 3,5 года
з.ы. мальчики не хужеtaisha k. писал(а):Девочки- это круто!!!
был уверен, что Гарриtaisha k. писал(а):я, когда беременная была, была уверена, что у меня сын будет... Мечтала о нем. Имя ему я еще лет в 15 придумала. Ревела над листочком с УЗИ, который показал, что имя Михаил в этом случае не пригодится...
у меня в одной знакомой церковной семье - 5 мальчиков ))) а у другого знакомого обрусевшего грузина- 3 дочки )))taisha k. писал(а):Злой
Я про мальчиков не знаю. У меня вот уже три с половиной года маленькая разбойница растетя, когда беременная была, была уверена, что у меня сын будет... Мечтала о нем. Имя ему я еще лет в 15 придумала. Ревела над листочком с УЗИ, который показал, что имя Михаил в этом случае не пригодится... А сейчас вот с мужем на 100 процентов уверены, что вовсе не прочь, если и второй наш ребенок будет тоже девочкой
В общем- от всего сердца еще раз поздравлю, и перестану захламлять топик не по теме
taisha k. писал(а):Шура Мурина
при чем психологи говорят, что говорить про "умницу - красавицу" должен именно папа
Но моя как то сама в жизни не теряетсяОна сама все про себя знает. Недавно, заходя в группу садовскую -уведомила всех - здрасте, смотрите какое у меня платье! я, наверное, королева тут
вот моя девочка
поздравляю!shinapodolsk +1 писал(а):У меня дочурка
Чуть больше месяца как я стал папой
Злой писал(а):поздравляю!shinapodolsk +1 писал(а):У меня дочурка
Чуть больше месяца как я стал папойу моей месяц через неделю
Скрытый текст: