а чего не бляхой от ремня?和至在小號 писал(а):Bender_Rodriguez
а чего тут сурового?
на службе приучился и так пошло
мне ножом намного легче и быстрее банку открыть чем спец.девайсом

а чего не бляхой от ремня?和至在小號 писал(а):Bender_Rodriguez
а чего тут сурового?
на службе приучился и так пошло
мне ножом намного легче и быстрее банку открыть чем спец.девайсом

И охота потом ножи править?和至在小號 писал(а):хотабыч
ну так! у меня дома даж консервного ножа нет
Банки обычном ножом открываю

во во! жрал бы уж консервы вместе с банкойDroopy писал(а):И охота потом ножи править?

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ 4 ДЕВУШКИ С МЕД. КНИЖКАМИ (любыми, но не просроченными)!!!
ДЕГУСТАЦИЯ КОЛБАСЫ "РУБЛЕВСКАЯ"!!!
Работа всего 2 дня по 4 часа!

а почему ты думаешь что они ее жрать будут? дегустация она ведь разная может быть, вот тут то медкнижка и понадобится!和至在小號 писал(а):а чтоб колбасу жрать зачем медкнижка?

именно! может это следственный эксперимент будут проводить но на колбасе!和至在小號 писал(а):хотабыч
Тонкий намёк на петарды и болельщиц зенита?

Девушки будут просто стоять в униформе и предлагать колбасу на развес в качестве дегустации, ну у вас и мысли!летучка писал(а):СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ 4 ДЕВУШКИ С МЕД. КНИЖКАМИ (любыми, но не просроченными)!!!
ДЕГУСТАЦИЯ КОЛБАСЫ "РУБЛЕВСКАЯ"!!!
Работа всего 2 дня по 4 часа!
MrsPowers писал(а):Девушки будут просто стоять в униформе и предлагать колбасу на развес в качестве дегустации,
 да ладно?!
 да ладно?!
в одном направленииMrsPowers писал(а):ну у вас и мысли!

а униформа это русский народный кокошник на голове, пластырь на сосках и колбаса в...MrsPowers писал(а): Девушки будут просто стоять в униформе и предлагать колбасу

прикольно придумалхотабыч писал(а):а униформа это русский народный кокошник на голове, пластырь на сосках и колбаса в...

ну дык...надо им в отдел маркетинга написатьЗлой писал(а):прикольно придумалхотабыч писал(а):а униформа это русский народный кокошник на голове, пластырь на сосках и колбаса в...

интересно, для чего еще могут подарить молельный коврик....和至在小號 писал(а):нет, для другого

всё это круто, конечно, но это молельный коврик, не для христиан.和至在小號 писал(а):"inspired by the hand knotted designs of Northern India, introduced to the sub-continent by 16th century mughal lords from Persia. From the Gregorian Collection

на него не ложиться нужно, а на колени вставать - у тебя такие огромные колени???和至在小號 писал(а):я на него не помещусь