я тебя видел, ты снег из ботинок вытряхивал

Модератор: Plague
а я проезжала было 6 штукBender_Rodriguez писал(а):я проезжал, там только двое стояло и обочина была свободна
а я не знаю какого х они едут, идиотыBender_Rodriguez писал(а):20 минут и +4 фуры! Хорошо идём!
Хе-хе. А у меня 15 минут до работы при том что в совсем хорошие времена доезжаю за 10.Линка писал(а):итого час десять до работы, куда в хорошие времена доезжаю за 15 мин
а где они гайцы то?Bender_Rodriguez писал(а):я не понимаю, почему гайцы
Это ты будущее нам показал щас?В ночь с 25 на 26 декабря 2012 года примерно в 23.30 на перечении проспекта Юных Ленинцев с улицей Окружная автомобиль Mercedes-Benz GL-Класса врезался в отбойник-разделитель.
тоже заметила, но это описка, на видео 11-й месяцGoshka писал(а):PuZ@NЭто ты будущее нам показал щас?В ночь с 25 на 26 декабря 2012 года примерно в 23.30 на перечении проспекта Юных Ленинцев с улицей Окружная автомобиль Mercedes-Benz GL-Класса врезался в отбойник-разделитель.
На каком основании ?Bender_Rodriguez писал(а):я не понимаю, почему гайцы их не останавливают и отстаиваться не отправляют.
В Домодедово утром две машины видел, снег чистили. Город я проехал практически насквозь, и по состоянию снега на дорогах, похоже, на весь город их две и выползло.Линка писал(а):а техника уборочная ГДЕ?
Ну в Домодедово их хоть две было - в Климовске ни одной, рассказывать нечего.Линка писал(а):инфа о славном городе Домодедово очень актуальна)
Инновация от Сколково: снегоуборочные машины, построенные с применением технологии стелс.Raven писал(а):В Домодедово утром две машины видел, снег чистили. Город я проехал практически насквозь, и по состоянию снега на дорогах, похоже, на весь город их две и выползло.
Ну да. Зачем чистить если завтра растает..escapeman писал(а):А зачем чистить-то
Судя по тому, что сейчас творится, они посмотрели на снег и свалили.Mastermind писал(а):В Климовске в середине дня пару трахторов видел
Дело было не в бобине,раз...ай сидел в кабинеescapeman писал(а):А зачем чистить-то - и так всё неспеша едет. А кто ездить не умеет по такому снегу - так это не в снеге дело, кмк
А зачем ехать в Москву через Щербинку? Там и в хорошие-то времена коллапс, а по скоростной нормально все едет, только на Орджоникидзе пробка, а так ничего.t44 писал(а):шайтан-пробка пл.Ленина - Щербинка стоит от вчера до сейчас.. встречка/обочина хоть спасает..
оставляйте машины дома, нечего в Москву сегодня ехать, только на велосипедеа то мне ещё вечером домой возвращаться