кулинарные рецепты

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

Злой писал(а):а скороварка есть?
нет. Две мульти только
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Линка писал(а): Мультиварка затушить норм.должна лосика
во-0! :5+:
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Линка »

вычитала, что мариновать надо, не менее 10 часов до тушения..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Линка
ну завтра к ужину поспеет meeting:
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Линка писал(а):вычитала, что мариновать надо, не менее 10 часов до тушения..
Патамучто псинкой ваняет)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

слышал что на форуме кто-то стейки из говядины продаёт
из липецких бычков откормленных по по австралийской системе
что-то найти не могу :-k
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Злой
от Рибай не отказался бы :oops:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):от Рибай не отказался бы :oops:
ну так найди! :D
мне сказали что 4 стейка х 300 гр продавали за 1000 р.
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 42332
Зарегистрирован: 17 дек 2004 11:07

кулинарные рецепты

Сообщение летучка »

Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Злой писал(а):ну так найди
подожду твоих результатов :D

блин, чет жрать захотелось :-s
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

кулинарные рецепты

Сообщение Dr.Schultz »

ну кто ещё найдёт, если не ты meeting: :)
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

Злой
вон, Олеська апиридила :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16874
Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Господин ПЖ »

летучка
да уж много пафоса из ничего
производители "элитной" говядины разве ничего не знают о созревании говядины?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
alavy
Super expert
Super expert
Сообщения: 3045
Зарегистрирован: 26 ноя 2002 18:23

кулинарные рецепты

Сообщение alavy »

Daddy Cool писал(а):Жарил куриные окорочка; впопыхах вместо мельницы "для птицы" схватил мельницу "для чая и кофе" :? Успел "приправить", пока не учуял запах корицы :-s Пришлось добавить карри, и сказать гостям, что это новый рецепт: "курица по-индийски".
Смолотили за милую душу :roll:
были недавно в Пекинской утке - я заказала попробовать курицу с грибами в соусе из корицы - обалденное блюдо, так что нужно было оставить корицу и сказать всем, что это новый рецепт "курица по китайски")))
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 42332
Зарегистрирован: 17 дек 2004 11:07

кулинарные рецепты

Сообщение летучка »

Вспомнилось вот про блюда для гостей...
:)
Аватара пользователя
Kassandra
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 11 мар 2010 14:41
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Kassandra »

Может баян, но тоже вспомнилось про блюда для гостей :D
"Если к тебе пришли гости и ты поставил на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если ты поставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какого хрена вам еще нужно?»"
Аватара пользователя
Droopy
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17366
Зарегистрирован: 03 дек 2006 16:06
Откуда: Подольск

кулинарные рецепты

Сообщение Droopy »

летучка писал(а):Вспомнилось вот про блюда для гостей...
:)
Бриджит Джонс? :)
Fuck the fuel economy!
Аватара пользователя
Шура Мурина
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 13 янв 2012 14:20
Откуда: от верблюда

кулинарные рецепты

Сообщение Шура Мурина »

слушайте. как же удобно белые грибочки морозить и суп потом из них варить! во-первых, морозильник так ими и пахнет ))) водичку в кастрюльку взял, грибочки засыпал, как поварятся минут 10, туда же я кладу заправку ( морковь+ перец болг + лук + зелень - все порезано мелко и в банки с солью ) и через некоторое время вермишель. и всЁ))). вчера мужчин своих накормила и так они меня хвалили,Шуру ))
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16874
Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Господин ПЖ »

Шура Мурина
у меня в морозилке не только грибы наморожены а еще и зелень всякая разная и морковка натёртая и всё со своего огорода

морковка кстати ни кому не нужна? а то не знаю куда её девать уже! на прошлых выходных вспомнил, что у меня кусок грядки остался не выкопанный и накопал почти два ведра.
морковка сладкая как мёд.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

和至在小號 писал(а):морковка сладкая как мёд.
тащи!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16874
Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Господин ПЖ »

хотабыч
может мне её помыть и натереть еще?
могу положить в сумку и завтра тебе в иликтричке передать или сам приезжай
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

和至在小號 писал(а):могу положить в сумку и завтра тебе в иликтричке передать или сам приезжай
а много в твою сумку влезет? :-k
и в какой электричке ты же позже едешь утром
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16874
Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Господин ПЖ »

хотабыч
на одинцовской, она в подольске ~7.50
но планирую сейчас начать еще позже ездить, а то темно, что-то
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Puhnastik
Super expert
Super expert
Сообщения: 4008
Зарегистрирован: 16 дек 2008 14:00
Откуда: Из аборигенов

кулинарные рецепты

Сообщение Puhnastik »

和至在小號 писал(а): морковка кстати ни кому не нужна?
сок нагони!
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16874
Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Господин ПЖ »

Puhnastik
с удовольствием но девайса для сока нет
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Puhnastik
Super expert
Super expert
Сообщения: 4008
Зарегистрирован: 16 дек 2008 14:00
Откуда: Из аборигенов

кулинарные рецепты

Сообщение Puhnastik »

соковарка как вариант - сооруди сам
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16874
Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Господин ПЖ »

Puhnastik
ну на фиг, лучше натру и в заморозку
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Puhnastik
Super expert
Super expert
Сообщения: 4008
Зарегистрирован: 16 дек 2008 14:00
Откуда: Из аборигенов

кулинарные рецепты

Сообщение Puhnastik »

значица без сока останисся
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Аватара пользователя
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 19975
Зарегистрирован: 30 авг 2005 11:46

кулинарные рецепты

Сообщение хотабыч »

和至在小號 писал(а):Puhnastik
с удовольствием но девайса для сока нет
о! а у меня как раз есть :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16874
Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Господин ПЖ »

хотабыч
приезжай
будем сок гнать...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

кулинарные рецепты

Сообщение Андрей221 »

和至在小號 писал(а): сок гнать...
уверены что у вас именно сок получится?
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16874
Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

кулинарные рецепты

Сообщение Господин ПЖ »

Андрей221
сок, если конечно хатаб змеевик дома оставит
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Шура Мурина
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 13 янв 2012 14:20
Откуда: от верблюда

кулинарные рецепты

Сообщение Шура Мурина »

和至在小號 писал(а):Шура Мурина
у меня в морозилке не только грибы наморожены а еще и зелень всякая разная и морковка натёртая и всё со своего огорода

морковка кстати ни кому не нужна? а то не знаю куда её девать уже! на прошлых выходных вспомнил, что у меня кусок грядки остался не выкопанный и накопал почти два ведра.
морковка сладкая как мёд.
возьму морковку!!! а я вам за это книгу свою подарю)))
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Аватара пользователя
Daddy Cool
Super expert
Super expert
Сообщения: 5373
Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13

кулинарные рецепты

Сообщение Daddy Cool »

alavy писал(а):...так что нужно было оставить корицу и сказать всем, что это новый рецепт "курица по китайски")))
Так корица и так осталась, не соскребать же ее... :mrgreen:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Аватара пользователя
alavy
Super expert
Super expert
Сообщения: 3045
Зарегистрирован: 26 ноя 2002 18:23

кулинарные рецепты

Сообщение alavy »

Daddy Cool писал(а):
alavy писал(а):...так что нужно было оставить корицу и сказать всем, что это новый рецепт "курица по китайски")))
Так корица и так осталась, не соскребать же ее... :mrgreen:
я имела ввиду, без добавления сверху карри)
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»