смысл? завтра ж в какашки собираешься

Модератор: Plague

Снова помоюАндрей221 писал(а):Droopy
смысл? завтра ж в какашки собираешься

сеня дождь будетЮраныч писал(а):Помылся таки и я...
ну чтож терь поделать...papa_jons писал(а):сеня дождь будет

Пора и мне помыться... понял сегодня - когда заправлялся...Юраныч писал(а):Помылся таки и я...
 и вся машина идеально помыта,правда мыли минут 40.Но мне главное качество.Пока мойкой довольны,как дальше будут мыть,посмотрим.
 и вся машина идеально помыта,правда мыли минут 40.Но мне главное качество.Пока мойкой довольны,как дальше будут мыть,посмотрим.это нормальное время для качественной помывки автоVERON писал(а):,правда мыли минут 40.

у Друпи скока тогда мыли? часа 2?papa_jons писал(а):это нормальное время для качественной помывки автоVERON писал(а):,правда мыли минут 40.

даАндрей221 писал(а):у Друпи скока тогда мыли? часа 2?

Номера готовы ,а машину поганенько вымылиАндрей221 писал(а):у Друпи скока тогда мыли? часа 2?papa_jons писал(а):это нормальное время для качественной помывки автоVERON писал(а):,правда мыли минут 40.
ты за употреблением не заметилpapa_jons писал(а):мне чет показалось, что не долго ))

ты еще многого не знаешь, скажи спасибо джонси и мнеDroopy писал(а):а машину поганенько вымыли

ожидание ДО въезда в бокс, или моют 2 часа??Злой писал(а):но ожидание больше 2 часов

всего..Дафна писал(а):ожидание ДО въезда в бокс, или моют 2 часа??

только там все и моются сейчас, сдружились с армянамиshinapodolsk +1 писал(а):Вы в Ерино квадрики не мыли случайно на мойке, та, что после Омона?

помнится раньше там до 16.00 скидка даже былаpapa_jons писал(а):На лакшери сгоняй' там днем бывает вообще пусто
по нынешним пробкам из центра туда-обратно и весь день прошел' не покатитЗлой писал(а):помнится раньше там до 16.00 скидка даже былаpapa_jons писал(а):На лакшери сгоняй' там днем бывает вообще пусто
з.ы. давно бы бизнес-ланчи сделал на их месте

моют по-прежнему нормально?Злой писал(а):только там все и моются сейчас, сдружились с армянамиshinapodolsk +1 писал(а):Вы в Ерино квадрики не мыли случайно на мойке, та, что после Омона?
прямо там и столы с шашлыками нарывают

моют как всегдаshinapodolsk +1 писал(а): моют по-прежнему нормально?
так и берут по-моему, нотам не поймёшь толкомshinapodolsk +1 писал(а):Сколько за квадрат берут?

Потому в Лакшери сразу погнал столоваццо и мыццо?Злой писал(а):ту всю продалвыпил

пусть сама разбирается, в багажник покидаю - пусть увозитAviator писал(а):Водой ей незамерзайку будешь разбавлять? Или она ничего?

Так там есть двухфазная мойка или просто «отлично моют»?Андрей221 писал(а):UpGrade
Автоколонна- отлично моют!

НайдемЗлой писал(а):з.ы. незамрзайки не осталось7 я бы ещё банок 5 взял, ту всю продалвыпил

в 17.59 будешь?
  в 17.59 будешь?  

именноЗлой писал(а):наберу может завтрав 17.59 будешь?