Автофлуд
Модератор: Plague
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Автофлуд
Хотя, судя по отзывам, не спасает 
Автофлуд
хаммер продал уже чтоль ?Droopy писал(а):Купил кугу 2,5 турбо в полном фарше
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Даpapa_jons писал(а):хаммер продал уже чтоль ?Droopy писал(а):Купил кугу 2,5 турбо в полном фарше
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
перчатки с шапкой выложил ?Droopy писал(а):Да
Автофлуд
Принимай поздравления.Droopy писал(а):Купил кугу 2,5 турбо
papa_jons
Автофлуд
Droopy
Че, хаммер на кугу сменил?
А чего не на матиз?
Че, хаммер на кугу сменил?
А чего не на матиз?
Автофлуд
Новый штоль?Droopy писал(а):Купил кугу 2,5 турбо в полном фарше
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Я извиняюсь, господа. А сегодня у всех скользило на дорогах?:) Или только у меня пора резину менять?
Смысл вопроса - у меня всесезонка на липучках, как-то сегодня не скучно было ехать
) На спусках АБС отчетливо потрескивал в педаль...
Смысл вопроса - у меня всесезонка на липучках, как-то сегодня не скучно было ехать
Автофлуд
новая липучка совершенно спокойно сегодня себя вела в городе, ни разу на дороге не сработала АБС, если ехать уже по-зимнему, без оттормаживания... правда, я стала беспокоиться, что она сломалась, и я на пустой дороге тормознула в пол. не, не сломаласьEHOT писал(а): На спусках АБС отчетливо потрескивал в педаль...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
а мне нравится в пол тормозить когда абс трещит 
Автофлуд
Да, верно, плавненько-спокойно. Зима же, куда спешить.Дафна писал(а):новая липучка совершенно спокойно сегодня себя вела в городе, ни разу на дороге не сработала АБС, если ехать уже по-зимнему, без оттормаживания... правда, я стала беспокоиться, что она сломалась, и я на пустой дороге тормознула в пол. не, не сломаласьEHOT писал(а): На спусках АБС отчетливо потрескивал в педаль...
Хммм... Я вот что заметил. Сегодня в Мск на МКАД днем дорога была покрыта замерзшими пупырышками:) Как бы кусочки снега из протектора попали на дорогу и примерзли. Маленькие, размером 2-3см. Они тоже создают эффект тёрочки. Может и на горке около роддома у нас такие же "спецэффекты" намерзли?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Я сегодня видел зад своего икаруса справа на кольце у гидропресса и с эстакады на пионерскую спуск сопровождался ацким треском абс на скорости 30 кмч)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Андрей221
нет, не профи)))
нет, не профи)))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Линка, Андрей221, так и зима календарная еще не началась - счетчик не включился пока на срабатывания...
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
А мне понравилось ей рулить, тока к тормозам после жиги долго привыкал (ну оч.хорошо реагирует на педальку) внешне конечно так се, а за рулем комфортноDroopy писал(а):Купил кугу 2,5 турбо в полном фарше
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Входит в ежеквартальную тенденцию.Goshka писал(а):Droopy С обновкой!
Автофлуд
к лету думаю кабриолет тестить будемAviator писал(а):Входит в ежеквартальную тенденцию.
Автофлуд
Да неее, он просто на крузере чота долго ездил, а так нормальная частота смены колесAviator писал(а):Входит в ежеквартальную тенденцию
ЗЫ Лучшеб я тебе резину свою зимнюю подарил, один хер ее Сережик стырил
Автофлуд
Goshka
Ты когда на Ниссане гонять будешь? Собирался ж...
Ты когда на Ниссане гонять будешь? Собирался ж...
Автофлуд
Aviator
Жду когда он цену подсбросит. Да и после сегодня скепсиса по поводу АКПП поубавил (Андрюха ржал когда я рукой все пытался кочергу насчупать)
Жду когда он цену подсбросит. Да и после сегодня скепсиса по поводу АКПП поубавил (Андрюха ржал когда я рукой все пытался кочергу насчупать)
Автофлуд
Несцы, техника осталась непопорченаАндрей221 писал(а):В бороде небось бороздки остались
Автофлуд
У меня одна знакомая после кочерги на тачке с акпп левой ногой на тормоз жала периодически.Goshka писал(а):Андрюха ржал когда я рукой все пытался кочергу насчупать
Автофлуд
Это когда педаль тормоза оч.широкая, как на акценте с акпп, а у куги нормальная по размеру педаль, но левую ногу контролировал постоянноAviator писал(а):У меня одна знакомая после кочерги на тачке с акпп левой ногой на тормоз жала периодически
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Goshka
Я на автомат сразу перестроился, а вот обратно... )))) жал правой на тормоз и думал почему учка не двигается)))))
Я на автомат сразу перестроился, а вот обратно... )))) жал правой на тормоз и думал почему учка не двигается)))))
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
я говорю: развязку надо на Варшавке такую строить

Автофлуд
Если на знаешь куда ехать на автомате, у нас на мкадовско-варшавской развязке тоже можно потом доооолго разворачиваться.Злой писал(а):развязку надо на Варшавке такую строить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
а чё нельзя было просто круговую развязку сделать? вот тупые америкосы 
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
БАБОЧКУ! или Клевер, на худой конецЗлой писал(а):а чё нельзя было просто круговую развязку сделать? вот тупые америкосы
Автофлуд
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
>> а если автомобиль не новый, то полироль заполняет уже имеющиеся на кузове микроцарапины, делая их менее заметными визуально,Droopy писал(а):Интересно сильно ЛКП поцарапает?![]()
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=55&t=110369
Все просто - образующиеся царапины заполняются самим же моющим средством и посему после "мойки" никаких царапины видны не будут. Потому после мойки вам продемонстрируют что "никак не царапает".
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.