а въехал?Victor533 писал(а):выехал конечно против движения

Модератор: Plague
а въехал?Victor533 писал(а):выехал конечно против движения
нисмешноЗлой писал(а):а въехал?Victor533 писал(а):выехал конечно против движения
На кой фиг? Доказать ментам, что они - козлы, а ты - белый и пушистый?Victor533 писал(а): Изучаю ГОСТы, знаки, порядки оформления протоколов
А диагноз ты сам себе поставил.Victor533 писал(а):это для диагноза?
Victor533 писал(а):Я - дебил?
Злой писал(а):в России вообще народ редко смотрит на знаки
Victor533 писал(а):знак как называется после слова "дебил"
зато после прочтения литературы нам объяснилVictor533 писал(а):(белая стрелка в синем квадрате)
Незнание законов не освобождает от ответственности.Victor533 писал(а): не увидел знака одностороннего движения (белая стрелка в синем квадрате)
Герой!Victor533 писал(а):Году где-то в 2000, остановили ГАИшники на минском шоссе за превышение, часа в 4-5 утра и говорят: - у нас тут подозрение на алкогольное опьянение у водителя. подпиши протокол, как свидетель, что тот водитель отказывается подписывать свой протокол.если подпишешь, то отпустим, если нет, то штраф
я выбрал штраф. ни в коем случае не защищаю пьяных за рулем, но было время.. была выручка, даже братство,
а сейчас, что (карлики делают свое дело) поколению пепси, даже моргунть о засаде в кустах в лом,
конечно проще на форуме курить, зарабатывать "авторитет" количеством никчемных писулек
есть тут админы? забаньте меня по хорошему
нечего делать в этом болотном форуме
Поколение Пепси видит в интернете то, что другому поколению по зомби ящику не так часто показывают, в том числе последствия такого "героизма", как алкогольное опьянение за рулем - я не знаю, какое у вас было время, а в мое время опьянение за рулем = потенциальные жертвы на дороге. Поэтому вы б уж такими вещами то постеснялись бравировать...Victor533 писал(а): нас тут подозрение на алкогольное опьянение у водителя. подпиши протокол, как свидетель, что тот водитель отказывается подписывать свой протокол.если подпишешь, то отпустим, если нет, то штраф[/i]
я выбрал штраф. ни в коем случае не защищаю пьяных за рулем, но было время.. была выручка, даже братство,
а сейчас, что (карлики делают свое дело) поколению пепси, даже моргунть о засаде в кустах в лом,(
так пусть заезжает с пл.ЛенинаPuhnastik писал(а):а вдруг она там живет? или работает?