Злой писал(а):осталось угадать что за улица
Пивo и не только...
- Yall
- Super expert

Пиво и не только...
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Пиво и не только...
Вот и благоустраивай людям после этого город. И дорожка, и лавочка, и урна...
Убрать всё на фиг! Свинтусы в грязи должны валяться! Хотя что-то мне подсказывает, что если в поисковике набрать слово не "Подольск", а любой другой город, что-то подобное вылезет. Или даже набрать "Россия"... И смех, и грех.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Пиво и не только...
люди культурно отдыхают... никого не трогают при этомINSIDE писал(а):И смех, и грех.
Пиво и не только...
Сильно!papa_jons писал(а):горизонт заваленлетучка писал(а):Нашлось по запросу "Подольск"
Fuck the fuel economy!
- bvz rfr bvz
- Super expert

Пиво и не только...
В Европе в тёплое время можно лечь в парке на газончике и поспать, они даже обувь снимают прежде чем вступить на газон. Сам не однократно видел.Злой писал(а):...люди культурно отдыхают... никого не трогают при этом
Я в Шепчинках такие лавочки видел....Злой писал(а):осталось угадать что за улица
Пиво и не только...
херня...прежде чем ко мне на участок зайдешь нать трусы сымать...bvz rfr bvz писал(а):В Европе в тёплое время можно лечь в парке на газончике и поспать, они даже обувь снимают прежде чем вступить на газон.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Пиво и не только...
была бы скамейка со спинкой...то антураж был бы другой...не дочет со стороны благоустройства..INSIDE писал(а):Вот и благоустраивай людям после этого город. И дорожка, и лавочка, и урна...Убрать всё на фиг! Свинтусы в грязи должны валяться! Хотя что-то мне подсказывает, что если в поисковике набрать слово не "Подольск", а любой другой город, что-то подобное вылезет. Или даже набрать "Россия"... И смех, и грех.
Пиво и не только...
Какие вы все злые, люди) это мошт вообще постановочное фото, у автора хорошее настроение было) а у вас сразу подозрения какие то неприличные)
Пиво и не только...
alavy писал(а):Какие вы все злые, люди) это мошт вообще постановочное фото, у автора хорошее настроение было) а у вас сразу подозрения какие то неприличные)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Пиво и не только...
это аллея в 3 м\р, по Красногвардейскому бульвару. там частенько такие артисты из кино отдыхают. 
Пиво и не только...
я думаю, что это пенсионеры-жертвы разбойного нападения...сидели играли в шахматы, никого не трогали но на них напали разбойники дабы завладеть пенсией....
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Пиво и не только...
хотабыч
...и шахматами
...и шахматами
Пиво и не только...
так я сразу и сказал себе: ага! шахмат нет. значит ограбили!Bender_Rodriguez писал(а):хотабыч
...и шахматами
Пиво и не только...
в пивных разливайках "житнев" щас акция проходит, берешь 2л "житнева"(бывшее Талекс, в Сальково делается) третий литр в подарок
пиво кстати ничего такое, есть красное, светлое и темное
пиво кстати ничего такое, есть красное, светлое и темное
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пиво и не только...
я ща домой приперла мешок собачего корма в 20 кило и примерно в такой же позе, ибо мокро и ставить на пол стремно...Злой писал(а):если не обманули, когда наливали, то:Дафна писал(а):там около 12 литров пива
в каждой руке по 5 литров + наверху около 7 кружек
итого: 17
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Пиво и не только...
Побывал в пивном рае, в Чехии. По приезду хотел взять пива у нас, минут десять пялился на витрину с пивом, не знал что купить ))
Там были вот такие цены:
(1 чешская крона равна ~ 1,6 рублей)
Там были вот такие цены:
(1 чешская крона равна ~ 1,6 рублей)
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Пиво и не только...
Также довелось отведать самого крепкого пива в Европе (подтверждено), а возможно и в Мире (не подтверждено).

Про то, что это пиво рекордсмен по крепости узнал только вернувшись на Родину. Угощаясь этим пивом, никто из нас даже не заподозрил, что в нем 12,8°. Вкус легкий, карамельный с фруктовым оттенком. Сильно напиться этим пивом не позволяет цена. На наши деньги получалось 640 руб/л.
Кто будет в Чехии рекомендую посетить пивовар «U MEDVÍDKU»

Про то, что это пиво рекордсмен по крепости узнал только вернувшись на Родину. Угощаясь этим пивом, никто из нас даже не заподозрил, что в нем 12,8°. Вкус легкий, карамельный с фруктовым оттенком. Сильно напиться этим пивом не позволяет цена. На наши деньги получалось 640 руб/л.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Пиво и не только...
если поехать подальше от столицы (в Моравию, например)EvilBear писал(а):Там были вот такие цены
можно найти пиво по цене в 2 раза меньше
правда не такое брендовое
блин, а до крепкого так и не добрался
его на Старопрамене по-моему варят?
Пиво и не только...
Нет, его варят в самом маленьком пивоваре «U MEDVÍDKU». Место сильно туристическое, но нисколько не испорченное от этого. Если пройти три огромных зала внизу и подняться на второй этаж, попадаешь в пивоварню. Именно там и варят несколько сортов отличного пива, одним из которых - легендарная X33. Очень здорово туда попадать, когда их сладек варит пиво. Ты сидишь за столиком в низком помещении со сводчатым потолком, а в воздухе витает запах пара, который выходит из пивоваренных котлов! Похоже на запах если в бане пивом слегка поддать.Злой писал(а):блин, а до крепкого так и не добрался
его на Старопрамене по-моему варят?
В моравию в погреба ехать надо, на дегустацию вин. Мы опоздали.Злой писал(а):если поехать подальше от столицы (в Моравию, например)
можно найти пиво по цене в 2 раза меньше
Из всего бутылочного, произведенного на крупных пивоварнях, мне понравился Pilsner Urquel. И надо сказать, что наш, калужский Урквел не сильно отличается от чешского. Это я проверил сам, купив наш и экспортный. Также мое мнение подтвердил подслушенный рассказ с экскурсии, которую проводили в одном из заведений. Экскурсовод говорил, что чехи не любят продавать свои лицензии, т.к. их пиво варят плохо в других странах и оно теряет имидж. Но, про наше калужское производство отзывался хорошо. Сказал, что из-за качества воды чехи продали им лицензию на Урквел и Козла. А вот балтику ругал на чем свет стоит, особенно их подделку под чешское пиво: Жатецкий Гусь.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
квартире EvilBearEvilBear писал(а):Также довелось отведать самого крепкого пива в
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пиво и не только...
20 долларов флакончик?EvilBear писал(а):Также довелось отведать самого крепкого пива в Европе (подтверждено), а возможно и в Мире (не подтверждено).
Fuck the fuel economy!
Пиво и не только...
Droopy
литр
литр
Пиво и не только...
это ты мерзавец весь подъезд потом обдудолил?Андрей221 писал(а): EvilBear писал(а):Также довелось отведать самого крепкого пива в
квартире EvilBear![]()
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
с 0,33?хотабыч писал(а):это ты мерзавец весь подъезд потом обдудолил?
Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
Так нельзя,пузо от ржачки сейчас лопнет!хотабыч писал(а):это ты мерзавец весь подъезд потом обдудолил?Андрей221 писал(а): EvilBear писал(а):Также довелось отведать самого крепкого пива в
квартире EvilBear![]()
![]()
Fuck the fuel economy!
Пиво и не только...
Ай ай, Андрей, как не хорошо обманывать! А Gambrinus, а, Heineken?Андрей221 писал(а):с 0,33?хотабыч писал(а):это ты мерзавец весь подъезд потом обдудолил?
Пиво и не только...
Эт за что же балоболке так везет то?Андрей221 писал(а):квартире EvilBearEvilBear писал(а):Также довелось отведать самого крепкого пива вПравда! Зачетное пиво! Такого никогда не пил!
![]()
Отдельное спасибо за угощение!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
EvilBear
Ну эт ни в счет) Линка
Нуачо хороший чел угостил другого хорошего чела)
Ну эт ни в счет) Линка
Нуачо хороший чел угостил другого хорошего чела)
Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
1. Он нормальный пацанЛинка писал(а):Эт за что же балоболке так везет то?
2. Бухали вместе
3. Он живет рядом
4. Он мой тёзка
5. Наши жены дружат
6. Наши жены вместе пили
7. Мы тоже дружим
8. Он знал, что я в Чехии
9. Он чуть не взорвал мне мозг просьбой привезти самого редкого пива
10. Я не смог ему отказать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
EvilBear

Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
СильноEvilBear писал(а):1. Он нормальный пацанЛинка писал(а):Эт за что же балоболке так везет то?
2. Бухали вместе
3. Он живет рядом
4. Он мой тёзка
5. Наши жены дружат
6. Наши жены вместе пили
7. Мы тоже дружим
Fuck the fuel economy!
Пиво и не только...
слабохарактерный ты Андрей!EvilBear писал(а):9. Он чуть не взорвал мне мозг просьбой привезти самого редкого пива
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Пиво и не только...
ЗачётноEvilBear писал(а):1. Он нормальный пацанЛинка писал(а):Эт за что же балоболке так везет то?
2. Бухали вместе
3. Он живет рядом
4. Он мой тёзка
5. Наши жены дружат
6. Наши жены вместе пили
7. Мы тоже дружим
нужно ещё 7а "Мы тоже вместе пили"
Пиво и не только...
Гениально АндрюшEvilBear писал(а):1. Он нормальный пацанЛинка писал(а):Эт за что же балоболке так везет то?
2. Бухали вместе
3. Он живет рядом
4. Он мой тёзка
5. Наши жены дружат
6. Наши жены вместе пили
7. Мы тоже дружим
пункт 9 всё объясняет, впрочем))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Пиво и не только...
221 вообще пиво нельзя давать у него мочевой пузырь слабый
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!