я думаю, что его голова такими глупостями точно не занята

нет, в центреЗлой писал(а):Шура Мурина
в Академгородке живёт?
Похоже на то. В отдельном иглу, наверное, живёт.Злой писал(а):в Академгородке живёт?
а зачет тогда с бывшего мужа шубу требовать?Droopy писал(а):Шура имхо мамзель обеспеченная,в России небось реже бывает
говорите ещё,говорите ( С )Droopy писал(а):INSIDE
Злой
Ды хватит вам,Шура имхо мамзель обеспеченная,в России небось реже бывает ,чем вне её
про коптильни - в другом топикеШура Мурина писал(а):по делу коменты будут? вещь,наверное,хорошая, но до этого у нас опыт копчения только на открытом огне в плотно закрытой таре был
как обнимал так и купит ) изменился только возраст. рост вес цвет глаз группа крови- все прежним осталось) опять же- шубки в обтяжку не носятЗлой писал(а):а зачет тогда с бывшего мужа шубу требовать?Droopy писал(а):Шура имхо мамзель обеспеченная,в России небось реже бывает![]()
тем более, что живёт он хрен знает где.. как он её физически без примерки купит?
или надо просто 200 тысяч переслать?
Надо попробовать,понравится - себе оставить,нет-всегда можно отдать кому нибудьШура Мурина писал(а):по делу коменты будут? вещь,наверное,хорошая, но до этого у нас опыт копчения только на открытом огне в плотно закрытой таре был. вот я и думаю- связываться ли с электрической ? или передарить сразу кому из знакомых друзей ))
так и сделаюDroopy писал(а):Надо попробовать,понравится - себе оставить,нет-всегда можно отдать кому нибудьШура Мурина писал(а):по делу коменты будут? вещь,наверное,хорошая, но до этого у нас опыт копчения только на открытом огне в плотно закрытой таре был. вот я и думаю- связываться ли с электрической ? или передарить сразу кому из знакомых друзей ))
Это и есть летательный аппарат?Шура Мурина писал(а):он и фото выслал )))
Вложения:
коптилко.JPG [ 8.41 Кб | Просмотров: 72 ]
ну да,коптилко станционарная ,с трубой и крючками внутри трубыгоша писал(а):Это и есть летательный аппарат?Шура Мурина писал(а):он и фото выслал )))
Вложения:
коптилко.JPG [ 8.41 Кб | Просмотров: 72 ]
не ко мне вопрос, я ниразуни физик, я даже не помню кому яблоко по башке упало.гоша писал(а):Шура Мурина
Летает на каком принципе?
це ж НьютонШура Мурина писал(а):не помню кому яблоко по башке упало.
вот так передаришь, а кто-нить из знакомых-друзей разберет-соберет, патент наклепает, производство откроет и будет дивиденды получать, жене своей на брульянты и норки с горностаямиШура Мурина писал(а): или передарить сразу кому из знакомых друзей ))
А почему Таджикистан?Откуда: Тамбов, Таджикистан
не нравится не ешь和至在小號 писал(а):летучка
над этими переводами уже лет пять как никто не смеётся, надоели они