а как же помидорки со своей виллы(дачи)?papa_jons писал(а):взял там аджику глобусовского производства- гавно редкостное
Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
неа, просто мы обычно выходим там после круга по магазинуcarbonmlc писал(а):а в Глобусе молоко особеное?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Гипермаркет "Глобус"
у нас там нет теплиц, чтоб в пром масштабах банки закатывать ))carbonmlc писал(а):а как же помидорки со своей виллы(дачи)?
вообще аджику вместе с салом мы на ярмарке берем, настоящую, а не такой шлак, эту взял чисто на пробу
Гипермаркет "Глобус"
А еще посоветовал бы уважаемым форумчанам держать в Глобусе ухо востро: дюже там много сенек кирпичей развелось. Супруга бдительность на миг потеряла и кошелек тю-тю. Благо сразу бегом к охране. Служба наблюдения сей факт зафиксировала и жулика прихватила за жабры. В итоге деньги безвозвратно не ушли. А то абидн и дасадн било. Ну поняли кто тырит.
Гипермаркет "Глобус"
жулик там после кражи еще пол часа ходил чтоль ?an-61 писал(а):Благо сразу бегом к охране. Служба наблюдения сей факт зафиксировала и жулика прихватила за жабры.
Гипермаркет "Глобус"
Не, видать сразу спохватилась, потому и словили супостата.
Гипермаркет "Глобус"
в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележек
как ни приедешь - потом еще пол часа по стоянке ходишь ищешь эти телеги
тоже теперь отказались от поездок в выходные - это просто тихий ужас какой то - раньше такого не было - от куда столько народу появилось?
тоже теперь отказались от поездок в выходные - это просто тихий ужас какой то - раньше такого не было - от куда столько народу появилось?
Гипермаркет "Глобус"
как же там было хорошо в снегопад... ни машин, ни толп.
Гипермаркет "Глобус"
прогуляться до Леруа можно, там тележек много разныхgestia писал(а):в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележеккак ни приедешь - потом еще пол часа по стоянке ходишь ищешь эти телеги
![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
возможно, со снегопадом связано..gestia писал(а):в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележек
Гипермаркет "Глобус"
и так порой почти до леруа доходишьcarbonmlc писал(а):прогуляться до Леруа можно, там тележек много разныхgestia писал(а):в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележеккак ни приедешь - потом еще пол часа по стоянке ходишь ищешь эти телеги
![]()
да они походу обленились, только корзинки возле касс собирают - давно уже не видела их с телегами - думаю потому, что телег теперь на всех не хватает и они все в работе у покупателей - одни выходят с покупками, другие уже возле машины ждут, когда телега освободитсяЗлой писал(а):возможно, со снегопадом связано..gestia писал(а):в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележекобессилили таджики
Гипермаркет "Глобус"
раньше вот всегда на входе много телег стояло в специально отведенном месте, но такого уже давно не наблюдаю - там теперь всегда пусто 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
я так понял, что смысл моего поста вы не совсем понялиgestia писал(а):да они походу обленились, только корзинки возле касс собирают - давно уже не видела их с телегами - думаю потому, что телег теперь на всех не хватает и они все в работе у покупателей - одни выходят с покупками, другие уже возле машины ждут, когда телега освободитсянеужели администрация не может закупить дополнительных телег, раз посещаемость увеличилась
проблема не в кол-ве тележек, а в том, что из-за сугробов их в кучу собрать не могут и привезти в входу
Гипермаркет "Глобус"
просто, лично я, проблему с телегами ощутила еще до того как сугробы появились
видимо приезжаю в неправильное время - в эти выходные не поехали - съездим на неделе 
Гипермаркет "Глобус"
Или не ищешь, а стоишь возле уже закупившихся людей и ждешь, пока они загрузят покупки в машину. И то, если успеешь пристроиться. Жестьgestia писал(а):в последнее время в глобусе раздражает хроническое отсутствие тележеккак ни приедешь - потом еще пол часа по стоянке ходишь ищешь эти телеги
![]()
На стойке информации обещали новые тележки закупить в конце ноября. Мы в эту субботу тележку по старой привычке прихватили еще на стоянке, но заметили, какая она чистенькая, блестящая, едет хорошо. Так что, видимо, магазин обещание сдержал... Посмотрим, как дальше будет.
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин"
Э. Асадов
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Обычно перед НГ такой аттракцион- забей тележку)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гипермаркет "Глобус"
Стоянка тележек у другого входа, к Леруа Мерлен ближе. Они там стоят табуном, все запорошенные, смерзшиеся, никому ненужные - народ же у первого входа толчется, охотится на выходящих.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
Забей тележку... у кассы... или в торговом залеАндрей221 писал(а):Обычно перед НГ такой аттракцион- забей тележку)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
так вот кто телеги дёргает )) а я на персонал грешилBender_Rodriguez писал(а):Жена один раз спёрла чью-то с покупками.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
Злой
Стыдно, каюсь, один раз упёрла, больше не позволяю
Стыдно, каюсь, один раз упёрла, больше не позволяю
Гипермаркет "Глобус"
Выход есть - приезжайте со своей тележкойgestia писал(а):там теперь всегда пусто
Гипермаркет "Глобус"
Админам Глобуса надо подкинуть идею - закупился на десятку - тебе именную телегу.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
так и делаю! Беру коляску с киндером и в нее загружаюTranslog писал(а):Выход есть - приезжайте со своей тележкой
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
Тоочнааа! Как кружка в немецкой пивнушкегоша писал(а): закупился на десятку - тебе именную телегу.
Гипермаркет "Глобус"
Андрей221
Мы крайний раз на санках приехали.

Мы крайний раз на санках приехали.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
ну и как? по плитке то? скользит?летучка писал(а):Мы крайний раз на санках приехали.
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
неудобно, падает с них всё 
А детские машинки там жутко неудобные в управлении, тормозов нет, я один раз в ДТП попала - тетка перед нами зазевалась и я ей в туфлю приехала. Овцой меня обозвала.
А детские машинки там жутко неудобные в управлении, тормозов нет, я один раз в ДТП попала - тетка перед нами зазевалась и я ей в туфлю приехала. Овцой меня обозвала.
- partagas15
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
На санках много не увезешь. По дороге садовую тачку на Елисаветинском купить и вперед...
Гипермаркет "Глобус"
а с такой за пивом можно: http://100telegek.ru/photo/kb_13.jpgpartagas15 писал(а):По дороге садовую тачку на Елисаветинском купить и вперед...
за салатами http://www.8a.ru/kat/big/28480.jpg
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
летучка
Вы извинились?летучка писал(а):Овцой меня обозвала.
Гипермаркет "Глобус"
Bender_Rodriguez
само собой, сразу же... все равно обозвала.
само собой, сразу же... все равно обозвала.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
летучка
Тогда оно само овца
Тогда оно само овца
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
места для телег не хватит на парковкегоша писал(а):Админам Глобуса надо подкинуть идею - закупился на десятку - тебе именную телегу.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
Злой
Твоя телега, вот и вози с собой
Твоя телега, вот и вози с собой
Гипермаркет "Глобус"
наконец то они спохватились, я уже тоже хотела в администрацию обращаться, т.к. подбешивать стало искать эти телегиFrau_M писал(а):На стойке информации обещали новые тележки закупить в конце ноября. Мы в эту субботу тележку по старой привычке прихватили еще на стоянке, но заметили, какая она чистенькая, блестящая, едет хорошо. Так что, видимо, магазин обещание сдержал... Посмотрим, как дальше будет.
так вот оно - место секретноелетучка писал(а):Стоянка тележек у другого входа, к Леруа Мерлен ближе. Они там стоят табуном, все запорошенные, смерзшиеся, никому ненужные - народ же у первого входа толчется, охотится на выходящих.
...раньше и у первого входа всегда стояли, рядом с ларьком с сосисками, жаль что их туда больше не ставят , нам удобнее с этого входа заходить