не в бровь, так в глаз....я уже давно писала, об асфальте в этом сквере...НО....кто мы есть...стыд и позор, что у памятника до сих пор нет нормального асфальта, там его вообще просто нет...зато у подъездовkrlsn писал(а):все таки нужна тема "идиотизмы нашего городка"
Туда попадет большинство того хорошего, что сделано властями для жителей.
Или вот лавочки по ул. Б. Серпуховская (от школы до старого детского мира) как там может сесть бабуля? они вкопаны в землю на уровне тротуара, вокруг грязь. При этом рядом есть сквер в котором убитый асфальт и нет лавочек.
что в городе хорошего сделано властями для жителей?
Плитка не только на площади есть - она ещё на Готвальда и Кирова например.Vera@A писал(а):А разве та площадь - это пешеходная дорожка? Ее обойти можно, коли каблуки дороги.
во-первых "в центре"Vera@A писал(а):В Дюссельдорфе в центре вообще булыжниками выстилано, немки не жалуются.
во-вторых полагаю, что это историческая достопримечательность, в отличие от Подольск
- Nazgul в завязке
- Super expert

INSIDE
А чё меня то проигнорил? Докопался до девушки, которая, кстати, много правдивого сказала о маразме твоих хозяев. Ты отпишись лучше как 69 лямов (это минимум 12 лимонов в месяц) распилили.
А чё меня то проигнорил? Докопался до девушки, которая, кстати, много правдивого сказала о маразме твоих хозяев. Ты отпишись лучше как 69 лямов (это минимум 12 лимонов в месяц) распилили.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
Я уже по-моему писал Вам про "хозяев". Зациклились? Кто мешает Вам придти и сказать о Ваших "сведениях" прям напрямую? Я даже подскажу кому.
Я уже по-моему писал Вам про "хозяев". Зациклились? Кто мешает Вам придти и сказать о Ваших "сведениях" прям напрямую? Я даже подскажу кому.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
сивка-бурка писал(а):Где больницу построили, что отремонтировали, где что модернизировали?
В настоящее время в Московской области реализуется Программа модернизации здравоохранения, принятая на 2011-2012 годы. Медицинским учреждениям Подольска на выполнение комплекса мероприятий в рамках данной программы выделены финансовые средства в объеме 551 миллиона рублей, в том числе на капитальный ремонт – 349,9 млн. и приобретение оборудования – 201,1 млн. руб. Как осваиваются эти средства и как изменится облик городских больниц и поликлиник, рассказывает заместитель главы администрации г. Подольска по здравоохранению и социальному развитию Евгений Юрьевич Соловьёв.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10340
летучка
Ну вот вы опять на те же грабли наступаете
К чему людям эти числа про освоение 550 млн рублей?
Это вообще ни о чем, а по факту детская поликлиника на индустриальной ютится на первом этаже здания, коридоры очень узкие, в фойе в день грудничка колясками заставлено все по самое не могу, рядом с кабинетами полторы лавки, на которых места не хватает, к специалистом дикие очереди, причем вначале надо выстоять очередь в регистратуру за талончиком, а потом к самому специалисту, т.е. врачей явно не хватает, кровь сдавать тоже по талончикам
Третья взрослая поликлинику только сейчас закрыли на ремонт, хотя сделать это надо было давно(я её посетил в первый раз лет 5 или 6 назад и уже тогда состояние было удручающие)
Ну вот вы опять на те же грабли наступаете
К чему людям эти числа про освоение 550 млн рублей?
Это вообще ни о чем, а по факту детская поликлиника на индустриальной ютится на первом этаже здания, коридоры очень узкие, в фойе в день грудничка колясками заставлено все по самое не могу, рядом с кабинетами полторы лавки, на которых места не хватает, к специалистом дикие очереди, причем вначале надо выстоять очередь в регистратуру за талончиком, а потом к самому специалисту, т.е. врачей явно не хватает, кровь сдавать тоже по талончикам
Третья взрослая поликлинику только сейчас закрыли на ремонт, хотя сделать это надо было давно(я её посетил в первый раз лет 5 или 6 назад и уже тогда состояние было удручающие)
Proff
Что блин, ни о чём? Вы по ссылке прошли? Там конкретно о вещах, которые сделали. И нигде нет, что сделали уже всё. И про нехватку врачей тоже... Прочитают шапку и тут же 5 копеек свои швыряют. А то, что Соловьёв приводит цифры, так он обязан их приводить.
Что блин, ни о чём? Вы по ссылке прошли? Там конкретно о вещах, которые сделали. И нигде нет, что сделали уже всё. И про нехватку врачей тоже... Прочитают шапку и тут же 5 копеек свои швыряют. А то, что Соловьёв приводит цифры, так он обязан их приводить.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
во-первых надо тогда постить конкретные вещи, а не абстрактные числа
во-вторых я привел тебе конкретные проблемы, а ты вместо того, чтобы их прокомментировать предлагаешь прочитать статью о том, как все хорошо
Ну вот там например написано, что мол медикам с 2006 по 2012 год предоставлено 60 квартир и что?
Как это решило проблему персонала?
Что-то я не вижу, чтобы у меня в детской поликлиники стало больше врачей за эти 6 лет
Можно сколько угодно кидаться числами, но важен результат, а его не видно, о чем вам и пишут
во-первых надо тогда постить конкретные вещи, а не абстрактные числа
во-вторых я привел тебе конкретные проблемы, а ты вместо того, чтобы их прокомментировать предлагаешь прочитать статью о том, как все хорошо
Ну вот там например написано, что мол медикам с 2006 по 2012 год предоставлено 60 квартир и что?
Как это решило проблему персонала?
Что-то я не вижу, чтобы у меня в детской поликлиники стало больше врачей за эти 6 лет
Можно сколько угодно кидаться числами, но важен результат, а его не видно, о чем вам и пишут
ну так делают же ремонт! кстати там же раньше отремонтировали стационар!Proff писал(а):Третья взрослая поликлинику только сейчас закрыли на ремонт, хотя сделать это надо было давно
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Proff
С Вами спорить бессмысленно. Вы претворяетесь что-ли? В статье конкретно написано, что сделано. По пунктам. И нигде не сказано, что всё сделано. Привели пример, что делается, чтобы привлечь врачей. Врачей не хватает по всей стране, или на луне живёте. Если Вам не виден результат, то деткам в соматическом отделении виден. И в новых больницах он будет прекрасно виден. Именно с Вами диспут закончен. Ничего конкретного по статье не услышал. Вы уж такие статьи совсем что-ли не читайте, раз у Вас аж давление поднимается. Успокаивайтесь на блогах семьи Гудковых.
С Вами спорить бессмысленно. Вы претворяетесь что-ли? В статье конкретно написано, что сделано. По пунктам. И нигде не сказано, что всё сделано. Привели пример, что делается, чтобы привлечь врачей. Врачей не хватает по всей стране, или на луне живёте. Если Вам не виден результат, то деткам в соматическом отделении виден. И в новых больницах он будет прекрасно виден. Именно с Вами диспут закончен. Ничего конкретного по статье не услышал. Вы уж такие статьи совсем что-ли не читайте, раз у Вас аж давление поднимается. Успокаивайтесь на блогах семьи Гудковых.
Пройдите по ссылке, посмотрите на фотографии.Proff писал(а):но важен результат, а его не видно
Да бестолку что-то объяснять. Он этого не видит, а значит этого нет. Или уже запоздали с ремонтом. Или делают, но плохо. Или делают, но не быстро. Или делают, но на ворованные деньги. И т.д. Это категория людей такая.хотабыч писал(а):ну так делают же ремонт! кстати там же раньше отремонтировали стационар!
INSIDE
Это с вами говорить не возможно
Я говорю, что в детской поликлиники на Индустриальной недостаток врачей, тесные помещения и.т.п. и ничего там не меняется
Я рад, что где-то поменяли, но вот в этой конкретной поликлинике изменений 0
Ну а то, что где-то что-то делается я не спорю - тот же роддом гораздо лучше стал
Это с вами говорить не возможно
Я говорю, что в детской поликлиники на Индустриальной недостаток врачей, тесные помещения и.т.п. и ничего там не меняется
Я рад, что где-то поменяли, но вот в этой конкретной поликлинике изменений 0
Ну а то, что где-то что-то делается я не спорю - тот же роддом гораздо лучше стал
зимой там делали ремонт! думаю и помещение в конце концов найдетсяProff писал(а):Я говорю, что в детской поликлиники на Индустриальной недостаток врачей, тесные помещения и.т.п. и ничего там не меняется
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Nazgul в завязке
- Super expert

В первых "притворяетесь"INSIDE писал(а):Proff
Во вторых "Луна"
И вообще мне жалко что в нашей администрации такие ухари шуршат, что на нашем языке довольно сложно изъясняются.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
Допустить опечатку может каждый. Тем более когда быстро пишешь. Спасибо, что поправили. Про администрацию... Где конкретно прочитали, что я там работаю? Жду ссылку. И про Ваш язык... Это какой? Нетрезво-хамский? Мне действительно жаль, что в органах еще существуют (или существовали) ухари, у которых даже на вполне мирном форуме получается показывать свое "нутро". Представляю всю прелесть общения с такими, как Вы, в обычной жизни. С Веретельниковым тоже хамоватый тон употребляли?
P.S. Да, и слово "луна" в данном контексте вполне может писаться с маленькой буквы. Честь имею.
Допустить опечатку может каждый. Тем более когда быстро пишешь. Спасибо, что поправили. Про администрацию... Где конкретно прочитали, что я там работаю? Жду ссылку. И про Ваш язык... Это какой? Нетрезво-хамский? Мне действительно жаль, что в органах еще существуют (или существовали) ухари, у которых даже на вполне мирном форуме получается показывать свое "нутро". Представляю всю прелесть общения с такими, как Вы, в обычной жизни. С Веретельниковым тоже хамоватый тон употребляли?
P.S. Да, и слово "луна" в данном контексте вполне может писаться с маленькой буквы. Честь имею.
- Nazgul в завязке
- Super expert

а тут и читать не надо и так все ясноINSIDE писал(а):Где конкретно прочитали, что я там работаю?
не имеете как разINSIDE писал(а):Честь имею.
а вот сюда Вам свой сучий нос по идее совать не положено.INSIDE писал(а):свое "нутро
предупреждение
- Nazgul в завязке
- Super expert

а вот с Сергеем Ивановичем исключительно официально-любезный , почему-то....INSIDE писал(а):С Веретельниковым тоже хамоватый тон употребляли?
http://www.regnum.ru/news/economy/15852 ... z2ADMX1gRpИндекс процветания городов разработан специалистами ООН на основе пяти факторов: продуктивности, качества жизни, инфраструктуры, окружающей среды и социальной справедливости.
Есть предложение высказаться по развитию Подольска за последние несколько лет по каждому из этих пунктов.
Дорогу осилит идущий (с)
Это не теми специалистами, которые transparency international?Индекс процветания городов разработан специалистами ООН
Мне нравится в Подольске:
1. Регулировщики из ГИБДД в часпик. Молодцы, ребята. Вообще, красавцы. В других городах: Вы стоите в пробке, а всем - вообще плевать.
2. Плитка и переделка улицы вдоль рынка, с оградкой.
3. Спортивные секции, льготные качалки в ДСЮШ-ах.
4. Быстро счищали асфпальт и клали новый. Вы скажете медленно? Вы не видели, сколько без асфальта катались в уездном городе Е. липецкой области
5. Много офисов свободных - арендуй, пжалста. Копейки стоят, если с Мск сравнить. Правда, бизнесов столько нет тут.
6. Роддом ремонтируют, заметил кто-нить?
Процитирую себя ещё раз: умение видеть *опу в жизни - это умение, которым не стоит гордиться в приличном обществе. Таких людей избегают. Нытики противны - как бомж, обблевавшийся ягуаром с салатом. Даешь позитив.
Да-да... А ещё в этих странах университеты открывали до того, как к нам татары с монголами пришли.EHOT писал(а):В этих странах пытки отменили в середине прошлого века и жгли ведьм до этого.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Да-да, почти все полностью все университеты Старого света- наследство римской империи
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ol ... _operation
Более того, та самая хронология событий к которой вы апеллируете написана одним человеком. Скалигер 1540-1609 (http://en.wikipedia.org/wiki/Joseph_Justus_Scaliger), если не изменяет память. Так вот, до него не было никакой хронологии. Потом так или иначе, волею судеб, раскидали документы по временной шкале. Много где используя подгонометр. А после выдумались невесть откуда взявшиеся +1000 лет темных веков.
Так что, возможно, вы указываете на "возраст, указаный историками старого света", а не на фактический.
Хронология и перепись истории - часть большой игры. Это отдельная, большая и нудная тема.
Да-да, почти все полностью все университеты Старого света- наследство римской империи
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ol ... _operation
Более того, та самая хронология событий к которой вы апеллируете написана одним человеком. Скалигер 1540-1609 (http://en.wikipedia.org/wiki/Joseph_Justus_Scaliger), если не изменяет память. Так вот, до него не было никакой хронологии. Потом так или иначе, волею судеб, раскидали документы по временной шкале. Много где используя подгонометр. А после выдумались невесть откуда взявшиеся +1000 лет темных веков.
Так что, возможно, вы указываете на "возраст, указаный историками старого света", а не на фактический.
Хронология и перепись истории - часть большой игры. Это отдельная, большая и нудная тема.
А где вы их видели?EHOT писал(а):1. Регулировщики из ГИБДД в часпик. Молодцы, ребята. Вообще, красавцы. В других городах: Вы стоите в пробке, а всем - вообще плевать.
Я раньше на кругу их видел, при этом создавалась огромная пробка по Рабочей улице, а по ней ведь автобусы ходят
А почему мы сравниваем с тем, где хуже?EHOT писал(а):4. Быстро счищали асфпальт и клали новый. Вы скажете медленно? Вы не видели, сколько без асфальта катались в уездном городе Е. липецкой области )) Из забавного - там не понятно, объезжаешь ты яму по встречке или уже по пешеходному тратуару встречки ) После вояжа в регионы, понял, что в Подольске - найс.
В Москве я еду в один день асфальт снимают, на следующий он уже уложен.
В Подольске неделями может снятый стоять, правда последнее время быстро меняют
Это бесспорный плюс, тут соглашусьEHOT писал(а):6. Роддом ремонтируют, заметил кто-нить?
По другим пунктам ответить не чего ибо не вкурсе
Согалсись, что все представлять в розовом цвете тоже не есть гудEHOT писал(а):Процитирую себя ещё раз: умение видеть *опу в жизни - это умение, которым не стоит гордиться в приличном обществе. Таких людей избегают. Нытики противны - как бомж, обблевавшийся ягуаром с салатом. Даешь позитив.
Потом тут некоторые считают, что указание на проблемы это обсирание
По мне наоборот хорошо, если люди пишут о проблемах
Конечно с критикой перебарщивать не стоит(сам иногда правда увлекаюсь - грешен)
Поклонник Фоменко?EHOT писал(а):Aviator
Более того, та самая хронология событий к которой вы апеллируете написана одним человеком. Скалигер 1540-1609
Все значимые перекрестки. Родина, Витязь, Круг у рынка. Реже - у рынка и Серпуховской. Рабочая?:) Всем пофиг - там нет значимых для города предприятий. Наша белая кость - ЗиО и ОКБ ГП.Proff писал(а): А где вы их видели?
Я раньше на кругу их видел, при этом создавалась огромная пробка по Рабочей улице, а по ней ведь автобусы ходят
Вы в одном предложении сами себя опровергаете. Меняли за ночь кусок,не напрягало абсолютно.Proff писал(а): В Подольске неделями может снятый стоять, правда последнее время быстро меняют
Proff писал(а): Это бесспорный плюс, тут соглашусь
Понимаете, есть критика - подготовка плана действий. Пример. Яма во дворе - вот, написали в ГИБДД или Росяму, соберите денег с жильцов да закатайте - поделись этим. Сделать то и это. Если говорите о том, что нужно социальное общество - то становитесь его полноценной частью.Proff писал(а): Потом тут некоторые считают, что указание на проблемы это обсирание
По мне наоборот хорошо, если люди пишут о проблемах
Конечно с критикой перебарщивать не стоит(сам иногда правда увлекаюсь - грешен)
А есть критика - брюзжание в стиле "Ой-ой, город катится в УГ, вместе со всей страной".
Честно говоря не видел там регулировщиков, кроме как если светофор сломанEHOT писал(а):Все значимые перекрестки. Родина, Витязь, Круг у рынка. Реже - у рынка и Серпуховской.
А причем тут предприятия?EHOT писал(а):Всем пофиг - там нет значимых для города предприятий. Наша белая кость - ЗиО и ОКБ ГП.
По одной дороге идет личный АТ, по другой общественный, логичнее дать зеленый общественному, так как народу на нем больше
ничего не опровергаю, ещё в том году по неделям меняли, так же могли накопать мелких ямок без всяких знаком и едешь в темноте, как по минному полюEHOT писал(а):Вы в одном предложении сами себя опровергаете. Меняли за ночь кусок,не напрягало абсолютно.
Просто отметил, что в этом году ситуация изменилось и надеюсь, что так в будущем будет
А вы думаете .что никто не писал?EHOT писал(а):Понимаете, есть критика - подготовка плана действий. Пример. Яма во дворе - вот, написали в ГИБДД или Росяму
Писали, а в итоге в лучшем случае получили "ремонт запланирован на 20XX год"
Это вообще ЛОЛEHOT писал(а):соберите денег с жильцов да закатайте - поделись этим
Пардон, кто такой Фоменко?Борей писал(а):Поклонник Фоменко?EHOT писал(а):Aviator
Более того, та самая хронология событий к которой вы апеллируете написана одним человеком. Скалигер 1540-1609
Не то чтобы поклонник. У Фоменко с Носовским своя версия событий, у учебников истории - своя. Скорее всего истина где-то посередине.Борей писал(а):Поклонник Фоменко?EHOT писал(а):Aviator
Я не думаю, я вижу, что никто не писал:Proff писал(а): А вы думаете .что никто не писал?
Писали, а в итоге в лучшем случае получили "ремонт запланирован на 20XX год"
http://rosyama.ru/map/#center:37.539265 ... 4;type:map
Всего 49 дефектов за 2 года. Всем хочется, чтобы без них сделали.
Update: Уточнение. Порылся в архивах росъямы. Всего было 88 дефектов, там часть в архив переносится, после исправления.
-
enoty200shtyk
- Member

Не знаю где писать попробую тут. С какой целью в парке Талалихина огораживают аттракционы и зеленую зону от дорожек? Ну по любому же для удобства жителей, вот только какого? 
Кроме того, в ограде отсутствует проем перед входом на колесо обозрения (ограда сделана на некотором отступе от входа на колесо обозрения),т.е. попасть на колесо обозрения можно только в обход. Черт знает что.enoty200shtyk писал(а):Не знаю где писать попробую тут. С какой целью в парке Талалихина огораживают аттракционы и зеленую зону от дорожек? Ну по любому же для удобства жителей, вот только какого?
Про парк Талалихина... Низкий поклон, конечно, начальнику парка за дорожку для колясок в "собачьей" зоне, тихо и спокойно гулять в дали от музыки и шума\гама, но вот за то, что отличные газоны огородили забором, хочется убить, если честно. И, вообще, столько в парке понатыкано, что скоро травки не останется.
Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
- Nazgul в завязке
- Super expert

вопрос в следующем - а при чем тут власти города?
-
enoty200shtyk
- Member

Ну как дорожку сквозь лес там положили - это власти хорошие, можно на всех сайтах писать а как забором газон оградили происки врагов власти не при чем, спрашивать нельзя ?
- Nazgul в завязке
- Super expert

enoty200shtyk
ты дурачок или как?
ты дурачок или как?