модерам: может надо отд.тему?INSIDE писал(а):пишите здесь. Будем вместе улучшать
Тема для магазинных критиков
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Да? Пропустил...Линка писал(а):его и проверяли
Но, ещё Монетка на Высотной, Пятёрка на Готвальда и Гросфуд на Чехова остались.
И Перекрёсток закрыть.
И я буду счастлив.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не перестаю удивляться людям, которые туда ездят целенаправленно из других концов городаAviator писал(а):з.ы. А Перекрёсток на рынке, по-моему, вообще надо закрыть. Сразу же.
расценивая этот магазин как элитный
типа Глобус - дешёвка, а там все цивильно
Эта http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=28147 чем-то не устраивает?Линка писал(а):может надо отд.тему?
как скажетелетучка писал(а):чем-то не устраивает?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Yall
- Super expert

Плюсану к Пятерке, постоянно нарывались там на просрочку, муж не глядя даты приносил домой, потом шли сдавать товар обратно.Aviator писал(а): Но, ещё Монетка на Высотной, Пятёрка на Готвальда
И Перекрёсток закрыть.
И я буду счастлив.
Плюсану и Монетку на Высотной, вечно там с потолков вода льется , не понятно вообще как там можно что-то покупать?
В Перек у рынка не езжу просто)
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Кому нужна чёрная икра по 2800 р. за 100 гр., могут её купить вот здесь со скидочным купоном.
Поставка после 11 декабря.
Доставка к нам бесплатная при заказе от 10000 р.
Уже проверяли, икра гуд.
Поставка после 11 декабря.
Доставка к нам бесплатная при заказе от 10000 р.
Уже проверяли, икра гуд.
Олесь, там просто много и других жалоб, вычленять надо будет постоянно. Пусть уж лучше здесь, если не против, конечно.летучка писал(а):Эта viewtopic.php?f=2&t=28147 чем-то не устраивает?
Aviator
Аглая
Yall
Гуд.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Димона надо внедрить проверяющим!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Мне как раз Глобус нравится. Но, и там просрочку находил. Печенья, пирожные просроченные на полках лежат. Отдавал продавцам, обещали убрать.Злой писал(а):не перестаю удивляться людям, которые туда ездят целенаправленно из других концов города
расценивая этот магазин как элитный
типа Глобус - дешёвка, а там все цивильно
Торты привозят днём-вечером одного дня, а дата там следующего дня стоит на упаковках. На всех.
Про Перекрёсток... Я тоже не понимаю, кто там затаривается. Ладно, из ближайших домов за хлебом ходят. Но, народ оттуда полные багажники везёт.
Вот этого больше всего и боялся!хотабыч писал(а):Димона надо внедрить проверяющим!
Одна надежда, может не скоро набредёт на тему.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Уже набрёл.INSIDE писал(а):Одна надежда, может не скоро набредёт на тему.
кто на этикетки не смотрит )))Aviator писал(а):Я тоже не понимаю, кто там затаривается
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
За водкой исче.Aviator писал(а):Ладно, из ближайших домов за хлебом ходят.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Просрочку и обвес нигде не встречал?Дима Щ писал(а):Уже набрёл.
А там и на этикетки не надо смотреть. И так всё видно. Издалека.papa_jons писал(а):кто на этикетки не смотрит
Из приличных спиртных напитков в Перекрёстке выбор самый большой из городских маркетов. А где выпить - там и закусить надо взять, в винном погребке закусить не купишь особо
Насчет купить поесть на неделю на большую семью - согласна, у Глобуса конкурентов нет. А насчет по-быстрому затариться на вечер пятницы с друзьями - Перекрёсток хорошо выполняет данную функцию.
Насчет купить поесть на неделю на большую семью - согласна, у Глобуса конкурентов нет. А насчет по-быстрому затариться на вечер пятницы с друзьями - Перекрёсток хорошо выполняет данную функцию.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ни разу вотку с закуской не покупал в Перекрёстке вечером в пятницу. Впрочем, я там ничего не покупаю и не хожу даже.Дафна писал(а):А насчет по-быстрому затариться на вечер пятницы с друзьями - Перекрёсток хорошо выполняет данную функцию.
Ты напротив живёшь штоль?
И что ж такое есть там, чего нет у других?
Последний раз редактировалось Aviator 06 дек 2012 14:55, всего редактировалось 2 раза.
вот у нас кто главный знаток по бухлу !Дафна писал(а):Из приличных спиртных напитков в Перекрёстке выбор самый большой из городских маркетов.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
не, я главный знаток контингента, который там обитал по вечерам, и набор их продуктовой корзины, когда я жила недалеко и часто туда заезжала))papa_jons писал(а):вот у нас кто главный знаток по бухлу !
нет, крайне редко там бываю 1 раз в 2-3 месяцаAviator писал(а):Ты напротив живёшь штоль?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Латышеву хрен укажешьINSIDE писал(а):INSIDE писал(а):Давай-ка мы им туда проверочку забабахаем?Проверили.Линка писал(а):было бы отлично!Партию кур с продаж сняли. Поговорили с ними и по молочке, и по сырам. Обсудили и другие вопросы. "Райпошники" обещали косяки все исправить, ибо "взяты под наблюдение".
Если кто-то действительно видит испорченные или просроченные продукты (а не показалось или вид не понравился) в подольских магазах, пишите здесь. Будем вместе улучшать торговлю.
Fuck the fuel economy!
Да нет, восприняли проверку нормально. Извинились за косяки, обещали исправить. В открытую сейчас травить боятся.Droopy писал(а):Латышеву хрен укажешь
Ребенок обожает привидений из мультфильма "Ничуть не страшно". Недавно в "Глобусе" посчастливилось найти CD (mp3 наша магнитола не понимает) с той самой песней (на обложке те самые "пивидения"). Дома включили в предвкушении, а "Песня привидений" оказалась совсем не из того мультфильма, не про ахов-страхов.
Кругом обман. 
я например туда захожуAviator писал(а): Я тоже не понимаю, кто там затаривается
и мне кажется ,что он на порядок выше диски, пятерочек, райпо и т.д.
ассортимент шире - на много
мясо и рыбу - не трогаю, тк вообще отдельная тема
а вот например молочка Обнинская - я ее только там и вижу
кефир Агуша - в 90% случаев свежий
сыры, печенье ( может дороговато - но что то больше чем юбилейное)
сок, вода, алкоголь
хлеб в конце концов( черный у них мне не нравится,а белый очень не плох)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Забабахахай ка в гросфуде! У меня и фото и видео есть!INSIDE писал(а):Линка
Давай-ка мы им туда проверочку забабахаем?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
СтукачАндрей221 писал(а):Забабахахай ка в гросфуде! У меня и фото и видео есть!INSIDE писал(а):Линка
Давай-ка мы им туда проверочку забабахаем?
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
стукач - это кто втухлую, по-тихому, а я во всеуслышание и от своего имени. Так что попрошу не путать. В тот раз я купил продукты для жены и детей, жена кормит грудью-последствия представляешь??? я б эту контору давно б уже закрыл-не в первый раз такое, ток в этот раз я ждал подвоха и вооружился!Droopy писал(а):Стукач
Наблюдаю за всем......
мечта
Ходите, если Вам нравится.
Мне не нравится, я не хожу.
Демократия!
Андрей221
И чо ты там наснимал?
Ходите, если Вам нравится.
Мне не нравится, я не хожу.
Демократия!
Андрей221
И чо ты там наснимал?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

может сыр заплесневелый?Aviator писал(а):И чо ты там наснимал?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кстати, сходил в Атак! походил, позырил, нашел просроченный кефир, тухлые авокадо и много чего интересного. набрал более менее нормальных вкусностей, прихожу на кассу и тут апофеоз похождения- карточки не принимаем - нет оборудования!!!!! тоись всем моим покупкам большой 
сложил все в корзину и поставил в центре зала демонстративно! Прошлый век! Ацтой! ДерЁвня!

сложил все в корзину и поставил в центре зала демонстративно! Прошлый век! Ацтой! ДерЁвня!
Последний раз редактировалось Андрей221 06 дек 2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
да так-к жалобе сам продукт с заводской этикеткой и датой (просрочка 2 недели), сверху налеплена гросфудовская -свежак!!!!! мясо в пленке уже вонючей. потом видео возврата-никто даже не удивился и сделали вид, что пошли разбираться-извинитей не дождались-все испарились, приказав кассиру вернуть деньги.Aviator писал(а):Андрей221
И чо ты там наснимал?
ни смишно Андрюх, зае ....Злой писал(а):может сыр заплесневелый?
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

погодь, вроде в магазах запрещено же снимать? и объявы они вешают везде на полках , что съемка запрещенаАндрей221 писал(а):да так-к жалобе сам продукт с заводской этикеткой и датой (просрочка 2 недели), сверху налеплена гросфудовская -свежак!!!!! мясо в пленке уже вонючей. потом видео возврата-никто даже не удивился и сделали вид, что пошли разбираться-извинитей не дождались-все испарились, приказав кассиру вернуть деньги.Aviator писал(а):Андрей221
И чо ты там наснимал?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yall
кем запрещено?
возврат был снят скрытой камерой
кем запрещено?
возврат был снят скрытой камерой
Наблюдаю за всем......
В Райпо оливковое рафинированное по 73 рэ поллитра... Скоро, наверное, все на оливковое перейдут с такой халявой.

Я во всех этих магазинах шаговой доступности из мясного только груди беру куриные. Если что-то более серьёзное надо, еду в Глобус. Ещё б там в этом Глобусе баранину продавали...Андрей221 писал(а):продукт с заводской этикеткой и датой (просрочка 2 недели), сверху налеплена гросфудовская -свежак!!!!! мясо в пленке уже вонючей.
Только, когда будете в Гросфуде проверку бабахать, не трогайте, пож-та, чурок в хлебном отделе. Узбекские дамы очень хорошо там пекут всякие вкусности и вредности.Андрей221 писал(а):Забабахахай ка в гросфуде!
Последний раз редактировалось Aviator 06 дек 2012 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Yall
- Super expert

администрацией магазов видимо) Случайно обращала внимание несколько раз на подобные объявления.Андрей221 писал(а):Yall
кем запрещено?![]()