Стушишь тут...с некоторыми товарищами с ПФ...так и лежит все на столе нарезанное, поди уже само стушилось.Aviator писал(а):Yall
Ты куру стушила?
Тема для магазинных критиков
- Yall
- Super expert

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
там пекут?Aviator писал(а): там пекут
сам ничо в гросфуде не беру, но блин нужда заставила заехать раз в год и опять нарвался!!!!Aviator писал(а):Если что-то более серьёзное надо, еду в Глобус.
зы- про глобус тож есть чо рассказать, но там скореее по недосмотру из-за гигантости, а в гросфудк это норма уже !
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

была же в халяльном углуAviator писал(а):Ещё б там в этом Глобусе баранину продавали...![]()
какие мы сегодня сурьёзныеАндрей221 писал(а):ни смишно Андрюх, зае ....
- Yall
- Super expert

Андрей221
Ты хочешь славы Димы Ща ?
Ты хочешь славы Димы Ща ?
Ну как... В углу где хлеб, дамы таджикско-узбекские пекут всякие плюшки, пирожки, хлеб и прочие вредные вкусняшки. Очень недурственно пекут. По виду опрятные. Общаются любезно.Андрей221 писал(а):там пекут?ни одной узбечки там не видел
Злой писал(а):была же в халяльном углу
Последний раз редактировалось Aviator 06 дек 2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну, кое-что мне из их продукции не нравится. А в целом согласен - руки прочь от пекарни "Гросфуда"!Aviator писал(а):Только, когда будете в Гросфуде проверку бабахать, не трогайте, пож-та, чурок в хлебном отделе. Узбекские дамы очень хорошо там пекут всякие вкусности и вредности.Андрей221 писал(а):Забабахахай ка в гросфуде!
Последний раз редактировалось Дима Щ 06 дек 2012 23:40, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а ты не обращайYall писал(а): Случайно обращала внимание
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
нафик мне слава, я и так уже прославлен в администрации за прошлые годы. просто когда ацтой каждый день впаривают и им ничего за это не бывает, то как бэ это надоедает - все знают - я человек ооооооочень спокойный и терпеливый, но тут...Yall писал(а):Ты хочешь славы Димы Ща ?
зы-
если уж он подтвердил......Дима Щ писал(а):Ну, кое-что мне из их продукции не нравится. А в целом согласен - руки прочь от пекарни "Гросфуда"!
Наблюдаю за всем......
Андрей221
На нас сегодня действуют магнитные бури,думаю
На нас сегодня действуют магнитные бури,думаю
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
просто я хладнокровный , но если меня ранили-буду отбиваться
просто я хладнокровный , но если меня ранили-буду отбиваться
блондинко писал(а):он рыба
Наблюдаю за всем......
шустрый ты
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
блондинко
и безобидный пока не тронут
и безобидный пока не тронут
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да и в свежем мясе, слева,ближе к костямAviator писал(а):надо будет глянуть...
И колючий временами.как ёршблондинко писал(а):шустрый ты
Fuck the fuel economy!
Так и есть.Yall писал(а):Послушаешь вас и создается впечатление , что в Подольске сплошь тухлые магазы- Гросфуды, Пятерки, Переки, Дикси, Кварталы и тд и тп..
Ну, ты основное бери на неделю сразу в Клопусе, а 3 раза за мелочью можно и в вышеуказанные тухлые магазы ходить. За маслом там, хлебом, молоком, овощами и воткой.Yall писал(а):А где покупать-то тогда? в Клопус трижды в неделю не наездишься.
Матерь божья, неужели ещё кто-то салаты готовые берёт в магазах...Yall писал(а):если судить по московской "Виктории" там очень вкусная выпечка и салаты их приготовления
Последний раз редактировалось Aviator 06 дек 2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.
ЭкстремалыAviator писал(а):Так и есть.Yall писал(а):Послушаешь вас и создается впечатление , что в Подольске сплошь тухлые магазы- Гросфуды, Пятерки, Переки, Дикси, Кварталы и тд и тп..
Ну, ты основное бери на неделю сразу, а 3 раза за мелочью можно и в вышеуказанные тухлые магазы ходить. За маслом там, хлебом, молоком, овощами и воткой.Yall писал(а):А где покупать-то тогда? в Клопус трижды в неделю не наездишься.Матерь божья, неужели ещё кто-то салаты готовые берёт в магазах...Yall писал(а):если судить по московской "Виктории" там очень вкусная выпечка и салаты их приготовления
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

В Подольске ни разу не брала! В Москве бывало после работы заходила брала, у них там всегда свежак, разбирают моментом. Как видишь жива до сих порAviator писал(а):Матерь божья, неужели ещё кто-то салаты готовые берёт в магазах...
Вот вы в Гросфуде берете булки, которые таджички-узбечки пекут, а вы думаете они там все с санкнижками эти дамы?
Добавлю "масла в огонь" - про "Глобус" тоже есть отрицательные отзывы по поводу свежести и качества товара. http://www.spr.ru/otzyvy/globus-779412.htmlYall писал(а):Послушаешь вас и создается впечатление , что в Подольске сплошь тухлые магазы- Гросфуды, Пятерки, Переки, Дикси, Кварталы и тд и тп..А где покупать-то тогда? в Клопус трижды в неделю не наездишься. В ТЦ Октябрьский открывается "Виктория" , если судить по московской "Виктории" там очень вкусная выпечка и салаты их приготовления, интересно будет ли такое в Подольской.
P.S. "Квартала" больше нет.
Думаю сетевики не станут экономить копейки и этим зад себе подпаливать,купить проще за недорого - оптомYall писал(а):В Подольске ни разу не брала! В Москве бывало после работы заходила брала, у них там всегда свежак, разбирают моментом. Как видишь жива до сих порAviator писал(а):Матерь божья, неужели ещё кто-то салаты готовые берёт в магазах...
Вот вы в Гросфуде берете булки, которые таджички-узбечки пекут, а вы думаете они там все с санкнижками эти дамы?
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
про Клопус тот же вопрос-уже писал-наблюдал как таджичка в ресторане булки с подноса свежие выкладывала чернючими от грязи руками-жена передумала есть хлебYall писал(а): а вы думаете они там все с санкнижками эти дамы?
Наблюдаю за всем......
Да,но есть Х5 Ретейл Груп ,назовут то же самое Семерчкой или еще как нибудь,хрен редьки то не слаще,или я не прав?Дима Щ писал(а):Добавлю "масла в огонь" - про "Глобус" тоже есть отрицательные отзывы по поводу свежести и качества товара. http://www.spr.ru/otzyvy/globus-779412.htmlYall писал(а):Послушаешь вас и создается впечатление , что в Подольске сплошь тухлые магазы- Гросфуды, Пятерки, Переки, Дикси, Кварталы и тд и тп..А где покупать-то тогда? в Клопус трижды в неделю не наездишься. В ТЦ Октябрьский открывается "Виктория" , если судить по московской "Виктории" там очень вкусная выпечка и салаты их приготовления, интересно будет ли такое в Подольской.
P.S. "Квартала" больше нет.
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
прав. Атак тому примерDroopy писал(а):или я не прав
Наблюдаю за всем......
Наверное нет. Разве медкнижки о чём-то говорят сейчас? Их же почти все покупают на раз-два.Yall писал(а):Вот вы в Гросфуде берете булки, которые таджички-узбечки пекут, а вы думаете они там все с санкнижками эти дамы?
Просто салаты готовые - это ж очень скоропортящийся продукт и потенциальный прекраснейший рассадник бактерий. С одной картошкой и майонезом, кстати. То есть дорого и опасссно. А пирожки с капустой и хлеб надо ещё постараться, чтобы испортить.
Последний раз редактировалось Aviator 07 дек 2012 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Yall
- Super expert

Я с майонезом брала пару раз. Есть такие салатики без заправки, то есть дома уже льешь майонез либо масло самAviator писал(а): Просто салаты готовые - это ж очень скоропортящийся продукт. С одной картошкой и майонезом, кстати. То есть дорого и опасссно. А пирожки с капустой и хлеб надо ещё постараться, чтобы испортить.
давно уже мясо в Глобусе брать перестали
у нас в мясной лавке лучше, свежее
у нас в мясной лавке лучше, свежее
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

заехал в "ЭКО-маркет" в 4-м..
одно название
одно название
и что тебе там не понравилось?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Puhnastik
барахолка.. китайские игрушки и одежда, импортные фрукты и овощи, продукция, которую в любом магазине практически найти можно
куча чёиностранных продавцов, скучающих и занимающихся своими делами
сегмент "фермерских" товаров от силы 10% занимает.. молоко да мясо (белогородское)
барахолка.. китайские игрушки и одежда, импортные фрукты и овощи, продукция, которую в любом магазине практически найти можно
куча чёиностранных продавцов, скучающих и занимающихся своими делами
сегмент "фермерских" товаров от силы 10% занимает.. молоко да мясо (белогородское)
а я вот туда по субботам заезжаю исключительно за молоком и иже с ним и могу мяса прикупить если надо, на остальное даже не смотрю....
даже добавить нечегоЗлой писал(а): .. китайские ...в любом магазине ....
Граждане, у нас в городе где-то продают всеразличные туристические товары (палатки, спальники, коврики), кроме как в Спортмастере и Спартаке?
Aviator
В Подольске хреновато с этим и дорого..Тебе проще и дешевле по тырнету заказать..если объем покупок нормальный,то дешевле получится.
А,если не лень - Электронный рай недалеко особо.
В Подольске хреновато с этим и дорого..Тебе проще и дешевле по тырнету заказать..если объем покупок нормальный,то дешевле получится.
А,если не лень - Электронный рай недалеко особо.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Объём покупок небольшой, в том-то и вопрос. По тырнету доставка будет почти как требуемая ерунда. В Электронный рай специально переться далеко. В столицу я только по большим делам езжу.
Раньше были ещё товары для отдыха и туризма в ТЦ на рынке в спортмагазине 7, но его закрыли.
Объём покупок небольшой, в том-то и вопрос. По тырнету доставка будет почти как требуемая ерунда. В Электронный рай специально переться далеко. В столицу я только по большим делам езжу.
Раньше были ещё товары для отдыха и туризма в ТЦ на рынке в спортмагазине 7, но его закрыли.
- partagas15
- Super expert

Aviator
В Подольске кое что из ассортимента имеется в "Туристе". В "Гран-Сити" на втором этаже неплохой отдел.
В Подольске кое что из ассортимента имеется в "Туристе". В "Гран-Сити" на втором этаже неплохой отдел.