а въехал?Victor533 писал(а):выехал конечно против движения
Одностороннее движение
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Одностороннее движение
Одностороннее движение
нисмешноЗлой писал(а):а въехал?Victor533 писал(а):выехал конечно против движения
с Ленина. по движению.
даже со дворов поставили знаки
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Одностороннее движение
Victor533
а как мы должны были догадаться?
а как мы должны были догадаться?
Одностороннее движение
это для диагноза?
- Gudvinenok
- Expert

Одностороннее движение
Мда...Нарушить ПДД, понимать, что нарушил, признать, что нарушил... И всё равно
На кой фиг? Доказать ментам, что они - козлы, а ты - белый и пушистый?Victor533 писал(а): Изучаю ГОСТы, знаки, порядки оформления протоколов
А диагноз ты сам себе поставил.Victor533 писал(а):это для диагноза?
Victor533 писал(а):Я - дебил?
Одностороннее движение
На предыдущей страницы писалось, что по Комсомольской под кирпич ездят только дебилы. Вот и возник вопрос.
Я попал случайно - заезжая не увидел знака одностороннего движения (белая стрелка в синем квадрате). Потом развернулся и поехал назад. Еслиб разглядел, то никогда не сделал бы этого. Не в лом проехать лишних 500 м.
И считаю, что 6 месяцев лишения за такое глупое нарушение это чересчур жестко.
А полицаи, не менты! Хуже козлов.
И суд рассудит, если дело дойдет до него.
Какое то глупое оправдание получилось....
Я попал случайно - заезжая не увидел знака одностороннего движения (белая стрелка в синем квадрате). Потом развернулся и поехал назад. Еслиб разглядел, то никогда не сделал бы этого. Не в лом проехать лишних 500 м.
И считаю, что 6 месяцев лишения за такое глупое нарушение это чересчур жестко.
А полицаи, не менты! Хуже козлов.
И суд рассудит, если дело дойдет до него.
Какое то глупое оправдание получилось....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Одностороннее движение
в России вообще народ редко смотрит на знаки
интуитивно в основном все ездят
интуитивно в основном все ездят
Одностороннее движение
Злой писал(а):в России вообще народ редко смотрит на знаки
Victor533 писал(а):знак как называется после слова "дебил"
Злой, ой, не говори))) нииикто на знаки не смотрит, а потом расстраиваются люди
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Одностороннее движение
зато после прочтения литературы нам объяснилVictor533 писал(а):(белая стрелка в синем квадрате)
- Gudvinenok
- Expert

Одностороннее движение
Незнание законов не освобождает от ответственности.Victor533 писал(а): не увидел знака одностороннего движения (белая стрелка в синем квадрате)
Одностороннее движение
Году где-то в 2000, остановили ГАИшники на минском шоссе за превышение, часа в 4-5 утра и говорят: - у нас тут подозрение на алкогольное опьянение у водителя. подпиши протокол, как свидетель, что тот водитель отказывается подписывать свой протокол.если подпишешь, то отпустим, если нет, то штраф
я выбрал штраф. ни в коем случае не защищаю пьяных за рулем, но было время.. была выручка, даже братство,
а сейчас, что (карлики делают свое дело
) поколению пепси, даже моргунть о засаде в кустах в лом,
конечно проще на форуме курить, зарабатывать "авторитет" количеством никчемных писулек
есть тут админы? забаньте меня по хорошему
нечего делать в этом болотном форуме
я выбрал штраф. ни в коем случае не защищаю пьяных за рулем, но было время.. была выручка, даже братство,
а сейчас, что (карлики делают свое дело
конечно проще на форуме курить, зарабатывать "авторитет" количеством никчемных писулек
Одностороннее движение
Герой!Victor533 писал(а):Году где-то в 2000, остановили ГАИшники на минском шоссе за превышение, часа в 4-5 утра и говорят: - у нас тут подозрение на алкогольное опьянение у водителя. подпиши протокол, как свидетель, что тот водитель отказывается подписывать свой протокол.если подпишешь, то отпустим, если нет, то штраф
а сейчас, что (карлики делают свое дело) поколению пепси, даже моргунть о засаде в кустах в лом,
Ну не подписал, оплатил штраф. А они следующего остановили, и все он им подписал.
Получается, что и себе навредил и другому не помог.
А откуда знать, что эта пьянь за рулем не собьет кого-то? Где гарантии, что этот тип не из той серии, что на Кирова http: //safetycar.su/403/krupnaya-avariya-v-podolske-bmw-x6???
Нет никаких гарантий.
Получается, что в такой ситуации не известно, как правильно поступить!
Кротость сестра галанта (мое)
- Gudvinenok
- Expert

Одностороннее движение
Victor533, ну Вы ОФИГЕННЫЙ писец! От дома книги до площади 10 м. Ну КТО УСПЕЕТ Вам моргнуть? Все кругом виноваты. Водятлы не моргают, менты-козлы - штрафуют, даже на болотном форуме не поддержали! Убица па стену!
Вот уж действительно, герой!
Одностороннее движение
Поколение Пепси видит в интернете то, что другому поколению по зомби ящику не так часто показывают, в том числе последствия такого "героизма", как алкогольное опьянение за рулем - я не знаю, какое у вас было время, а в мое время опьянение за рулем = потенциальные жертвы на дороге. Поэтому вы б уж такими вещами то постеснялись бравировать...Victor533 писал(а): нас тут подозрение на алкогольное опьянение у водителя. подпиши протокол, как свидетель, что тот водитель отказывается подписывать свой протокол.если подпишешь, то отпустим, если нет, то штраф[/i]
а сейчас, что (карлики делают свое дело) поколению пепси, даже моргунть о засаде в кустах в лом,(
Кстати так, на всякий случай, Админ для того, чтобы не выходить и не писать на форуме, не нужен. Достаточно банальной силы воли.
Одностороннее движение
Victor533
а вас заезжающих\выезжающих под знак хоть предупреждай, хоть нет.. с месяц назад: стоял на Комсомольской в левом ряду (пересеч. Комс и Б. Зел.), налево поворачивал, так 1 курица на Lexus RX 300 захотела проехать на Комсомольскую под кирпич. Я ей показал на него пальцем, минуты 2 стояли упёршись)).. мало того, что всё движение перекрестка перекрыла, так ещё и у виска пальцем покрутила, пролез я в итоге по бордюру слева и уехал.. надеюсь, её в конце улицы приняли.
а вас заезжающих\выезжающих под знак хоть предупреждай, хоть нет.. с месяц назад: стоял на Комсомольской в левом ряду (пересеч. Комс и Б. Зел.), налево поворачивал, так 1 курица на Lexus RX 300 захотела проехать на Комсомольскую под кирпич. Я ей показал на него пальцем, минуты 2 стояли упёршись)).. мало того, что всё движение перекрестка перекрыла, так ещё и у виска пальцем покрутила, пролез я в итоге по бордюру слева и уехал.. надеюсь, её в конце улицы приняли.
Одностороннее движение
а вдруг она там живет? или работает?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Одностороннее движение
Puhnastik
ща вроде бы нету разрешающего правила проезда в границах 1 квартала по одностороннему.. да и вряд ли она там работает
т.к. видел бы её (работаю тут же)
ща вроде бы нету разрешающего правила проезда в границах 1 квартала по одностороннему.. да и вряд ли она там работает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Одностороннее движение
так пусть заезжает с пл.ЛенинаPuhnastik писал(а):а вдруг она там живет? или работает?
Одностороннее движение
во как весело http://skolkodal.ru/index.php?pge=stati&in=102
"Если Вы въезжаете под "кирпич" на одностороннюю дорогу,где одновременно со знаком 3.1 установлен знак 5.6 (конец дороги с односторонним движением), отвертеться от лишения прав не получитcя. Если же знак 5.6 отсутвует, Вы можете указать в объяснении, что не знали, что совершаете выезд на дорогу, предназначенную для встречного движения."
для Victor533
"Если Вы въезжаете под "кирпич" на одностороннюю дорогу,где одновременно со знаком 3.1 установлен знак 5.6 (конец дороги с односторонним движением), отвертеться от лишения прав не получитcя. Если же знак 5.6 отсутвует, Вы можете указать в объяснении, что не знали, что совершаете выезд на дорогу, предназначенную для встречного движения."
для Victor533
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Одностороннее движение
Puhnastik
Ну это давно было известно, только хрен докажешь
Ну это давно было известно, только хрен докажешь