здорово...коль не шутишь和至在小號 писал(а):Businka
превед, капитан очевидность

здорово...коль не шутишь和至在小號 писал(а):Businka
превед, капитан очевидность
а ты в бандане....和至在小號 писал(а):1996 год, тока получили дипломы, обмываем
И в пинжаке (с карманами)Businka писал(а):а ты в бандане....和至在小號 писал(а):1996 год, тока получили дипломы, обмываем
предлагаешь определить у кого свадьба была?和至在小號 писал(а):Businka
1996 год и интернет? это фантастика!
хотя через 3 месяца, у двух персонажей с фотки была свадьба и на одном сайте была страничка "европа плюс" (своего сайта у них не было) и я им там песенку заказал
Фотки мелковаты,чего за школа?Margot писал(а):Ностальгия )Выпускной
Я в детстве в Красный Строитель за продуктами гонялMargot писал(а):Это не в Подольске ,в Аннино ,629 .
Овощей и в Подольске хватало,а вот мяса ,колбаски,сырку,рыбки нет和至在小號 писал(а):Droopy
на овощную базу?
Садились на автобус(номер не помню) и ехали в универсам,в район нынешней Пражки,метро там еще не было和至在小號 писал(а):Droopy
а я на красном строителе кроме этой базы больше и не знаю ни чего
О да, за вареной колбаской в пергаментной бумажке с резиночкой посередине.Droopy писал(а):Я в детстве в Красный Строитель за продуктами гонял
Довольно далеко,но помню даже в ГУМ ездили за вкусняшкой типа копченой севрюжки к празднику和至在小號 писал(а):Droopy
ух йолки!
помню тож за продуктами часто ездили куда-то в район товарной
Знакомое пльтишко и шапочка,Олесь ,это ты ?летучка писал(а):О да, за вареной колбаской в пергаментной бумажке с резиночкой посередине.Droopy писал(а):Я в детстве в Красный Строитель за продуктами гонял
Говорю,в ГУМ,там оч. не плохой был магаз продуктовый и на Никольской всякие-разные закусочные,пельменные,бутербродныегоша писал(а):В Елисей мож?Droopy писал(а): ГУМ
Но вкусности там обалденные былигоша писал(а):Droopy
там маленький магаз то был..
некоторые тогда уже сайты делали...和至在小號 писал(а):кто уже тогда в интернетах лошил?
domain: PODOLSK.RU
created: 1997.11.19