кулинарные рецепты
- Daddy Cool
- Super expert

- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
респект теще, ишь как зятька построила резвоDaddy Cool писал(а):Да и так уж... душа в душу...![]()
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Повар лохЛинка писал(а):свинья в бананах не гуд,
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Daddy Cool
вымочи сначала ..лучше в рассоле...Готовить,как и баранину,тока учесть,что мясо не жирное.
вымочи сначала ..лучше в рассоле...Готовить,как и баранину,тока учесть,что мясо не жирное.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
кулинарные рецепты
Daddy Cool
у тебя теща коз держит? вот бы нам молочка прикупливать
у тебя теща коз держит? вот бы нам молочка прикупливать
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
кулинарные рецепты
чуть язык не проглотил ))
http://aquatek-filips.livejournal.com/397211.html
http://aquatek-filips.livejournal.com/397211.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
Делай давай ,в гости приду !papa_jons писал(а):чуть язык не проглотил ))
http://aquatek-filips.livejournal.com/397211.html
Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
papa_jons
Это не ферганский плов, а просто один из видов плова
сам делаю ферганский плов уже 5 лет
кстати не хватает одной из главной специи - барбариса
Это не ферганский плов, а просто один из видов плова
сам делаю ферганский плов уже 5 лет
кстати не хватает одной из главной специи - барбариса
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
надо на улице замутитьDroopy писал(а):Делай давай ,в гости приду !
повара я уже нашел
和至在小號 писал(а):делаю ферганский плов уже 5 лет
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кулинарные рецепты
Он сотку дернет,потом такого плова понаделаетpapa_jons писал(а):надо на улице замутитьDroopy писал(а):Делай давай ,в гости приду !
повара я уже нашел
和至在小號 писал(а):делаю ферганский плов уже 5 лет
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
у меня узбеки самаркандский готовят, а ещё самсу и манты с рубленым бараном
кулинарные рецепты
без него вопще не то, в дикси был和至在小號 писал(а):не хватает одной из главной специи - барбариса
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Droopy
нисцы, я своим пловом уже народ с форума угощал
в декабре если в баню соберёмся снова угощу
блондинко
что значит дикси?
нисцы, я своим пловом уже народ с форума угощал
в декабре если в баню соберёмся снова угощу
блондинко
что значит дикси?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
блондинко
в курсе, просто не вижу свзи между барбарисом и дикси
в курсе, просто не вижу свзи между барбарисом и дикси
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
я барбарис там покупала, подумалось мож у тебя его просто нет, или ты по идейным соображениям его не кладешь в плов ?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
блондинко
я тебе умоляю в этих магазинах продают не специи а УГ, за специями надо исключительно на рынок ехать
там и зина в ассортименте(мне чёрная нравитца) и барбарис и куча других качественных специй
там-же купишь правильный рис дев-зира, на львовском рынке три вида этого риса продают
я тебе умоляю в этих магазинах продают не специи а УГ, за специями надо исключительно на рынок ехать
там и зина в ассортименте(мне чёрная нравитца) и барбарис и куча других качественных специй
там-же купишь правильный рис дев-зира, на львовском рынке три вида этого риса продают
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
по рынкам мне пока сложно, ошиваюсь по местным магазинам
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
блондинко
Хочешь качества езжай на рынок
Хочешь качества езжай на рынок
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
блондинко
чет тебя жизнь потрепала судя по фото
чет тебя жизнь потрепала судя по фото
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Кинь ссылочкуАндрей221 писал(а):блондинко
чет тебя жизнь потрепала судя по фото
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
в выхи кашу варил:
полстакана пшена, полстакана риса, стакан воды, стакан молока, щепотка соли, ложка сахара, 30 гр. сливочного масла
потом туда тыкву мелко порубил, дал всему развариться, а потом ещё настояться полчасика
полстакана пшена, полстакана риса, стакан воды, стакан молока, щепотка соли, ложка сахара, 30 гр. сливочного масла
потом туда тыкву мелко порубил, дал всему развариться, а потом ещё настояться полчасика
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
наверное тот, который "берлинский"Андрей221 писал(а):какой из...?
ты что?Aviator писал(а):Или "всё смешать, добавить майонезику"?
там потёртые на тёрке сырые свекла и морковь, салат порезанный и ещё что-то из овощей
а на дне салата два медальончика средней прожарки из мягчайшей телятины, приправлено все бальзамиком
закажи как-нибудь в ресторации, не пожалеешь думаю
его пару лет в меню не было, но мы, тем не менее, всегда заказывали
а сейчас снова ввели
з.ы. только не вздумай well done попросить, испортишь всё
кулинарные рецепты
Кстати, майонез приготовленый вручную, в сравнении с магазинным - небо и земляЗлой писал(а):Или "всё смешать, добавить майонезику"? ты что?
Разбиваем 2 яйца + соль+сахар+горчица. Взбиваем погружным миксером. Тонкой струйкой вливаем смесь масел - рафинированное подсолнечное и оливковое - 1 к 4.
Когда загустеет и приобретет нужную консистенцию, добавим сок лимона и снова взбить
кулинарные рецепты
Никогда не прошу well done. Всегда medium.Злой писал(а):только не вздумай well done попросить, испортишь всё
Это да. Только что вручную приготовленный, что на заводе - всё равно это ужасно неполезный продукт.Translog писал(а):майонез приготовленый вручную, в сравнении с магазинным - небо и земля
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
смотря куда его применять ))Aviator писал(а):Только что вручную приготовленный, что на заводе - всё равно это ужасно неполезный продукт.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
ну не лицо же им мазатьЛинка писал(а):смотря куда его применять ))
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Aviator
может и не полезный но зато вкусный
может и не полезный но зато вкусный
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
масочка для волос хорошая/ и в составе масок такжеAviator писал(а):ну не лицо же им мазатьЛинка писал(а):смотря куда его применять ))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Я лицо не мажу, но, по-моему, растительное масло с яйцами и солью - не самое полезное сочетание для кожи.Линка писал(а):масочка для волос хорошая/ и в составе масок также
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
для волос и их луковицAviator писал(а):для кожи.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
тоже сильно разные бываютAviator писал(а):Всегда medium.

