Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Может объединимся в покупке окон все кто думает менять их и оптом возьмём?

Садовая 5 корпус 1
Может объединимся в покупке окон все кто думает менять их и оптом возьмём?

- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
Вполне здравая идея. и за монтаж тоже скидку пробьём. Надо замеры снимать.

- 
				alexsagalakov
- Advanced Member 
- 
				grafinya82
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Мы тоже планируем переезд в марте-апреле.valentina_ писал(а):У нас в лишних 0,18 - 6200 руб. Мы вчера были на стройке. Разговаривала с прорабом. Газовое отопление включат только в январе, следовательно, ремонт делать пока рано. Планирую переехать в марте - апреле. Думаю, что раньше не получится.
- 
				mikhalina2006
- Member 
Садовая 5 корпус 1
И мне скиньте пожалуйста)))customs писал(а):замеры 87,42 нужны?Survivor писал(а):Легко
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
						1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Балконы не стеклят, котельную то запускают, то останавливают.

- Svetlana_86
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Балконы не стеклят, котельную то запускают, то останавливают.
Спасибо за такой быстры ответ

Спасибо за такой быстры ответ

3 секция 10 этаж кв 203
						- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
Мне еще говорили, что наша котельная должна работать в автоматическом режиме на "большом круге". т.е. при пуске новой котельной старая должна отключаться.

Садовая 5 корпус 1
То есть, у меня в квартире дожно отключится отопление или мы автоматически переподключаемся к новой котельной? На старой котельной все старые дома сидят. Или я неправильно поняла и немного туплю?-=TeT-A-TeT=- писал(а):Мне еще говорили, что наша котельная должна работать в автоматическом режиме на "большом круге". т.е. при пуске новой котельной старая должна отключаться.

- 
				-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
если я сам правильно понял, то Ваш ход мыслей правильный.

Садовая 5 корпус 1
Ай да умница Karella!-=TeT-A-TeT=- писал(а):если я сам правильно понял, то Ваш ход мыслей правильный.
 Но у меня дома жарища, значит не переподключаемся.Время покажет что там сотворили.
 Но у меня дома жарища, значит не переподключаемся.Время покажет что там сотворили.Садовая 5 корпус 1
Только что прихал с садовой. В 6 секции в левом крыле  батареи теплые, по этажам бегают мужики проверяют протечки. От какой котельни идет тепло непонятно, но работа в новой кипит, рабочие бегают. В целом мне понравилось. Балконы пока не застеклены.

Садовая 5 корп. 1 секция 6  этаж 15
						- 
				mikhalina2006
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Уряяяяяя!!!!! может все-таки доделали))))))

1ая секция, 17 этаж)))
						1ая секция, 17 этаж)))
- 
				valentina_
- New member 
Садовая 5 корпус 1
И мне тоже, пожалуйста!!!mikhalina2006 писал(а):И мне скиньте пожалуйста)))customs писал(а):замеры 87,42 нужны?Survivor писал(а):Легко
Садовая 5 корпус 1
котельная молчит, греет только себя. А балконы не стеклятKarella писал(а):Сегодня муж опять будет в квартире, посмотрим насколько это будет правдой.-=TeT-A-TeT=- писал(а):=)) так хочется верить в это.Karella писал(а):Муж вчера ходил в квартиру. Сказали, что сегодня запускают котельную.

Садовая 5 корпус 1
отзовитесь 2 этаж 4 секция . Может кто знает, что будет на первом этаже? 

Садовая 5 корпус 1
Всем привет! 5 секция второй этаж есть кто нибудь?

- 
				cimbal olga
- Member 
Садовая 5 корпус 1
новоселка писал(а):отзовитесь 2 этаж 4 секция . Может кто знает, что будет на первом этаже?
 А что там должно быть? в нашем подъезде первый этаж д.б. жилой. Это в 1 и 2 секции место для консьержа есть , а у нас нет
 А что там должно быть? в нашем подъезде первый этаж д.б. жилой. Это в 1 и 2 секции место для консьержа есть , а у нас нет 
- 
				Sokolova77
- New member 
Садовая 5 корпус 1
В пятой секции есть место под консьержа, но это уже не к застройщику)))

- 
				mikhalina2006
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Мне пришло письмо счастья! Завтра поеду заберу. Интересно на сколько там....

1ая секция, 17 этаж)))
						1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Добрый день, уважаемые соседи! мы из 1-й секции 7 этаж кв 21. еще не получали заветного письма. очень интересно какая переплата. будем рады знакомству!

- 
				chak cho (китаец)
- Member 
Садовая 5 корпус 1
к размышлению о "поставить двери и сделать ремонт пораньше"

- Вложения
- 

- ........jpg
- (8.23 КБ) 270 скачиваний

Садовая 5 корпус 1
Это у нас в доме такой беспредел твориться?chak cho (китаец) писал(а):к размышлению о "поставить двери и сделать ремонт пораньше"

Последний раз редактировалось Musya 04 дек 2012 22:11, всего редактировалось 1 раз.

- 
				chak cho (китаец)
- Member 
Садовая 5 корпус 1
да в первой секцииMusya писал(а):Это у нас в доме такой без предел твориться?chak cho (китаец) писал(а):к размышлению о "поставить двери и сделать ремонт пораньше"
Садовая 5 корпус 1
Ужас!! Что за варвары???chak cho (китаец) писал(а):да в первой секцииMusya писал(а):Это у нас в доме такой без предел твориться?chak cho (китаец) писал(а):к размышлению о "поставить двери и сделать ремонт пораньше"
Садовая 5 корпус 1
Такое впечатление, что вскрывали консервным ножом, причем особо непалясь и не спеша, старательно так!

Садовая 5 корпус 1
батареи теплые в первой секции?chak cho (китаец) писал(а):к размышлению о "поставить двери и сделать ремонт пораньше"
Садовая 5 корпус 1
Вас только батареи интересуют? А то, что дверь вскрыта у человека?николай13 писал(а):батареи теплые в первой секции?chak cho (китаец) писал(а):к размышлению о "поставить двери и сделать ремонт пораньше"
Садовая 5 корпус 1
Это ж вроде как ещё пока не его квартира и не его дверь? Или нет?Musya писал(а):А то, что дверь вскрыта у человека?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- 
				Танюшка1980
- New member 
Садовая 5 корпус 1
Мы сегодня получили уведомление  Только не радует то, что за однушку придется доплатить 14490 руб.
 Только не радует то, что за однушку придется доплатить 14490 руб.   Как-то потом платить за то, что ты уже купил совсем не охота, но придется
 Как-то потом платить за то, что ты уже купил совсем не охота, но придется  !!!
 !!!

Только не радует то, что за однушку придется доплатить 14490 руб.
 Только не радует то, что за однушку придется доплатить 14490 руб.   Как-то потом платить за то, что ты уже купил совсем не охота, но придется
 Как-то потом платить за то, что ты уже купил совсем не охота, но придется  !!!
 !!!- 
				Дима и Ольга
- Member 
Садовая 5 корпус 1
А не зачем было ставить дверь раньше того как ключи официально получите! Я предупреждал раньше, что такое может случиться.Musya писал(а):Вас только батареи интересуют? А то, что дверь вскрыта у человека?николай13 писал(а):батареи теплые в первой секции?chak cho (китаец) писал(а):к размышлению о "поставить двери и сделать ремонт пораньше"

Садовая 5 корпус 1
Я и не говорю что это дверь именно чак че!Aviator писал(а):Это ж вроде как ещё пока не его квартира и не его дверь? Или нет?Musya писал(а):А то, что дверь вскрыта у человека?
 Просто учитывая вскрытую дверь, вопросы про батареи удивляют.
  Просто учитывая вскрытую дверь, вопросы про батареи удивляют.
					Последний раз редактировалось Musya 04 дек 2012 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Садовая 5 корпус 1
+1Дмитрий84 писал(а):А не зачем было ставить дверь раньше того как ключи официально получите!
						Садовая 5 корпус 1
Вскрытая дверь как раз нисколько не удивляет. Надо обладать изрядной долей оптимизма, чтобы в дом, полный чурок и прочих строителей, без официального получения квартиры, поставить хорошую дверь, начать ремонт и завезти материалы.Musya писал(а):Просто учитывая вскрытую дверь, вопросы про батарея удивляют.
А вот батареи - это реальный вопрос.