От части я этих людей понимаю. Ключи когда будут не известно, а многие снимают квартиру или живут с родителями в малогабаритке. Естественно есть желание сделать ремонт и въехать не смотря не на что.Дмитрий84 писал(а):
А не зачем было ставить дверь раньше того как ключи официально получите! Я предупреждал раньше, что такое может случиться.
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Согдаситесь, что это не нормально!Aviator писал(а):Вскрытая дверь как раз нисколько не удивляет.Musya писал(а):Просто учитывая вскрытую дверь, вопросы про батарея удивляют.
Садовая 5 корпус 1
Тогда чего смотреть на вскрытую дверь?Musya писал(а):не смотря не на что

Печально, конечно, но я бы не спешил никуда. Понятно, что хочется побыстрее, но месяц оплаты чужого жилья - вот он, на двери.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Садовая 5 корпус 1
Реальный вопрос, кто бы спорил, но не в данном контексте.Aviator писал(а): А вот батареи - это реальный вопрос.
Садовая 5 корпус 1
Не факт, что месяц, учитывая нынешние темпы, и два, и три...Aviator писал(а): но месяц оплаты чужого жилья - вот он, на двери.
Последний раз редактировалось Musya 04 дек 2012 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
и что я живу о общаге с женой и ее родителями но не наглеюMusya писал(а):От части я этих людей понимаю. Ключи когда будут не известно, а многие снимают квартиру или живут с родителями в малогабаритке. Естественно есть желание сделать ремонт и въехать не смотря не на что.Дмитрий84 писал(а):
А не зачем было ставить дверь раньше того как ключи официально получите! Я предупреждал раньше, что такое может случиться.

Садовая 5 корпус 1
Musya
Вы, собственно, ап чём спорите? Что вскрытая в пустом непринятом доме дверь ну никак не могла быть вскрыта?
Вы, собственно, ап чём спорите? Что вскрытая в пустом непринятом доме дверь ну никак не могла быть вскрыта?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А кто ниб узнавал про новые сроки сдачи? 

Садовая 5 корпус 1
Почему спорю? Меня просто удивляет и возмущает данный факт.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Ладно вскрыли и вскрыли это все на совести рабочих и самого хозяина! 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
это не моя квартира! батареи в 15.00 были холодные ,котельная дымила. уходя поймал прораба он сказал что пустили пробный раз в дом и что если течей не будет то уже будет постоянно
Садовая 5 корпус 1
chak cho (китаец). если знаете, подскажите, что за дверь, чтобы такую уже точно не ставить! 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
1 секция квартира № 1.посмотрите, я не разбираюсь в них.Musya писал(а):chak cho (китаец). если знаете, подскажите, что за дверь, чтобы такую уже точно не ставить!
Садовая 5 корпус 1
chak cho (китаец) писал(а):1 секция квартира № 1.посмотрите, я не разбираюсь в них.Musya писал(а):chak cho (китаец). если знаете, подскажите, что за дверь, чтобы такую уже точно не ставить!

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Musya писал(а):Вас только батареи интересуют? А то, что дверь вскрыта у человека?николай13 писал(а):батареи теплые в первой секции?chak cho (китаец) писал(а):к размышлению о "поставить двери и сделать ремонт пораньше"
Это заходили батареи проверить?
Садовая 5 корпус 1
-=TeT-A-TeT=- писал(а):
Это заходили батареи проверить?

-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Интересно, что с моей дверью 

Садовая 5 корпус 1
Последняя информации по срокам сдачи-4 кв. 12 года.Если до конца года не сдадут, после праздников попробую дозвониться Ершовой И.А(комитет по строительству и архитектуре).Дмитрий84 писал(а):А кто ниб узнавал про новые сроки сдачи?
Садовая 5 корпус 1
Хотелось бы узнать кто ставил дверь дали ключи прорабу или нет. Люди согласовывайте все свой движения с белыми касками. Я возмущён дверь стоит денег. Дом ещё не сдан. У рабочих должен быть доступ в каждую квартиру.chak cho (китаец) писал(а):к размышлению о "поставить двери и сделать ремонт пораньше"
Садовая 5 корпус 1
Скорее всего, они туда проникли не для того, чтобы что-то посмотреть, а, чтобы что-то вынести.valen6ka писал(а):У рабочих должен быть доступ в каждую квартиру.
Садовая 5 корпус 1
Это проблемы того самого человека. Все понимали риск когда начинали ремонт в не сданном доме. Есть такая поговорка "Поспешишь-......"Musya писал(а):
Вас только батареи интересуют? А то, что дверь вскрыта у человека?
Никто ж не отвечает за сохранность вещей в квартире, да и право жаловаться на недоделки вы сразу же теряете.
Садовая 5 корпус 1
Что мешает сделать это ДО праздников?Musya писал(а): Последняя информации по срокам сдачи-4 кв. 12 года.Если до конца года не сдадут, после праздников попробую дозвониться Ершовой И.А(комитет по строительству и архитектуре).
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Это проблемы того самого человека. Все понимали риск когда начинали ремонт в не сданном доме. Есть такая поговорка "Поспешишь-......"
интересно, а что риск вскрытия двери после сдачи дома исключен? Он есть всегда и зловредность писавших о поспешности - это собственное бессилие (может быть финансовое) или нежелание заниматься своей квартирой. Не думаю, что лучше жить в общаге или платить ипотеку и за съем жилья. Людям - ледоколам можно просто посочуствовать
интересно, а что риск вскрытия двери после сдачи дома исключен? Он есть всегда и зловредность писавших о поспешности - это собственное бессилие (может быть финансовое) или нежелание заниматься своей квартирой. Не думаю, что лучше жить в общаге или платить ипотеку и за съем жилья. Людям - ледоколам можно просто посочуствовать

Садовая 5 корпус 1
Потому-что, если позвоню до праздников, мне так же скажут:" Предполагаемый срок сдачи- 4 квартал. Декабрь еще не закончился и чего вы названиваете?"Roman1978 писал(а):Что мешает сделать это ДО праздников?Musya писал(а): Последняя информации по срокам сдачи-4 кв. 12 года.Если до конца года не сдадут, после праздников попробую дозвониться Ершовой И.А(комитет по строительству и архитектуре).
Последний раз редактировалось Musya 05 дек 2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.(" интересно, а что риск вскрытия двери после сдачи дома исключен?") он есть ,но меньше. а на данном этапе они (кто сломал дверь ) понимают что наказания за это действие никакого ни будет и ведут себя уверенно!!!!!!!!!!!!! а делать ремонт в сырой квартире это вообще пиз..ц ,Додуматься было нужно! (" писавших о поспешности - это собственное бессилие (может быть финансовое)")отмазка своей глупости. А я понимаю это так - ДЕНЬГИ В Ж..ПУ? и кто бы там что ни говорил.Владимир 60+2 писал(а):Это проблемы того самого человека. Все понимали риск когда начинали ремонт в не сданном доме. Есть такая поговорка "Поспешишь-......"
Садовая 5 корпус 1
ну на 5 страниц ещё это растяните про дверь.
да может нужно было тупо строителям зайти чтобы коммуникации посмотреть,проверить какие то а хозяев не было.
может текло там или стояк был перекрыт
дом не сдан - то есть строительство ещё идёт - из за одной квартиры что теперь тормозить стройку?
да может нужно было тупо строителям зайти чтобы коммуникации посмотреть,проверить какие то а хозяев не было.
дом не сдан - то есть строительство ещё идёт - из за одной квартиры что теперь тормозить стройку?
--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
Мне кажется в 1 и 2 секциях первые этажи не жилые, наверно дверь поставили от какого нибудь магазинчика или конторы.
Садовая 5 корпус 1
В офисе есть все контакты владельцев квартир, можно было просто позвонить и вызвать. Даже если строители такие не терпеливые попались, то у них есть болгарка и они аккуратно разрезали бы дверь, а не ковыряли ее консервным ножом. Так что вариант строительной необходимости отпадает. Обычный вандализм или попытка взлома, пока квартира не в собственности.pocomaxa писал(а):ну на 5 страниц ещё это растяните про дверь.
Садовая 5 корпус 1
Владимир 60+2 писал(а):Это проблемы того самого человека. Все понимали риск когда начинали ремонт в не сданном доме. Есть такая поговорка "Поспешишь-......"
Я так понимаю это вашу дверь сломали. Вы так рьяно защищаете торопыг. Про бессилие(явно в мой адрес выпад) - скажу сразу, сам снимаю жилье, плачу ипотеку и нисколько не тороплюсь делать ремонт, ибо понимаю все риски этого мероприятия в несданном доме. Не переживайте вы так - вы же финансово сильный, 20ка туда 20ка сюда - роли для вас не играет, купите новую дверь.
Садовая 5 корпус 1
Нафига кого то ждать? Мы так вообще дома не дождемся...... Если ставишь дверь - ключи отдай рабочим.В офисе есть все контакты владельцев квартир, можно было просто позвонить и вызвать
Хотя тут явно не чинить стояк лезли.
Садовая 5 корпус 1
Так увлекательно и интересно...про ЭТУ дверь! А какие еще будут мнения и предположения? Такие вещи надо более глубоко и всесторонне обсуждать.
Садовая 5 корпус 1
А больше нечего. Дом то не сдают никакpava2602 писал(а):Так увлекательно и интересно...про ЭТУ дверь! А какие еще будут мнения и предположения? Такие вещи надо более глубоко и всесторонне обсуждать.
Садовая 5 корпус 1
Да че вы развели, может у хозяина ключ сломался или потерялся, вот и пришлось дверь взламывать. Дверь какая-то хлипкая...
Тем не менее, если вскрыл не сам хозяин, то это нанесение вреда имуществу, так что хозяин двери имеет полное право вызывать ментов, снимать отпечатки пальцев и взыскивать ущерб.
Если уж ставить дверь, то наклеить на нее номер своего телефона, а то мало ли, ща пустят тепло, а там трубы протекли. Ясен хрен строители будут дверь ломать, сроки сдачи поджимают.
Тем не менее, если вскрыл не сам хозяин, то это нанесение вреда имуществу, так что хозяин двери имеет полное право вызывать ментов, снимать отпечатки пальцев и взыскивать ущерб.
Если уж ставить дверь, то наклеить на нее номер своего телефона, а то мало ли, ща пустят тепло, а там трубы протекли. Ясен хрен строители будут дверь ломать, сроки сдачи поджимают.
Садовая 5 корпус 1
А все таки что с теплом?? был кто вчера или сегодня в доме...хотелось бы знать трубы все таки теплые или нет???)) 

Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
Садовая 5 корпус 1
Можно об этом подискутировать, к примеру вы соседу дверь свою поставите и ключа не дадите, он ее сломает и что ему суд за порчу имущества?SPeaker писал(а):Да че вы развели, может у хозяина ключ сломался или потерялся, вот и пришлось дверь взламывать. Дверь какая-то хлипкая...