Ну так сегодня чуть ли не первый день работы сайтаribka писал(а): до этого не знала про существование такого ресурса

Ну так сегодня чуть ли не первый день работы сайтаribka писал(а): до этого не знала про существование такого ресурса

кто что скажет про батареи, потеплели или все также?
 кто что скажет про батареи, потеплели или все также?
avctvc писал(а):Добрый вечер. Помогите пожалуйста с информацией, где взять заглушки на окна. К сожалению, не нашел в форуме, а добиться в ЖЭУ не смог. Сильно дует.
Еще один вопрос, к какой поликлинике относятся наши дома?
Аварийно-диспетчерская служба (4967) 65-41-85WINER писал(а):добрый вечер. куда звонить по поводу света? и кто в курсе почему нет света

Может они перепланировку сделали и вообще убрали дверь и окно?Или там хорошо видно что дверь открыта?Annety писал(а):собственники квартиры №5 дом 5а вы закроете когда-нибудь дверь в квартиру с балкона мороз на улице стояк из-за вас мерзнет

возможно я ошибаюсь, но там работают строители. или работали. в таком случае лучше Ивану написать, он свяжется с хозяевами.Annety писал(а):собственники квартиры №5 дом 5а вы закроете когда-нибудь дверь в квартиру с балкона мороз на улице стояк из-за вас мерзнет

квартира находится в продаже, дверь открыта на балкон уже 2 месяца никаких перепланировок там не былоiluxa писал(а):Может они перепланировку сделали и вообще убрали дверь и окно?Или там хорошо видно что дверь открыта?Annety писал(а):собственники квартиры №5 дом 5а вы закроете когда-нибудь дверь в квартиру с балкона мороз на улице стояк из-за вас мерзнет

Если квартира в продаже, то вам прямая дорога к Ивану. Мы его просили решить вопрос с закрытием двери в продаваемой квартире.Annety писал(а):квартира находится в продаже, дверь открыта на балкон уже 2 месяца никаких перепланировок там не былоiluxa писал(а):Может они перепланировку сделали и вообще убрали дверь и окно?Или там хорошо видно что дверь открыта?Annety писал(а):собственники квартиры №5 дом 5а вы закроете когда-нибудь дверь в квартиру с балкона мороз на улице стояк из-за вас мерзнет

СПАСИБО БОЛЬШОЕIvanZ писал(а):Добрый вечер. Дверь закрыли.
Позвонила по указанному номеру, сказали заглушки взять у охранников. ВзялиLommik писал(а):avctvc писал(а):Добрый вечер. Помогите пожалуйста с информацией, где взять заглушки на окна. К сожалению, не нашел в форуме, а добиться в ЖЭУ не смог. Сильно дует.
Еще один вопрос, к какой поликлинике относятся наши дома?
Посмотрите по поводу клапанов сдесь http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1217.html

это еще зимы не было, а что будет при минусовых температурах???
  это еще зимы не было, а что будет при минусовых температурах???

Тел. 55-57-93 - «горячая линия» администрации Подольска по вопросам деятельности управляющих компаний в сфере ЖКХ.Общался с Дорохиной Людмилой Дмитриевной. Она подтвердила, что есть другие заявки от дома 5, и что из администрации регулярно идут запросы в наш МУЖРП-4, НО: МУЖРП пытается (и пока успешно) закрыться актами замеров температур в нашем доме, по которым у нас все хорошо , +21С, светит солнышко, цветут цветы и дует легкий ветерок. При этом в Администрации прекрасно понимают, что проблема есть, но «предъявить» МУЖРП по сути ничего не могут. В частности, так как люди которые не согласны с результатами замеров, акты не подписывают. А в подписанных - все хорошо.Svetlyachok01 писал(а): Думаю, пока нам этих тел. хватит
Эту премилую женщину из диспетчерской жп, премилого мужчину из аварийки теплосети и премилого молодого человека из ЕДДС уже потрясывает от моего адреса...Svetlyachok01 писал(а):по всем вопросам звоню диспетчеру аварийной службы (4967) 65-41-85, там премилая женщина, дала мне кучу полезных телефонов (видимо так мы ее задолбали)
Еще есть телефоны 54-75-36 Аварийная ТЕПЛОСЕТЬ
55-57-98 Единая Диспетчерская сеть
69-93-66; 64-59-25 Аварийная ЭЛЕКТРОСЕТЬ
Думаю, пока нам этих тел. хватит
 Но воз и ныне там, как был дубак в квартире, так и остался. От завтраков и обедов этих товарищей я уже поправляться начала
  Но воз и ныне там, как был дубак в квартире, так и остался. От завтраков и обедов этих товарищей я уже поправляться начала  Спасибо gorinich за инфу по актам. Мы как раз не подписали. Надо по новой звать
  Спасибо gorinich за инфу по актам. Мы как раз не подписали. Надо по новой звать  

Раз ума в системе разобраться не хватает...
 Раз ума в системе разобраться не хватает...