эх,поздно увидела ))) а то попросила бы от бывшего родного мужа коптилку посылочкой передать. :) а чё- ну не гантели же ?)Злой писал(а):подскажите пожалуйста по Новосибирску, кто может
в субботу целый день буду там, куда сходить можно
А то попросила бы
- Шура Мурина
- Advanced Member
А то попросила бы
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
год ещё не прошёлШура Мурина писал(а):эх,поздно увидела )))

ну после брюссельского пива конечно бы согласилсяШура Мурина писал(а):а чё- ну не гантели же ?)

- Шура Мурина
- Advanced Member
Отдых в России
совершенно дурацкая ситуация- он почему то уверен, что мне на ДР надо подарить коптилку на дачу )) я отказываюсь, а он говорит что ее уже приготовил и вот-вот вышлет....по ходу-это целый аппарат- плитка электро + труба с крючками. то есть не народная типа ящика с плотной крышкой на костре, а именно этектро-станционарная . для рыбы и прочих колбас. я вроде бы отказываца,ломаца стала что она мне не нужна. мне колье нужно или шубу, а он упрямый - дери.говорит.Шурка,что дают пока дают )))) в общем, грозился ее почтой прислать, но я надеюсь- может почта ее потеряет ? или курьер бы ее где за деньги забыл бы )))))).......а пиво уже выпили- когда же это было ? с февраля столько воды утекло .Злой писал(а):год ещё не прошёлШура Мурина писал(а):эх,поздно увидела )))
ну после брюссельского пива конечно бы согласилсяШура Мурина писал(а):а чё- ну не гантели же ?)за полпосылки
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых в России
ему две подарили, одну деть некудаШура Мурина писал(а):н говорит что ее уже приготовил и вот-вот вышлет....по ходу-это целый аппарат- плитка электро + труба с крючками. то есть не народная типа ящика с плотной крышкой на костре, а именно этектро-станционарная

агаШура Мурина писал(а):ломаца стала что она мне не нужна. мне колье нужно или шубу

а с декабря сколько утекло.. год практическиШура Мурина писал(а):а пиво уже выпили- когда же это было ? с февраля столько воды утекло .

Отдых в России
Шура Мурина писал(а): от бывшего родного мужа
Шура Мурина писал(а):мне колье нужно или шубу

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Шура Мурина
- Advanced Member
А то попросила бы
Админ, я так и не поняла зачем вы тему новую создали? зачем из контекста разговор оборвали ?
по теме-
Злой, у него их много- он изобретатель,. и, как у всякого Знайки ,у него даже летательный аппарат есть и прочая механическая хрень ))
INSIDE, развод-не повод для драки или убийства,просто надо вовремя отношения отсановить,чтобы остаца человеками ))
по теме-
Злой, у него их много- он изобретатель,. и, как у всякого Знайки ,у него даже летательный аппарат есть и прочая механическая хрень ))
INSIDE, развод-не повод для драки или убийства,просто надо вовремя отношения отсановить,чтобы остаца человеками ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А то попросила бы
такого мужика бросила..Шура Мурина писал(а):по теме-

а вправе ли потом подарки требовать, которые не каждый настоящий муж в состоянии жене подарить?Шура Мурина писал(а): развод-не повод для драки или убийства,просто надо вовремя отношения отсановить

А то попросила бы
апиридилЗлой писал(а):такого мужика бросила

В психологах и юристах девки мечтают с бывшего сторублевые алименты получить

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А то попросила бы
слава Богу с меня таких подарков не просят 

А то попросила бы
Так мж он из утюгов эти самые летательные аппараты делал..утюгов рази при таком муже напасесси!?Злой писал(а):такого мужика бросила.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Шура Мурина
- Advanced Member
А то попросила бы
полета в нем не было,полета ))) и алиментов,кстати,тоже
я правильно понимаю, что тута вы решили обсудить моего бывшего родного мужа ?
я правильно понимаю, что тута вы решили обсудить моего бывшего родного мужа ?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А то попросила бы
простите, не мы, а ВыШура Мурина писал(а):я правильно понимаю, что тута вы решили обсудить моего бывшего родного мужа ?
мы то не сном, ни духом о нем не знали

А то попросила бы
Да,как мы можем!?Шура Мурина писал(а):я правильно понимаю, что тута вы решили обсудить моего бывшего родного мужа ?
...так..предположения..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
А то попросила бы
чудо-коптилен?Злой писал(а):слава Богу с меня таких подарков не просят
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А то попросила бы
Очень умиляет в твоих постах слово "родного"... Прям так и хочется добавить "милого" и "любимого".Шура Мурина писал(а): бывшего родного мужа

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А то попросила бы
если быЛинка писал(а):чудо-коптилен?

А то попросила бы
ты сразу покупаешь, чтоб не просили?Злой писал(а):если быЛинка писал(а):чудо-коптилен?тут просят шубу и колье
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А то попросила бы
кому?Линка писал(а):ты сразу покупаешь, чтоб не просили?

А то попросила бы
не могу знать. женам наверное.. родным женамЗлой писал(а):кому?
может шубы не в моде? я что-то не в курсе..Злой писал(а):я же говорю, у меня не просят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А то попросила бы
она одна у меняЛинка писал(а): женам наверное.. родным женам

есть вродеЛинка писал(а):может шубы не в моде? я что-то не в курсе..

А то попросила бы
ээмс... значит ужо купленоЗлой писал(а):есть вроде

А то попросила бы
Коптильню надо завернуть в норковую шубу, предварительно прицепив дорогостоящей брошью к воротнику бриллиантовое колье. Всё это обмотать атласом и парчой и отправить почтой DHL адресату. И ТАКАЯ коптильня вполне помогла бы восстановить семейку общества!!!
Последний раз редактировалось INSIDE 04 дек 2012 16:53, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А то попросила бы
объясняю, что нужно быть современнее, вокруг много красивой, модно и современной одеждыЛинка писал(а):Только шубОФ

европеизироваться, так сказать

А то попросила бы
прикольное выражениеINSIDE писал(а):семейку общества

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А то попросила бы
как можно?!?! лучшие друзья девушек были есть и будут брилианты и меха! и ходить не обязательно даже в них. Так, доставать, созерцать и наслаждатьсяЗлой писал(а):объясняю

А то попросила бы
вот я бы еще может быть и захотела европеизироваться, если бы сама к этому пришла... а если бы мне родной муж начал задвигать по европеизацию, и что вокруг много красивой и модной одежды, я бы ему сказала, что он жмот.Злой писал(а):европеизироваться, так сказать

анекдот:
"жена попросила норку. три дня копал... надеюсь, понравится."
Последний раз редактировалось Дафна 04 дек 2012 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Шура Мурина
- Advanced Member
А то попросила бы
воот!!! но без восстановления ))INSIDE писал(а):Коптильню надо завернуть в норковую шубу, предварительно прицепив дорогостоящей брошью к воротнику бриллиантовое колье. Всё это обмотать атласом и парчой и отправить почтой DHL адресату. И ТАКАЯ коптильня вполне помогла бы восстановить семейку общества!!!
- Шура Мурина
- Advanced Member
А то попросила бы
ну как же- все таки сына родили ) его же обратно не засунешь, таки и не вышло вычеркнуть, всё по человечески )INSIDE писал(а):Очень умиляет в твоих постах слово "родного"... Прям так и хочется добавить "милого" и "любимого".Шура Мурина писал(а): бывшего родного мужа
- Шура Мурина
- Advanced Member
А то попросила бы
Админ. и все-таки ЗАЧЕМ вы новую тему создали?
А то попросила бы
http://s56.radikal.ru/i154/1008/59/b7fcafde645f.jpgЗлой писал(а):объясняю, что нужно быть современнее, вокруг много красивой, модно и современной одежды
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А то попросила бы
моль разводить?Дафна писал(а):вот я бы еще может быть и захотела европеизироваться, если бы сама к этому пришла... а если бы мне родной муж начал задвигать по европеизацию, и что вокруг много красивой и модной одежды, я бы ему сказала, что он жмот.![]()

ковры со стен снимать, хрусталь на стенку в ряд не ставить

в мире много интересного, не надо на одних шубах зацикливаться, есть 2-3, да и ладно
А то попросила бы
Злой писал(а): есть 2-3, да и ладно

А то попросила бы
наповал...Злой писал(а):есть 2-3, да и ладно
А то попросила бы
Вот сидит сейчас в далёком Новосибе "бывший любимый Шурин муж", мастерит очередную палку-копалку и даже не подозревает, что стал самым популярным человеком на ПФ и практически уже должен "пару-тройку шуб", брошь, колье и другие мелочи.
Инет, мать его.