сургуч, скотч, вода
Почта
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Почта России!
partagas15
сургуч, скотч, вода

сургуч, скотч, вода
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Почта России!
Если что-то ценное, то лучше вскрыть на почте, т.к. бывает, что ценное вынули, а кирпич точного веса не подобрали. Но при этом весе скорее погрешность.

Мы все участники регаты
						- partagas15
 - Super expert

Почта России!
Да это обыкновенное письмо заказное, там 3 листка лежат.Андрей221 писал(а): сургуч, скотч, вода
Было 24 грамма, стало 30. Приличная погрешность.escapeman писал(а): Но при этом весе скорее погрешность.
- MaximusHELL
 - Генерал армии
 - Контактная информация:

Почта России!
Андрей221 писал(а):partagas15
сургуч, скотч, вода
скорее всего весы не правильные у приемщиков, либо пару тараканов подложилиpartagas15 писал(а): Было 24 грамма, стало 30. Приличная погрешность.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
						- partagas15
 - Super expert

Почта России!
Подкручивают как на рынке, а может обручальное кольцо с пальца соскочило.MaximusHELL писал(а): скорее всего весы не правильные у приемщиков, либо пару тараканов подложили
Почта России!
был вчера в 16 отделение, все закрыто. Чего за нафиг?

- Yall
 - Super expert

Почта России!
Кто подскажет во сколько начинают работу отделения связи?  В частности 17-е интересует.
спасибо заранее

спасибо заранее
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
						- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Почта России!
можете не ждать своих посылок...
http://t-itanium.livejournal.com/750436.html

http://t-itanium.livejournal.com/750436.html
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Почта России!
компьютеры у них не работали. обычный такой "нафиг" для 16-го отделения.phpprogs писал(а):был вчера в 16 отделение, все закрыто. Чего за нафиг?
они этими компьютерами прикрываются, когда видят много народу после 7-ми вечера, а работать ломы. "У нас компьютер завис".
Помогает только все та же просьба подать жалобную книгу.
Почта России!
Я уже устал с ними бодаться если честно. РосПотребНадзор никак не может провести первую проверку этого отделения, сейчас подал вторую проверку на ущемление гражданских и конституционных прав. Начальника отделения никогда нет на месте или же боится показываться. Заместитель начальника Латышева всегда пребывает в состоянии, близком алкогольному - лично мое мнение, сужу по заторможенности, красным глазам, неявной походке, невнятной речи, хотя могу ошибаться. Доказывать именно и,м вообще нет смысла, они грезят именно своими внутренними приказами Почты России и, извините за французский, им насрать на федеральные законы.Mishiko писал(а):компьютеры у них не работали. обычный такой "нафиг" для 16-го отделения.phpprogs писал(а):был вчера в 16 отделение, все закрыто. Чего за нафиг?
они этими компьютерами прикрываются, когда видят много народу после 7-ми вечера, а работать ломы. "У нас компьютер завис".
Помогает только все та же просьба подать жалобную книгу.
Народ, подскажите, где можно посмотреть список лицензий, которыми обладает ФГУП Почты России? Интересует ФСБ'шная лицензия на обработку персональных данных по 152ФЗ
UPD:
Сегодня пришел ответ (по крайней мере на email) от роскомнадзора, собственно дело-то двигается, а то с утра я было отчаялся
Почта России!
Тоже пришел ответ на сентябрьские заявления. Если кратко, то да - косяк признаем, задержка в отделении составила 18 дней - готовы выплатить компенсацию в размере 3% в день от стоимости отправки, при предъявлении документов на отправку (которые ес-но находятся у отправителя). В остальном отмазки ни о чем. Ну хотя бы какими-то проверками занимаются - отделение поживее после них работает. До НГ, думаю, откроют 142100 - там уже вроде заканчивают.

Мы все участники регаты
						Почта России!
Кстати "при предъявлении документов на отправку " лукавят. Ты, как получатель, можешь подать претензию, если на руках есть оболочка почтового вложения с печатями отправителя, в частности даты отправления, и печатью ОПС получателя. Этого достаточно для предъявления претензии на возмещение денежных средств в связи с нарушением контрольных сроков.escapeman писал(а):Тоже пришел ответ на сентябрьские заявления. Если кратко, то да - косяк признаем, задержка в отделении составила 18 дней - готовы выплатить компенсацию в размере 3% в день от стоимости отправки, при предъявлении документов на отправку (которые ес-но находятся у отправителя). В остальном отмазки ни о чем. Ну хотя бы какими-то проверками занимаются - отделение поживее после них работает. До НГ, думаю, откроют 142100 - там уже вроде заканчивают.
---
Был в понедельник тоже в 16 отделении, лежало у меня там 3 посылки. До этого за неделю разговаривал с Латышевой (зам.нач.отделения), которая отказалась мне выдавать посылки, т.к. я отказался заполнять персональные данные в ф.22. Я ссылался на законы, что не обязан, в общем меня не поняли, на том и расстались. Приехал на следующий день, написал жалобу в жалобной книге отделения, копию с некоторыми дополнительными их косяками отослал в УФПС по Московской области, в сам ФГУП, а также в РосПотребНадзор. Собственно в понедельник разговаривал с Афанасьевой (нач.отделения), отдала всё без проблем + претензию приняла на возврат денежных средств и некачественную работу ФГУП Почты России и этого отделения в частности. И кстати всё это без очереди
Так что отстаивайте свои права товарищи
- partagas15
 - Super expert

Почта России!
Отработанная схема поиска постоянно недоставляемых уведомлений о вручении заказных писем дала сбой.  Раньше через несколько дней после обращения на Client@russianpost  всегда приходил документ  в виде  скана, где было указано - когда и кому вручено и это вполне заменяло оригинал. Часто и сам оригинал уведомления чудесным образом появлялся в почтовом ящике через день-другой. Но вот вчера пришел ответ в котором была лишь инфа с интернет-сайта Общероссийской автоматизированной системы учета и контроля за прохождением регистрируемых почтовых отправлений (ОАСУ РПО), которая и так была известна. Разыскивать не пожелали. 
Ну, что ж! Придется повысить напряжение.

Почта России!
Та у них там вообще бедлам, последняя посылка (67000833125012) побывала в подольском сортировочном центе, потом ушла опять в московский, но при этом я ее смог получить в самом отделении. "Оприходование" почтовых отправлений в 16 отделение вообще не делается, хотя может и начнут после того, как всех там "накажут".

Почта
Звонил на почту России. Это жесть.
- Давайте я вас на другой номер переключу?
- Давайте.
- Записывайте!
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
						- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Почта
Они, как самый умный почтовый сервис мира ввели капчу при проверке треков... теперь ни одна софтина не видит посылок в России 

- partagas15
 - Super expert

Почта России!
Повысил напряжение. На мобиле зафиксировано 2 непринятых вызова с номеров зарегистрированных на Подольский Почтамт.partagas15 писал(а):Отработанная схема поиска постоянно недоставляемых уведомлений о вручении заказных писем дала сбой. Разыскивать не пожелали.
Почта России!
Неприятных отвеченных или неотвеченных?partagas15 писал(а):Повысил напряжение. На мобиле зафиксировано 2 непринятых вызова с номеров зарегистрированных на Подольский Почтамт.partagas15 писал(а):Отработанная схема поиска постоянно недоставляемых уведомлений о вручении заказных писем дала сбой. Разыскивать не пожелали.
- partagas15
 - Super expert

Почта России!
В смысле?phpprogs писал(а): Неприятных отвеченных или неотвеченных?
Почта
Побывал вчера в отделении в Парковом  
  Это жесть!!
Последний раз бывал на почте лет 8 назад - ничего не изменилось, совершенно.
Те же обшарпаные стены, та же грязная тюль на окнах, торговля ширпотребом -фери,фильтры, и прочий хлам

Две пожилые клуши, не спеша, и принимают отправления и выдают. Простоял час в одно окно - выяснилось, что посылки наложенным платежем в другом окне

Потерял, в общей сложности 2,5 часа. Люди покорно стоят, как коровы в хлеву.
21 век на улице!!!! Блестящике конкуренты в виде DHL, UPS и пр. - совсем не конкуренты.
Почта России - самый не эффективный монополист в стране! Даже преславутый СБер, и тот рулит, в сравнении

Последний раз бывал на почте лет 8 назад - ничего не изменилось, совершенно.
Те же обшарпаные стены, та же грязная тюль на окнах, торговля ширпотребом -фери,фильтры, и прочий хлам
Две пожилые клуши, не спеша, и принимают отправления и выдают. Простоял час в одно окно - выяснилось, что посылки наложенным платежем в другом окне
Потерял, в общей сложности 2,5 часа. Люди покорно стоят, как коровы в хлеву.
21 век на улице!!!! Блестящике конкуренты в виде DHL, UPS и пр. - совсем не конкуренты.
Почта России - самый не эффективный монополист в стране! Даже преславутый СБер, и тот рулит, в сравнении
Почта
Тут не угадаешь - заходил недели две назад три или четыре из пяти будних дней за 15-20 минут до закрытия - за 10-15 минут укладывался. А бывает да, по часу.
Конкуренты не совсем конкуренты, т.к. стоят значимо больше и самое главное - имеют ряд ограничений по стоимости груза без растаможки и правилам перевозки. А так да - 2-3 дня посылка из-за бугра удивляет каждый раз.

Конкуренты не совсем конкуренты, т.к. стоят значимо больше и самое главное - имеют ряд ограничений по стоимости груза без растаможки и правилам перевозки. А так да - 2-3 дня посылка из-за бугра удивляет каждый раз.
Мы все участники регаты
						Почта
а я сегодня в отделении сама искала нужные посылки и отбирала письма))  и никто не проверил чего я там набрала...

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Yall
 - Super expert

Почта
Набрала чего-то стоящего или так хлам все?Линка писал(а):а я сегодня в отделении сама искала нужные посылки и отбирала письма)) и никто не проверил чего я там набрала...
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
						Почта
угу, хлам(( надо было больше брать, думаюYall писал(а):Набрала чего-то стоящего или так хлам все?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Почта
А там вообще контроля нет, часть коробок с посылками лежат непосредственно в приемном зале, собственно никто не запрещается взять себе пару посылокЛинка писал(а):а я сегодня в отделении сама искала нужные посылки и отбирала письма)) и никто не проверил чего я там набрала...
- partagas15
 - Super expert

Почта
Съездить, что ли? А то все разберут и одна дрянь останется.phpprogs писал(а): А там вообще контроля нет, часть коробок с посылками лежат непосредственно в приемном зале, собственно никто не запрещается взять себе пару посылок
Почта
Пара мелких пакетов (к сожалению, без треков) идет их Китая уже 46 дней... на почте - "без извещения искать не будем". Магазин уже неделю назад напоминал, что прошло более 30 дней с отправки, отметки о том, что получено - нету...

- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Почта
Vor4un
вот по этому с ебея стараюсь ничего не заказывать... Три недели назад заказл семяна, вот жду сижу

вот по этому с ебея стараюсь ничего не заказывать... Три недели назад заказл семяна, вот жду сижу
Почта
Какая проблема - открываешь в палке диспут с комментарием, что как посылка придет - закроешь.

Мы все участники регаты
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Почта
escapeman
мне пока не грозит, у меня срок доставки 50 дней

мне пока не грозит, у меня срок доставки 50 дней
Почта
Я не с ебея... dx, отправлены посылки и обычно Китай они покидают через 3 дня после отправки.

- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Почта
Vor4un
А точно 3 дня? у меня с алиэкспреса 2 посылки уже пару недель не трекаются. С продавцами связывался, сказали что в китае завал на почте.
  В принципе логично, под новый год там всегда задница 

А точно 3 дня? у меня с алиэкспреса 2 посылки уже пару недель не трекаются. С продавцами связывался, сказали что в китае завал на почте.
Почта
Посылки отправлены в начале октября - какой завал? 
 Посылка отправленная за 2 дня до этих двух - получена в начале ноября, но она с треком.