как и повараЗлой писал(а):тоже сильно разные бывают
если сильно умничать в наших обычных ресторанах, они пожарят как умеют и плюнут туда на прощание
как и повараЗлой писал(а):тоже сильно разные бывают

Aviator писал(а):А вот у нас в подольских кабаках -
Жалко, что поваров нет нормальных. Хз почему.Злой писал(а):котлеты то пожарить не могут

благо, среди друзей есть профессионалыAviator писал(а):Жалко, что поваров нет нормальных. Хз почему.

рецепт в студию! тож планирую массовую лепку пельменей но попозже когда морозец будет, чтоб холодильник не забиватьpapa_jons писал(а):пельмени сегодня делать буду

Мы один раз налепили... всей семьёй, и целую кучу...хотабыч писал(а):планирую массовую лепку пельменей
ух блин...не подумал об этом, на балкон реально по трубе газовой можно добраться和至在小號 писал(а):хотабыч
а у тебя квартира на каком этаже?
подробности позжехотабыч писал(а):рецепт в студию!
классические, без рыб, креветок и прочих гадов )和至在小號 писал(а):какие?
мне вот рыбные охота и уже давно

ну да和至在小號 писал(а):говядина, свинина, лук, соль и перец?

мы по 600-80 всегда лепили в несколько рукDaddy Cool писал(а):Мы один раз налепили... всей семьёй, и целую кучу...![]()
в реанимацию бы увезлиDaddy Cool писал(а):Вечером пришли гости и всё сьели...
самое сложное - раскататьpapa_jons писал(а):просто я первый раз это буду делать )))
он разный бывает, но сочнее получается из смешанногоpapa_jons писал(а):я думал он чисто говяжий
Злой писал(а):мы по 600-80
супруга как раз сеня купит новую скалку, у старой ручки отвалились, хотя я в общем то предлагал раскатать ножкой от табуреткисамое сложное - раскатать

+Дафна писал(а):он разный бывает, но сочнее получается из смешанногоpapa_jons писал(а):я думал он чисто говяжий

всегда есть варианты - манты!Aviator писал(а):А раскатаешь толсто - тоже ерунда будет.
Это да. Только паро-мантоварка нужна тогда. И хорошая баранина.Злой писал(а):всегда есть варианты - манты!
я и хотел манты ! )))Злой писал(а):всегда есть варианты - манты!

Нифига, мне давали рецепт (только я его забылAviator писал(а):С яйцом получается тяжёлое тесто и трескается, если тонко раскатать.

мантышница нужна, у мну есть, надо? - бериpapa_jons писал(а):но мне посоветовали начать с пельменей
делай Манты, не мелочись с пельменями;)papa_jons писал(а):я и хотел манты ! )))

А обычная пароварка не пойдёть?Злой писал(а):мантышница нужна
Daddy Cool писал(а):кабачок, мелко-мелко порубленный, не чувствуется как кабачок, но придаёт фаршу нежность и мягкость

ну это и есть пароваркаDaddy Cool писал(а):А обычная пароварка не пойдёть?
это как у плова - 150 рецептовDaddy Cool писал(а):в какой-то кулинарной передаче говорили, что в манты нужно обязательно добавлять тыкву. Правда?
Ну, тебе давали рецепт, а я лепил.Daddy Cool писал(а):мне давали рецепт (только я его забыл ), там как-то постепенно добавляется
своей нет пока, у родителей есть есичо ))Злой писал(а):мантышница нужна, у мну есть, надо? - бери
стрёмно как то , с пельмений начну покаместДафна писал(а):делай Манты, не мелочись с пельменями;)

Так я тоже лепил, и тесто делал именно по этому рецепту.Aviator писал(а):Ну, тебе давали рецепт, а я лепил.