Курение в подъезде
Модератор: mike
- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
А дым вы тоже с собой забираете? Блин, вам же говорят-дышать нечем. Воняет, а он опять про баночку. Чисто плотность это хорошо, но еще и не плохо бы воздух не портить.

Курение в подъезде
травишь.Goshka писал(а):У меня пепелка есть на балконе, живу на последнем этаже, дом имеет лифт. Мне можно курить или я тоже детей травлю?Veneta писал(а):А у нас некоторые курильщики курят у себя на лоджиях или у окон
если они ходят мимо тебя в то время, пока ты стараешься заполнить дымом горящих сигарет всё доступное тебе пространство.
Кури дома.
Трави своих близких.
Пусть они хлопают в ладошки радостно.
Курение в подъезде
Чисто плотность

В подъездах как правило замечательная вентиляция, в отличии от квартир.но еще и не плохо бы воздух не портить
По моему балкону или по площадке между 8м и 9м этажами? С учетом того что на нашем этаже всего 1 ребенок, и тот мойpololu писал(а): если они ходят мимо тебя в то время, пока ты стараешься заполнить дымом горящих сигарет всё доступное тебе пространство.
					Последний раз редактировалось Goshka 18 ноя 2012 18:43, всего редактировалось 1 раз.

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Курение в подъезде
Все мы курим в открытое окно, не закрывая его, когда морозов нет. А когда мороз, то курить уж вообще не тянет, тем более в подъезде.Lenapodolsk писал(а):но еще и не плохо бы воздух не портить.
Что ж вы себе вбили в голову, что вас травят? Вы считаете себя тараканом что ли? Представьте если у вас сосед снизу будет курить, то на кухне, в туалете и в ванной у вас постоянно будет запах сигарет. Сосед снизу это понимает и курит в подъезде - делает ради вас, а вы считаете его отбросом.Lenapodolsk писал(а):Трави своих близких.
- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
Конечно. Я же в самом начале писала ( кстати вы читали сообщения?) что я вчера подошла к нему и совершенно спокойно попросила не курить. Он сказал - не нравится переезжайте. Тогда я попросила хотя бы спускаться на этаж ниже, на что он сказал, что будет курить здесь, потому что у него нога болит. Никто и не ругался. Я же понимаю, что бесполезно

Курение в подъезде
Вы полагаете, я не знаю своих соседей, с которыми прожила рядом 25 лет, некоторые из которых, в свое время учась в школе, приходили ко мне за помощью в решении задачек, их жен-мужей-детей-родителей? Можно не отвечать..Tarsius писал(а): Что толпы в подъездах не имеют ничего общего с жителями данного подъезда.
					Последний раз редактировалось Puhnastik 18 ноя 2012 18:46, всего редактировалось 1 раз.

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
Слово чистоплотность просто так получилось - никак не привыкну к подарку мужа этому чуду техники. Часто коверкает слова. Если и дальше так будет получаться - заранее извиняюсь 

Курение в подъезде
Читал. Его бы попросить на полэтажа выше подниматься - большего эффекта достигнуть можно. Не могу сказать что у вас там за индивид, но имхо договориться можно всегда, было бы желание. Если мое курение кому то мешает обычно иду людям навстречуLenapodolsk писал(а):Конечно. Я же в самом начале писала ( кстати вы читали сообщения?) что я вчера подошла к нему и совершенно спокойно попросила не курить. Он сказал - не нравится переезжайте. Тогда я попросила хотя бы спускаться на этаж ниже, на что он сказал, что будет курить здесь, потому что у него нога болит. Никто и не ругался. Я же понимаю, что бесполезно
Курение в подъезде
Какое решение проблемы может быть в случае с наркотиком?Aviator писал(а):Предложи решение проблемы.
Учитывая, сколько людей проходит через подъезды каждый день, удивительно, что не распространяются.Tarsius писал(а): но на подъезды они не распространяются
Тебя куда-то не в ту степь понесло. Не надо запирать курильщиков в подвалах. Надо просто запретить им вредить здоровью окружающих - точно так же, как окружающим уже запрещено вредить здоровью курильщиков.Tarsius писал(а):Ага, то есть сначала запереть курильщиков в подвалах, потом всех тех, кто с корпоративов возвращается подвыпимши, затем еще кого-то...
Твоя квартира на верхнем этаже, и кроме неё там никаких других нет? Если это условие не выполняется, то увы, это именно что проходной двор для всех, кто живёт во всех остальных квартирах на одном этаже с тобой и выше.Tarsius писал(а):Подъезд у меня на этаже - это не проходной двор.
Потому что твоя вредная привычка имеет очень серьёзный потенциал по нанесению вреда здоровью окружающих. Тебе ведь для этого достаточно просто затянуться и выдохнуть в недостаточно безлюдном месте.Tarsius писал(а):Почему окружающие считают меня врагом?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
						Курение в подъезде
Если вы с таким же настроем с ним общались, то естественно, что он слушать не станет. Если к вам сумасшедший будет приставать на улице, вы будете его слушать? Тут тоже самое. Попробуйте нормально поговорить и придти к компромису - пример как в моем подъезде организовано курение можете привести как пример.Lenapodolsk писал(а):Я же в самом начале писала ( кстати вы читали сообщения?)
...
На просьбы он не реагирует - говорит не нравится-переезжайте. Как с ним бороться? Лицо я ему не набью - он все-таки мужик, хоть и такой нехороший.
Вы меня никогда не убедите, что весь подъезд во-первых общается друг с другом, а во-вторых собирается всегда курить на вашем этажеPuhnastik писал(а):некоторые из которых, в свое время учась в школе, приходили ко мне за помощью в решении задачек
 И особенно, что не прислушиваются к вам, так как вы в свое время помогали им с проблемами
 И особенно, что не прислушиваются к вам, так как вы в свое время помогали им с проблемами  Ерунду не надо говорить
 Ерунду не надо говоритьКурение в подъезде
Очень показательно - периодически приходится даже в тамбуре просить не курить.Lenapodolsk писал(а):Конечно. Я же в самом начале писала ( кстати вы читали сообщения?) что я вчера подошла к нему и совершенно спокойно попросила не курить. Он сказал - не нравится переезжайте. Тогда я попросила хотя бы спускаться на этаж ниже, на что он сказал, что будет курить здесь, потому что у него нога болит. Никто и не ругался. Я же понимаю, что бесполезно
У курцов один аргумент - не нравится, вали в вагон.
Приходится стучать в лицо. Иногда очень сильно.
Может быть, дойдёт.
Курение в подъезде
А как расценивать товарищей, которые утром заходят в лифт и закуривают сигарету? А вечером заходят в лифт докуривая сигарету и оставляя в лифте бычки?

Курение в подъезде
Ну в семье не без урода....в конце концов некоторые некурящие в лифтах гадят и без никотинаPuhnastik писал(а):А как расценивать товарищей, которые утром заходят в лифт и закуривают сигарету? А вечером заходят в лифт докуривая сигарету и оставляя в лифте бычки?
- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
С каким настроем? Почему сумасшедший? Я же вам говорю, я подошла и попросила, а он не хочет даже ничего слушать

Курение в подъезде
Попросить по разному можноLenapodolsk писал(а):Я же вам говорю, я подошла и попросила, а он не хочет даже ничего слушать

Курение в подъезде
Я и не говорю, что нужно курить именно в час-пик, когда весь подъезд идет/приходит с работы.Raven писал(а):через подъезды каждый день
Если мне разрешено курить, то должна быть толерантность и взаимопонимание. Если мне запрещено курить, то я брошу курить. Где курить-то предлагаешь, если в квартире последствия хуже для соседей сверху? С 15 этажа на улицу бегать что ль?Raven писал(а):Надо просто запретить им вредить здоровью окружающих - точно так же, как окружающим
Я уже рассказывал как курю. В часы-пик меня тупо нет дома. Курим все в окно. Чем я кому врежу? Учитывая что есть лифт и мало кому есть дело до площадки между этажами?Raven писал(а):очень серьёзный потенциал по нанесению вреда здоровью окружающих. Тебе ведь для этого достаточно просто затянуться и выдохнуть в недостаточно безлюдном месте.
Я понял - вы обожаете табачный дым. То в тамбур выходите (хотя я не сторонник курения в электричках), то в подъезд, ... и именно тогда, когда там кто-то курит.polulu писал(а):У курцов один аргумент - не нравится, вали в вагон.
Вот таких я сам не понимаю. Но такие люди могут спокойно и обделаться в лифте и это не проблема табака.Puhnastik писал(а):А как расценивать товарищей, которые утром заходят в лифт и закуривают сигарету
Попросите лицо мужского пола тогда с ним поговорить.Lenapodolsk писал(а):я подошла и попросила
Курение в подъезде
ага, можно униженно - "дяденька, не курите", а можно молча - сразу в репу.Goshka писал(а):Попросить по разному можноLenapodolsk писал(а):Я же вам говорю, я подошла и попросила, а он не хочет даже ничего слушать
- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
Ну да, попросила без цветов и шампанского, конечно. Кстати, может попробовать?  

Курение в подъезде
А есть третий вариант, который по всей видимости чужд для вас. Это которым все разумные люди пользуются - "Мужчина, вы доставляете мне некий дискомфорт, не могли бы мы обсудить этот вопрос?"pololu писал(а):можно униженно - "дяденька, не курите", а можно молча - сразу в репу.
- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
Tarsus, вы такой прикольный! Я думаю что от таких слов он бы подавился дымом и я была бы виновата в его безвременной кончине.

Курение в подъезде
Чем это отличается от:Tarsius писал(а):А есть третий вариант, который по всей видимости чужд для вас. Это которым все разумные люди пользуются - "Мужчина, вы доставляете мне некий дискомфорт, не могли бы мы обсудить этот вопрос?"
?pololu писал(а): униженно - "дяденька, не курите"
И стандартного ответа - не нравится - вали в вагон
Курение в подъезде
Взаимопонимание с людьми, которые осознанно травят окружающих? Меня терзают смутные сомнения.Tarsius писал(а):Если мне разрешено курить, то должна быть толерантность и взаимопонимание.

Почему бы и нет? Потребность в курении - это исключительно твоя проблема, которую тебе создал не я, не соседи твои, не ещё кто-то нехороший со стороны, ты её создал себе сам. Естественно, что никто из окружающих тебя людей не должен страдать от твоих проблем. А то, что твои проблемы создают тебе неудобства, которые тебе не хочется решать - уж извини, но надо было думать раньше.Tarsius писал(а):Где курить-то предлагаешь, если в квартире последствия хуже для соседей сверху? С 15 этажа на улицу бегать что ль?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
						Курение в подъезде
Блин, не тупите, читайте посты внимательно, 6 человек из 3-х из 4-х квартир, находящихся на этаже, на одном этаже. на моём этаже. Где весь подъезд? В четвертой квартире - я! Вечером после работы - пойдём покурим- собираются на площадке курят и болтают...

Курение в подъезде
вот тут я с Вами согласна на все 100..Raven писал(а): Потребность в курении - это исключительно твоя проблема, которую тебе создал не я, не соседи твои, не ещё кто-то нехороший со стороны, ты её создал себе сам. Естественно, что никто из окружающих тебя людей не должен страдать от твоих проблем. А то, что твои проблемы создают тебе неудобства, которые тебе не хочется решать - уж извини, но надо было думать раньше.

- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
И я согласна. Молодец! Это именно та мысль, которую мы и пытаемся донести до вас, несчастные курильщики

Курение в подъезде
Отличается диалогом и приходу к взаимопониманию. Вы с людьми как общаетесь? Либо ставите себя выше, либо ниже собеседника, но принципиально на равных не общаетесь?pololu писал(а):Чем это отличается от ... И стандартного ответа - не нравится - вали в вагон
Ну так вотLenapodolsk писал(а):Я думаю что от таких слов он бы подавился дымом и я была бы виновата в его безвременной кончине.
 Если еще человек улыбнется, то он и будет слушать. Тем более женщина просит, а не мужчина
 Если еще человек улыбнется, то он и будет слушать. Тем более женщина просит, а не мужчинаНет, судя по статистике - половина подъезда курящая, а половина - некурящая. Соответственно зачем ущемлять равноправную половину общества, когда она всеми силами старается не мешать, за исключением отдельных личностей?Raven писал(а):это исключительно твоя проблема
А попросить на пол-этажа их вверх уйти и форточку открыть сложно?Puhnastik писал(а):В четвертой квартире - я! Вечером после работы - пойдём покурим- собираются на площадке курят и болтают...
Зато вы нас не слышите. Мы чуть ли ни в окна не вылезаем, лишь бы вам не мешать, а вы все-равно с вилами идете на нас и в это окно выкинуть хотите. Причем даже не пытаясь заговорить даже с нами. Как дикие племена в Африке прямLenapodolsk писал(а):которую мы и пытаемся донести до вас, несчастные курильщики
 Причем еще пытаетесь навязать насильно свою волю
 Причем еще пытаетесь навязать насильно свою волю- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
Да мы-то вам никак не мешаем.  А если я захочу в два часа ночи попеть в караоке очень противным голосом, а вам вставать в пять утра на работу.  Мне тоже это можно?

Курение в подъезде
Нельзя, потому что шуметь запрещено ночью и выйди я покурить в 2 часа ночи, вы этого даже не заметите при всем желании. Но если вам потребуется в течение дня отметить праздник, при добром отношении соседей друг к другу полицию никто вызывать не будет. И повторю еще раз. Как вы будете реагировать, если сосед снизу будет курить в квартире (вместо подъезда) и на кухне и ванной у вас постоянно будет запах табака?Lenapodolsk писал(а):в два часа ночи попеть в караоке очень противным голосом, а вам вставать в пять утра на работу. Мне тоже это можно?
- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
Конечно ужасно. Тесть вы хотите сказать, что из двух зол стоит выбрать меньшее?

Курение в подъезде
Ну скажите просто, зачем вам нюхать под входной дверью у себя через замочную скважину табак? Это нормально вообще? Или у вас кровать спальная прямо перед дверью?Lenapodolsk писал(а):из двух зол стоит выбрать меньшее?
- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
Не тесть, а тоесть  ужасная американская фигня
  ужасная американская фигня   Вообще русских слов не знает
 Вообще русских слов не знает  

ужасная американская фигня
  ужасная американская фигня   Вообще русских слов не знает
 Вообще русских слов не знает  
Курение в подъезде
То есть вообще раздельно пишетсяLenapodolsk писал(а):Вообще русских слов не знает

- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
Нет кровать у меня на месте. Запах проникает сквозь дверь в коридор, я его не нюхаю, а просто ощущаю. Я не одна такая, как минимум еще три соседки также мучаются от этого.  Вам как курящему человеку никогда не понять, как противен этот запах. Я сама раньше курила. Я знаю, что такое курить и что такое не курить. Поэтому наш спор бессмысленный. Мы с разных планет. У вас-зависимость, которая заставляет вас защищать ее с автоматом в руках. Я уверена, что брось вы курить-вы бы говорили совсем по-другому.

- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
Спасибо, учитель вы наш грамотный 

- 
				Lenapodolsk
- Member 
Курение в подъезде
Про усиление двери не пишите - я поняла, сделаю