Андрей221
Велкам ту Майами

Я туда часто езжу,нравится очень,русских любят,еда хорошая,посмотреть есть чего ,до Хорватии 15 минут на машинеMrsPowers писал(а):Droopy
Отлично! спасибо!
без ночевки не проблема )Андрей221 писал(а):осталось у жен отпросицо
хотели седня к тебе наведаться-мимо проезжалиpapa_jons писал(а):надо будет к нему в гости наведаться
без проблем не интересноpapa_jons писал(а):без ночевки не проблема
А почему не заночевать? Места хватит,баньку протопим,мясца пожарим,баб обсудимpapa_jons писал(а):без ночевки не проблема )Андрей221 писал(а):осталось у жен отпросицо
наскребешь 3 двухспалки?Droopy писал(а): Места хватит
НаскребуАндрей221 писал(а):наскребешь 3 двухспалки?Droopy писал(а): Места хватит
можно утром приехать и все это-Droopy писал(а):А почему не заночевать?
успеть ))баньку протопим,мясца пожарим,баб обсудим
это теперь так называется?Droopy писал(а):баб обсудим
В твоих нотках чусвуется геноцидpapa_jons писал(а):можно утром приехать и все это-Droopy писал(а):А почему не заночевать?успеть ))баньку протопим,мясца пожарим,баб обсудим
видать жене цветы давно не дарилDroopy писал(а):В твоих нотках чусвуется геноцид
Мою цветочками не купишь,продуманная муренаАндрей221 писал(а):видать жене цветы давно не дарилDroopy писал(а):В твоих нотках чусвуется геноцид
Никак на своего любимого конька "Хачики гоу хоум" присела? Даже интересно. Лин, если ты это видишь и я прав, махни головой!Prospy писал(а):споры какие-то.. но в темах всё потерли модераторы
грит, что машет...INSIDE писал(а):Лин, если ты это видишь и я прав, махни головой!
+MrsPowers писал(а):Droopy
А мне хочется побывать где-нибудь в Европе, в курортной зоне, только не в сезон, чтобы народу никого, чтобы море подштармливало, закутаться в теплый пуховик, надеть удобные сапоги, вязанную шапку, замотаться шарфом и побродить по побережью, вдыхая морской воздух. А потом зайти в город, найти кафешку и попить горячего чая или кофе, по настроению, а может просто вкусного пива... И никаких туристов, только местные жители, радушные и гостеприимные,в гостинице дровяной камин потрескивает в углу... мягкое кресло, плед и книжка... Хотябы недельку...
Блиииин, как же я пропустил эту ситуёвину... Линка так всегда ... э-э-э... забавно отзывается о наших черноголовых носатых соседях, что любо-дорого почитать. Видать на этот раз особо восторженно отозвалась, раз теперь в бане расслабляется.Prospy писал(а):грит, что машет...INSIDE писал(а):Лин, если ты это видишь и я прав, махни головой!
спасибо большое!Goshka писал(а):И мои самые искренние поздравления!!!
как помните классную фразу и знаки препинанияpapa_jons писал(а):можно утром приехать и все это-Droopy писал(а):А почему не заночевать?успеть ))баньку протопим,мясца пожарим,баб обсудим
тоже не плохо, особенно после второй запятойRCM писал(а):баньку, протопим мясца, пожарим баб, обсудим
"Боксеры из Аджарии отжарили гимнасток из Румынии" (с)RCM писал(а):пожарим баб, обсудим
А я быдлоскотDroopy писал(а):RCM
INSIDE
papa_jons
Все опошлите,фулюганы