Санаторий ЕРИНО закроют с Нового Года??
Кто точно знает? Маме в бассейне сказали, что вроде как с Нового года закрывают не только бассейн, но и весь санаторий.. Как же так? 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не хотелось бы чтобы там парк-отель-кантри-клаб построилиIkra писал(а):Кто точно знает? Маме в бассейне сказали, что вроде как с Нового года закрывают не только бассейн, но и весь санаторий.. Как же так?

Злой писал(а):не хотелось бы чтобы там парк-отель-кантри-клаб построилиIkra писал(а):Кто точно знает? Маме в бассейне сказали, что вроде как с Нового года закрывают не только бассейн, но и весь санаторий.. Как же так?
ну Москва же теперь, какой нафик санаторий...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
будем верить что это чушь была 
Икра вы желательно не сплетни-бы толкали а подтвержденные факты кем нибудь из административного звена санатория ..
достаточно зайти на сайт,
http://www.erino.su/2008-10-24-10-31-26.htmlчтоб понять, что есть в продаже путевки на 2013г

Икра вы желательно не сплетни-бы толкали а подтвержденные факты кем нибудь из административного звена санатория ..
http://www.erino.su/2008-10-24-10-31-26.htmlчтоб понять, что есть в продаже путевки на 2013г
так вот и толкаю не сплетню, а вопрос, может кто-н точно знаетAlēnцko писал(а):будем верить что это чушь была
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Они сами /через сайт/ пока ничего не сообщают. Возможно есть недостаточность самоокупаемости .. а там видно будет .. \не хотелось бы ..
А это такой способ кидалова. Распродать путёвки и разбежатьсяAlēnцko писал(а): достаточно зайти на сайт,

Фогель писал(а):А это такой способ кидалова. Распродать путёвки и разбежатьсяAlēnцko писал(а): достаточно зайти на сайт,
я кстати тоже думала, может бассейн закрывают на ремонт..

Бассейн - технически сложное устройство. Оборудование бассейна требует плановых ремонтов, капитальных ремонтов. Не паникуйте раньше времени.Ikra писал(а): я кстати тоже думала, может бассейн закрывают на ремонт..
- bvz rfr bvz
- Super expert
Закроют, ещё как закроют. вот увидите...EHOT писал(а):Не паникуйте раньше времени.
bvz rfr bvz писал(а):Закроют, ещё как закроют. вот увидите...EHOT писал(а):Не паникуйте раньше времени.

А если серьезно, то тут закроют - там откроют.

- bvz rfr bvz
- Super expert
Не факт что то что откроют будет таким же бюджетным, как то что закроют...EHOT писал(а): А! Паника паника. Срочно надо переезжать на другой Глобус.
А если серьезно, то тут закроют - там откроют.Делов то...

bvz rfr bvz
Лучше отдать 350 рублей за нормальный бассейн, чем 150 за социальный.
Общение с нищебродами, которые ради экономии 100 рублей готовы ехать в пердищи - ничего не даст. Вы об этом?
Лучше отдать 350 рублей за нормальный бассейн, чем 150 за социальный.

а тут дело не только в бассейне, там еще массаж хорошо делают, пияфки и вообще недалеко ехать, в Подольске с этими пробками не наездишься.. да и стоимость не главное..EHOT писал(а):bvz rfr bvz
Лучше отдать 350 рублей за нормальный бассейн, чем 150 за социальный.Общение с нищебродами, которые ради экономии 100 рублей готовы ехать в пердищи - ничего не даст. Вы об этом?
ИТАК, господа балоболы. Только что общался с секретариатом санатория. НИЧЕГО не закрывается, все фасилити будут работать в штатном режиме. На будущее предлагаю не вбрасывать темы, которые проверяются с полтычка.
У нас народ легко верит любому г-ну, которое ему втирают. И правде и не правде.
Так вот, то, с чего начался топик - это обычная деза. И понеслось. Ужас-ужас. ЛЮДИ, включайте какое-то минимальное критическое мышление. Не верьте любому, кто готов вам подуть в уши.

Так вот, то, с чего начался топик - это обычная деза. И понеслось. Ужас-ужас. ЛЮДИ, включайте какое-то минимальное критическое мышление. Не верьте любому, кто готов вам подуть в уши.
EHOT
Это из разряда "взрывнаподольскомхимическомзаводесрочновывозитедетейвовсёмвиноватпутин"

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- bvz rfr bvz
- Super expert
от 150 руб. до 350руб. разница не большая, а вот с 150 руб. до 1.500 руб. уже есть. Я не про конкретно этот случай, а вообще...EHOT писал(а):bvz rfr bvz
Лучше отдать 350 рублей за нормальный бассейн, чем 150 за социальный.Общение с нищебродами, которые ради экономии 100 рублей готовы ехать в пердищи - ничего не даст. Вы об этом?
Бассик в Климовске, Юность, кажисьbvz rfr bvz писал(а):от 150 руб. до 350руб

bvz rfr bvz
на этой планете не встречал бассейнов за 1500 час. Ни в Германии, ни в Азии... Нигде не встречал. Наверно, это вместе с доп-услугами
Не иначе.
Спокуха, в Ерино всё работает.
на этой планете не встречал бассейнов за 1500 час. Ни в Германии, ни в Азии... Нигде не встречал. Наверно, это вместе с доп-услугами

Спокуха, в Ерино всё работает.
Вот и чудненько, а то я уже забеспокоилась. Хожу туда регулярно, не из-за экономии денег, а потому что удобно для меня расположен. Да, конечно всё как при коммунизме, но зато удобно и быстро добираться) а не стоять по 40 мин в пробках, чтоб проехать Подольск и попасть в Климовск.
А где у нас нормальный бассейн за 350? Я пойду, вы только скажите где?!EHOT писал(а):bvz rfr bvz
Перечислите критерии нормальности бассейна. Желательно списком.Kalinka писал(а):А где у нас нормальный бассейн за 350? Я пойду, вы только скажите где?!
а критерии ВАШИ:) Чтоб не в пердищах и не плавать с нищебродами.EHOT писал(а):Перечислите критерии нормальности бассейна. Желательно списком.Kalinka писал(а):А где у нас нормальный бассейн за 350? Я пойду, вы только скажите где?!
Kalinka
А меня всё устраивает, это я бурчалок поподкалывать. Я не гордый, и я могу и в 11 дня поплавать почти в одиночестве
Я могу и по ночам работать, в этом плюс.
Могу тут, могу в Бауманском или ещё каком поплавать.
А меня всё устраивает, это я бурчалок поподкалывать. Я не гордый, и я могу и в 11 дня поплавать почти в одиночестве

Могу тут, могу в Бауманском или ещё каком поплавать.
до Климовска я пока доберусь по нашим пробкам - все желание пропадет поплавать. На самом деле Подольску не хватает бассейновTranslog писал(а):Бассик в Климовске, Юность, кажисьbvz rfr bvz писал(а):от 150 руб. до 350руб200р/час

Скажите, Кутузово - это Подольск? А Силикатная? Так вот, если в Подольске (на Силикатной) построят бассейн, а живёте Вы в Кутузово, Вы поедете в какое плавательное заведение, в Климовск или на Силикатную? Что-то мне подсказывает, что тогда будет спич о "неправильном расположении подольского бассейна".Ikra писал(а):до Климовска я пока доберусь по нашим пробкам - все желание пропадет поплавать
Никто не спорит.Ikra писал(а):На самом деле Подольску не хватает бассейнов
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Во-во, и я о том же, поэтому Ерино FOREVER! Днем бывало вообще по два человека плавали. Сейчас народа много ходит, особенно вечером. Видимо из новостроек на Красной Горке все кинулись.Ikra писал(а): до Климовска я пока доберусь по нашим пробкам - все желание пропадет поплавать. На самом деле Подольску не хватает бассейнов
- bvz rfr bvz
- Super expert
На самом деле в Подольске есть бассейны, но они просто не работают потому что ремонтировать их нафиг никому не надо!!!Ikra писал(а): На самом деле Подольску не хватает бассейнов

Давайте загибать пальцы по работающим и не работающим бассейнам Подольска: бассейн - "Дельфин" (Южный), бассейн на Володарке, бассейн в Лицее№26 (Парковый район), бассейн в Атланте, бассейн в Ерино... продолжайте этот список господа...

Могу добавить только один - "Атмосфера" у "Острова"bvz rfr bvz писал(а): ... продолжайте этот список господа...
45000 р/год готовы отвалить? Просто бассейна там нет.Anka18 писал(а):Могу добавить только один - "Атмосфера" у "Острова"bvz rfr bvz писал(а): ... продолжайте этот список господа...
Про бассейны есть отдельная тема в разделе "Спорт".
Эту закрываю.
Эту закрываю.