Андрей221 писал(а):Yall
Давай свои формы в студию! Мы обсудим!)

Давай свои формы в студию! Мы обсудим!)
а мне не завидно. от эти все пухлости отвиснут скоро- вот красота то будет)))Андрей221 писал(а):Завидно?)
Мож у тя итак все пучком) а вообще жрать надо больше
Да итог-то у нас у всех один - либо что-то у аппетитных отвиснет, либо у худых высохнет и скукожится окончательно. Что для каждого лучше - выбирает мужчина. Особо впечатлительные и закомплексованные снова выбирают себе помоложе, не отвисших и в соку.Линка писал(а):от эти все пухлости отвиснут скоро- вот красота то будет
вот.. опять грустный конец...Дафна писал(а):Особо впечатлительные и закомплексованные снова выбирают себе помоложе, не отвисших и в соку.
Коней на переправе не меняют,даже не имхоДафна писал(а):Да итог-то у нас у всех один - либо что-то у аппетитных отвиснет, либо у худых высохнет и скукожится окончательно. Что для каждого лучше - выбирает мужчина. Особо впечатлительные и закомплексованные снова выбирают себе помоложе, не отвисших и в соку.Линка писал(а):от эти все пухлости отвиснут скоро- вот красота то будет
чей конец ?Линка писал(а):вот.. опять грустный конец...
да всё нормально, они-то уже тоже к тому времени не первой свежести... просто надо быть заранее готовой ко всему и в случае опасносте искать свой свежий спелый пэрсик, ...Линка писал(а):вот.. опять грустный конец...
Тогда уж огурэцДафна писал(а):да всё нормально, они-то уже тоже к тому времени не первой свежести... просто надо быть заранее готовой ко всему и в случае опасносте искать свой свежий спелый пэрсик, ...Линка писал(а):вот.. опять грустный конец...
значит ты не такой, а вполне самодостаточный и уверенный в себе мужчинаDroopy писал(а):Особо впечатлительные и закомплексованные
Я маленький гном друппиДафна писал(а):значит ты не такой, а вполне самодостаточный и уверенный в себе мужчинаDroopy писал(а):Особо впечатлительные и закомплексованные
тоже всё отвисло... угу)))Дафна писал(а):они-то уже тоже к тому времени не первой свежести...
Линка писал(а):тоже всё отвисло... угу)))
угу. самодостаточный и уверенный в себе маленький гном друппи.Droopy писал(а):Я маленький гном друппи
Иногда бываю зеленым эльфомДафна писал(а):угу. самодостаточный и уверенный в себе маленький гном друппи.Droopy писал(а):Я маленький гном друппи
видели - виделиDroopy писал(а):Иногда бываю зеленым эльфом
И не только выДафна писал(а):видели - виделиDroopy писал(а):Иногда бываю зеленым эльфом
бац! и в ауте!Дафна писал(а):видели - виделиDroopy писал(а):Иногда бываю зеленым эльфом
Эт вы толлько начинали,я то уже заканчивал,меня туда привел тот,чьё имя называть низзяЛинка писал(а):бац! и в ауте!Дафна писал(а):видели - виделиDroopy писал(а):Иногда бываю зеленым эльфом
"тот, о котором не говорят вслух"Droopy писал(а):тот,чьё имя называть низзя
Вы на что это намекаете?
пока ты тут биноклем машешь Акуз ее факты в электричке созерцает по утрамАндрей221 писал(а):Yall
Не видно ваших фактов)
хотабыч писал(а): пока ты тут биноклем машешь Акуз ее факты в электричке созерцает по утрам
Андрей221 писал(а):хотабыч
Ну я уж тоже посозерцал, а вот жрать еще не жралис!)))
нет, просто сказал что делать на ПФе нечего, я кстати его понимаю, когда Злой отправил нас в игнор жизнь на форуме потеряла всякий смыслYall писал(а):Кстати Акуз в бане что ли?
Употребление чего,пучури?Андрей221 писал(а):Yall
Что ты что ты! Я людями не питаюсь- я про совместное употребление!
А вы так можите...Линка писал(а):тоже всё отвисло... угу)))Дафна писал(а):они-то уже тоже к тому времени не первой свежести...
Хоботов,вы тайный эротоман(с)bvz rfr bvz писал(а):А вы так можите...Линка писал(а):тоже всё отвисло... угу)))Дафна писал(а):они-то уже тоже к тому времени не первой свежести...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=3Gb ... =endscreen