Садовая 5 корпус 1
- 
				alexsagalakov
- Advanced Member 
- 
				cimbal olga
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Нууу...Roman1978 писал(а):Голову на рельсы обещали положить, если нет?cimbal olga писал(а): Представители домуса в микроавтобусе заверили, что ключи в декабре получат все(ждёмс
).
 приблизительно так же как Риаком в сентябре клятвенно божился что ГК уже вот-вот
 приблизительно так же как Риаком в сентябре клятвенно божился что ГК уже вот-вот   , что письма счастья нам уже летят ит.д. и тп.
 , что письма счастья нам уже летят ит.д. и тп.  
 Просто чувство оптимизма подобные обещания подкармливают, пока оно окончательно не завяло.
Возможно подобную информацию не стоит здесь писать
 . ОК! Получу ключи отпишуси сразу, что бы достоверность была на 100%
 . ОК! Получу ключи отпишуси сразу, что бы достоверность была на 100%- 
				cimbal olga
- Member 
Садовая 5 корпус 1
oksanchik писал(а):я предлагаю застройщикам прежде чем строить дома подумать и о парковочных местахAviator писал(а):Что Вы предлагаете сделать и сколько за это нужно платить? Учитывая, что будут ещё три дома №3, дома №5, №7 и №9. Все с несколькии корпусами. И есть ещё построенные дома вдоль Колхозной.oksanchik писал(а):То что жилье бюджетное- совсем не означает что у люди безденежные совсем.
В проекте есть за домами вдоль кладбища многотысячные парковки, но что-то мне не верится в это счастье.
Для справки: Домус с Дискомом строят дом на Парковой, место там на парковке стоит 830-850 тысяч руб + 40 тысяч за оформление.
oksanchik, не в обиду Вам,что-то логики я у Вас не улавливаю
 Машины 2 шт., "бабло" имеется - логично за свои кровные тогда и острую проблему с парковкой  решить лично для себя. Застройщик предлагает на выбор дом на Садовой или На Парковой. Выбор за Вами, логично предположить, что застройщик думает, а потом строит и если Ваш выбор сделан в пользу Садовой... кто виноват?
  Машины 2 шт., "бабло" имеется - логично за свои кровные тогда и острую проблему с парковкой  решить лично для себя. Застройщик предлагает на выбор дом на Садовой или На Парковой. Выбор за Вами, логично предположить, что застройщик думает, а потом строит и если Ваш выбор сделан в пользу Садовой... кто виноват?МОЁ мнение и вместе с тем предложение: ВОДИТЕЛЬ! (читай СОСЕД) когда припарковываешь свой автомобиль думай что ты не один и уважай рядом с тобой живущих соседей не будь оленем-паркуйся правильно
 , оставь № тел., ответь когда тебе позвонят
 , оставь № тел., ответь когда тебе позвонят  
 Про арифметику: Живу сейчас в новостройке в доме 280 кв.рядом ещё 4 таких же дома , итого:1120 кв. по Вашей логике должно быть 2240 машин. Ну не вижу я ежедневно столько вокруг дома автотранспорта
 , хотя только в нашем подъезде  трое соседей у кого по 2 а/м., могу предположить, что у кого-то машины нет ни одной. Вечером после 21-00 припарковаться трудно, но можно. И колёса ни кто ни кому не режет. Жили в разных районах Москвы ситуация везде одинаковая - как-то умудряемся парковаться.
 , хотя только в нашем подъезде  трое соседей у кого по 2 а/м., могу предположить, что у кого-то машины нет ни одной. Вечером после 21-00 припарковаться трудно, но можно. И колёса ни кто ни кому не режет. Жили в разных районах Москвы ситуация везде одинаковая - как-то умудряемся парковаться.P.S.
Живём мы не в Японии, а в России. Вопрос: сколько стоит купить гараж в нашем районе и насколько это реально?
Садовая 5 корпус 1
Я думаю таки разрешение там есть. Но даже если нету, ладно, бывает, но люди всё равно смело поступили, парковка уже работает, но забита не полностью...инжинеру по благоустройству был назван конкретный район и конкретный адрес.
Уважаемые новоселы, вы раздолбали эту дорогу приблизительно за 1 годЕго как-будто с весны 45 так и не привели в порядок.
 Да, ее не ремонтировали лет 10, но при былой интенсивности езды по ней, эта дорога прослужила бы и еще лет 10
 Да, ее не ремонтировали лет 10, но при былой интенсивности езды по ней, эта дорога прослужила бы и еще лет 10  Но по весне надо этот вопрос будет решать. При том не просто починить прямой участок от поворота до 5 дома, а сделать полностью вокруг дома 16к3.
 Но по весне надо этот вопрос будет решать. При том не просто починить прямой участок от поворота до 5 дома, а сделать полностью вокруг дома 16к3.К сожалению, мне кажется тогда найдутся желающие положить там лежачих полицейских и будет это сделано как обычно через зад, тогда настанет уже моя очередь жаловаться чтобы этих лежачих убрали или привели в соответствии с правилами.
Из какой страны пишет вот этот человек???А я вообще не понимаю, зачем устраивать вокруг домов эти немыслемые парковки, лучше на их месте сделать газоны и посадить деревья...P.s. В моей семье 4 авто, 3 гаража и 1 место на стоянке.

И ваще обсуждение стало похоже на столкновение идеологий.
В свое время я тоже был за газоны и уж тем более за деревья (только не тополя). Но реалии таковы, что на газонах срут собаки и их хозяива, я вижу это каждый день из окна. Это уже огород какой-то, а не газон, там даже ходить противно. А деревья, если и приживутся, то с них будет толк через десяток лет. Жители многократно сажали деревья, но если вы приедете, то ни одного большого дерева не увидите.
Если в вашей семье 4 машины, я вообще не понимаю, зачем вы тут купили жилье в нашем бюджетном захалустье, где пока нет гаражей и в ближайшие года 3 не предвидятся. Такие вот тут реалии. Ну припаркуйте где-нибудь свои 4 машины, я посмотрю, что вы на следующий день напишете на форум. Хотя, вы как зажиточный крестьянин, можете позволить себе платную парковку, она у нас есть чуть подальше, за 7 домами. Не знаю правда сколько она еще простоит, потому что стоит она вроде как раз на месте следующего дома (как как и существующий гаражный комплекс, в котором живут некие люди). Итак получаем ситуацию, когда вам негде будет парковать свои 4 машины, а исходя из правил японии, вам придется продать свои машины и ездить в москву на автобусах или воспользоваться услугами всеми любимой ржд, если вы знаете, что это такое. Хотя вы скорее всего купили тут квартирку для бабушки и наши парковочные места, добытые с таким трудом, могут спать спокойно

А, и еще кто-то тут упоминиал, что машина это типа для удобства и экономии времени. Это да.
Но когда ты как идиот по вечерам тратишь 20 минут на поиски места, лавируя среди препятствий со скоростью 2 км.ч, в итоге бросаешь машину в метрах 300 от дома, потому что ближе места нет, то какая уж тут экономия время и удобство. Я уже так пару раз парковался. На газон не полезу, ну вот и приходится в знакомых дворах где-нибудь у школы парковаться.
					Последний раз редактировалось SPeaker 12 ноя 2012 09:54, всего редактировалось 2 раза.

Садовая 5 корпус 1
Гаражей много, но находятся далековато- в районе Гаражного проезда,пешком идти прилично. Стоят не дорого- 200-300 тысяч.cimbal olga писал(а): Вопрос: сколько стоит купить гараж в нашем районе и насколько это реально?
Садовая 5 корпус 1
SPeaker, грандиозный высер в адрес человека, но мимо. У человека есть, где припарковать свои 4 машины- 3 гаража и стоянка. И ему ваши газоны не сдались ))))

Садовая 5 корпус 1
Мимо писал тот человек, поэтому я и спросил из какой он страны. Вы вообще внимательно читаете что тут пишут?   

А потом удивляются, че я тут домохозяек гуаном поливаю и ваще злой Вот там дорога реально не делалась лет 20
 Вот там дорога реально не делалась лет 20

А потом удивляются, че я тут домохозяек гуаном поливаю и ваще злой
Желающим чуть попозже могу продать свой гаражик. Там жесть конечноСтоят не дорого- 200-300 тысяч.
 Вот там дорога реально не делалась лет 20
 Вот там дорога реально не делалась лет 20- 
				alexsagalakov
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
добрый день, соседи. не ругайтесь  

подскажите, пожалуйста, где точнее находится эта платная парковка? Я сколько ездил там ни разу не видел.
по поводу гаражей. просьба также подсказать где они находятся. Может гараж прикупить? Правда, я думаю, не гарантии, что их тоже не снесут для застройки нового дома.
На самом деле каждый из вас прав по своему. каждый говорит что то верное. Проблема в том, мне кажется, что форум это электронная форма общения, где каждый пишет что думает и это правильно. просто в переписке нельзя расставить акценты, интонацию и ударения так чтобы читающий воспринял их точно так же как вы хотите передать. Все мы очень разные люди и понимаем по своему. кто -то ставит символы )))) (улыбки) и дает понять, что шутить, а кто-то возможно не обращает внимание на эти символы и написанное воспринимается уже совсем по другому. я думаю, когда мы собиремся все вместе и обсудим наши проблемы наяву а не на форуме, эффект будет совсем другой.
Я сейчас живу на пражской. у нас тоже проблема с парковкой стояла очень остро. сделали 2 дополнительные парковки. Их полностью заняли и свободных мест все равно нету. Но при желании всегда можно было где-то парконуться. Пусть не близко к дому, но терпимо.
Если все совсем будет плохо с парковкой придется ставить машины на Колхозной улице в один ряд. Это тоже вариант. Либо где-нибудь в районе будущих новостроек, где сейчас двухэтажные дома стоят.

подскажите, пожалуйста, где точнее находится эта платная парковка? Я сколько ездил там ни разу не видел.
по поводу гаражей. просьба также подсказать где они находятся. Может гараж прикупить? Правда, я думаю, не гарантии, что их тоже не снесут для застройки нового дома.
На самом деле каждый из вас прав по своему. каждый говорит что то верное. Проблема в том, мне кажется, что форум это электронная форма общения, где каждый пишет что думает и это правильно. просто в переписке нельзя расставить акценты, интонацию и ударения так чтобы читающий воспринял их точно так же как вы хотите передать. Все мы очень разные люди и понимаем по своему. кто -то ставит символы )))) (улыбки) и дает понять, что шутить, а кто-то возможно не обращает внимание на эти символы и написанное воспринимается уже совсем по другому. я думаю, когда мы собиремся все вместе и обсудим наши проблемы наяву а не на форуме, эффект будет совсем другой.
Я сейчас живу на пражской. у нас тоже проблема с парковкой стояла очень остро. сделали 2 дополнительные парковки. Их полностью заняли и свободных мест все равно нету. Но при желании всегда можно было где-то парконуться. Пусть не близко к дому, но терпимо.
Если все совсем будет плохо с парковкой придется ставить машины на Колхозной улице в один ряд. Это тоже вариант. Либо где-нибудь в районе будущих новостроек, где сейчас двухэтажные дома стоят.
2 секция 12 этаж
						Садовая 5 корпус 1
SPeaker, да человек-то не мимо писал, это вы мимо читали )))

Садовая 5 корпус 1
вот тут сверху справа за домом 7к2 http://fastpic.ru/view/40/2012/0708/_43 ... 7.jpg.htmlподскажите, пожалуйста, где точнее находится эта платная парковка? Я сколько ездил там ни разу не видел.
Она и правда больше, чем мне казалось, когда я там ходил, вынюхивал

Гаражи есть около кладбища, справа от этой платной парковки, около новой котельной, но что-то мне подсказывает, что их тоже скоро снесут и перестроят (как раз там и обещают сделать тот самый мифический комплекс на 2 тыщи мест). Еще море гаражей есть на улице гаражный проезд. Гляньте на картах, справа от колхозной. Но туда ходить и ездить совсем неудобно. Дорога убита, поворачивать туда придется в объезд через военкомат, ну или сверху на АТП6. Плюс там все пытаются чето построить, то горнолыжный курорт, то помойку, поэтому за будущее этих гаражей волнительно, особенно тех, что с краю.по поводу гаражей. просьба также подсказать где они находятся. Может гараж прикупить? Правда, я думаю, не гарантии, что их тоже не снесут для застройки нового дома.
Нее, это не вариант, сразу забудь. Там пробка образовывается, когда какой-то олень на джипе припаркуется чтоб в детский сад ребенка сдать или в жэк сходить (хотя там парковка есть отдельная для этого). А ты предлагаешь вообще весь ряд машинами заставить?Колхозной улице в один ряд. Это тоже вариант
 Если бы не наш бордюрный мэр, то это можно было сделать, раньше без бордюров дорога по колхозной была пошире и можно было припарковать машины, не вызвав коллапс на проезжей части. Народ с 18 дома в общем то понимает, что там машины не влезут, поэтому паркуется на газон вдоль дороги
 Если бы не наш бордюрный мэр, то это можно было сделать, раньше без бордюров дорога по колхозной была пошире и можно было припарковать машины, не вызвав коллапс на проезжей части. Народ с 18 дома в общем то понимает, что там машины не влезут, поэтому паркуется на газон вдоль дороги   
Садовая 5 корпус 1
)))сейчас уже это кажется мне смешным, но когда я ездила только смотреть дом, еще не покупала квартиру, мне говорили, что парковка будет от нашего дома до кладбища, большущая! А оказалось... показалось!)))

Садовая 5 корпус 1
А кто-нибудь знает, что сейчас творится с утра, часов в 7-8 на Колхозной ул.? Пробки нет на выезде на Варшавку?

Садовая 5 корпус 1
В субботу были на квартире, уходила в удручающем состоянии вся квартира обоссана и обосрана, такое впечатление что в ней устроили туалет, вонища такая что запах долго преследовал.  Рабочие интересно срут везде или выбрали только мою квартиру

- 
				grafinya82
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Я в своей квартире еще не разу не была. Теперь страшно туда подниматься. Квартиры еще открыты? Войти можно спокойно?

Садовая 5 корпус 1
Ну зачем Вы строите предположения о человеке, которого не знаете. Я знаю что такое электрички и что такое автобусы, таки в Подольске родилась и всю жизнь прожила в нем. И не вижу ничего страшного в поездках в электричке или в автобусе. Сама пользуюсь московскими автобусами, т.к. если выбирать из сона или стояния в пробке, я выбираю сон.Из какой страны пишет вот этот человек???А я вообще не понимаю, зачем устраивать вокруг домов эти немыслемые парковки, лучше на их месте сделать газоны и посадить деревья...P.s. В моей семье 4 авто, 3 гаража и 1 место на стоянке.
И ваще обсуждение стало похоже на столкновение идеологий.
В свое время я тоже был за газоны и уж тем более за деревья (только не тополя). Но реалии таковы, что на газонах срут собаки и их хозяива, я вижу это каждый день из окна. Это уже огород какой-то, а не газон, там даже ходить противно. А деревья, если и приживутся, то с них будет толк через десяток лет. Жители многократно сажали деревья, но если вы приедете, то ни одного большого дерева не увидите.
Если в вашей семье 4 машины, я вообще не понимаю, зачем вы тут купили жилье в нашем бюджетном захалустье, где пока нет гаражей и в ближайшие года 3 не предвидятся. Такие вот тут реалии. Ну припаркуйте где-нибудь свои 4 машины, я посмотрю, что вы на следующий день напишете на форум. Хотя, вы как зажиточный крестьянин, можете позволить себе платную парковку, она у нас есть чуть подальше, за 7 домами. Не знаю правда сколько она еще простоит, потому что стоит она вроде как раз на месте следующего дома (как как и существующий гаражный комплекс, в котором живут некие люди). Итак получаем ситуацию, когда вам негде будет парковать свои 4 машины, а исходя из правил японии, вам придется продать свои машины и ездить в москву на автобусах или воспользоваться услугами всеми любимой ржд, если вы знаете, что это такое. Хотя вы скорее всего купили тут квартирку для бабушки и наши парковочные места, добытые с таким трудом, могут спать спокойно
А, и еще кто-то тут упоминиал, что машина это типа для удобства и экономии времени. Это да.
Но когда ты как идиот по вечерам тратишь 20 минут на поиски места, лавируя среди препятствий со скоростью 2 км.ч, в итоге бросаешь машину в метрах 300 от дома, потому что ближе места нет, то какая уж тут экономия время и удобство. Я уже так пару раз парковался. На газон не полезу, ну вот и приходится в знакомых дворах где-нибудь у школы парковаться.
Не волнуйтесь, я перевезу только один автомобиль и то только тогда, когда решу вопрос с парковкой. Я не собираюсь покушаться на Ваши места и меня не напрягает прогулка до машины 10-15 минут, это даже полезно. Но мне не нравится, что из моего двора собираются сделать парковку Ашана.
Садовая 5 корпус 1
Интересно, а почему про интернет-провайдера письма удалились?

Садовая 5 корпус 1
из Домуса представитель сказал что 6 подъезд закрыт для входа или квартиры закрыты для доступа, через неделю закроют и 5 с 4

Садовая 5 корпус 1
Оффтоп типа.customs писал(а):Интересно, а почему про интернет-провайдера письма удалились?
- 
				grafinya82
- Member 
Садовая 5 корпус 1
Спасибо!

Садовая 5 корпус 1
Перед "Ерино" есть спорткомплекс, как он называется? Там бассейн есть, кто нибудь знает?

Садовая 5 корпус 1
customs
Нет там бассейна.
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/10/p228mid/206
Про бассейны есть отдельная тема в разделе "Спорт" форума.
Надеюсь, вы сможете перейти в профильные темы без предупреждений и т.п.
СПАСИБО.

Нет там бассейна.
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/10/p228mid/206
Про бассейны есть отдельная тема в разделе "Спорт" форума.
Надеюсь, вы сможете перейти в профильные темы без предупреждений и т.п.
СПАСИБО.
Садовая 5 корпус 1
Вы не единственная, хочу уверитьKseniy91 писал(а):В субботу были на квартире, уходила в удручающем состоянии вся квартира обоссана и обосрана, такое впечатление что в ней устроили туалет, вонища такая что запах долго преследовал. Рабочие интересно срут везде или выбрали только мою квартиру
 Мы тоже в этом обществе состоим, и еще многие с нами, у которых квартиры "обос...ы"
    Мы тоже в этом обществе состоим, и еще многие с нами, у которых квартиры "обос...ы"  . Я прям офигеваю с этих строителей, туалеты есть, что еще надо????
 . Я прям офигеваю с этих строителей, туалеты есть, что еще надо????  

- 
				alexsagalakov
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
лень идти до них. это же надо спуститься а потом подняться, например с 12 или 20 этажа, а лифты не работают!tynda писал(а):Вы не единственная, хочу уверитьKseniy91 писал(а):В субботу были на квартире, уходила в удручающем состоянии вся квартира обоссана и обосрана, такое впечатление что в ней устроили туалет, вонища такая что запах долго преследовал. Рабочие интересно срут везде или выбрали только мою квартируМы тоже в этом обществе состоим, и еще многие с нами, у которых квартиры "обос...ы"
. Я прям офигеваю с этих строителей, туалеты есть, что еще надо????

2 секция 12 этаж
						Садовая 5 корпус 1
с 20 можно не донести 

Садовая 5 корпус 1
Соседи, предлагаю пропустить такие интимные подробности, относитесь к этому проще... ну или слова точками заменяйтеKseniy91 писал(а):В субботу были на квартире, уходила в удручающем состоянии вся квартира обоссана и обосрана, такое впечатление что в ней устроили туалет, вонища такая что запах долго преследовал. Рабочие интересно срут везде или выбрали только мою квартиру
Садовая 5 корпус 1
+1.Roman1978 писал(а):Соседи, предлагаю пропустить такие интимные подробности, относитесь к этому проще... ну или слова точками заменяйтеKseniy91 писал(а):В субботу были на квартире, уходила в удручающем состоянии вся квартира обоссана и обосрана, такое впечатление что в ней устроили туалет, вонища такая что запах долго преследовал. Рабочие интересно срут везде или выбрали только мою квартиру
Садовая 5 корпус 1
У нас тоже лечинки человеческие отложенные в туалете есть  , ещё с лета лежат и их убирать видно и не собираются. А вот на Серпуховской выстроили дом Одинцовские "Выборг", так там даже окна мыли перед гос.комис. и всё уже ухоженно вокруг. Даже в детском саду куда мой сын ходит, который стоит рядом с этим домом, что сломали то всё уже за асфальтировали.  А у нас грязи по самые уши
 , ещё с лета лежат и их убирать видно и не собираются. А вот на Серпуховской выстроили дом Одинцовские "Выборг", так там даже окна мыли перед гос.комис. и всё уже ухоженно вокруг. Даже в детском саду куда мой сын ходит, который стоит рядом с этим домом, что сломали то всё уже за асфальтировали.  А у нас грязи по самые уши  , и одни отговорки у застройщика, то им подъезды мешали к котельной проезжать , то болконы ещё  завод не сделал, такой бред.
, и одни отговорки у застройщика, то им подъезды мешали к котельной проезжать , то болконы ещё  завод не сделал, такой бред. 
Уважаемый "Риаком" возьмите пример с Одинцовских, а то так займут Ваше место .
 .

, ещё с лета лежат и их убирать видно и не собираются. А вот на Серпуховской выстроили дом Одинцовские "Выборг", так там даже окна мыли перед гос.комис. и всё уже ухоженно вокруг. Даже в детском саду куда мой сын ходит, который стоит рядом с этим домом, что сломали то всё уже за асфальтировали.  А у нас грязи по самые уши
 , ещё с лета лежат и их убирать видно и не собираются. А вот на Серпуховской выстроили дом Одинцовские "Выборг", так там даже окна мыли перед гос.комис. и всё уже ухоженно вокруг. Даже в детском саду куда мой сын ходит, который стоит рядом с этим домом, что сломали то всё уже за асфальтировали.  А у нас грязи по самые уши  , и одни отговорки у застройщика, то им подъезды мешали к котельной проезжать , то болконы ещё  завод не сделал, такой бред.
, и одни отговорки у застройщика, то им подъезды мешали к котельной проезжать , то болконы ещё  завод не сделал, такой бред. Уважаемый "Риаком" возьмите пример с Одинцовских, а то так займут Ваше место
 .
 .Садовая 5 корпус 1
Насколько я понимаю, можно не подписывать акт приемки-передачи пока все не уберут из квартир.

Садовая 5 корпус 1
Можно, но тут выбор - ждать еще может месяц или убрать самому.Jalini писал(а):Насколько я понимаю, можно не подписывать акт приемки-передачи пока все не уберут из квартир.
- 
				alexsagalakov
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
а может и 2Roman1978 писал(а):Можно, но тут выбор - ждать еще может месяц или убрать самому.Jalini писал(а):Насколько я понимаю, можно не подписывать акт приемки-передачи пока все не уберут из квартир.
2 секция 12 этаж
						Садовая 5 корпус 1
Месяц-два ждать не нужно, а уж тем более убирать за кем-то! В акте приема-передачи Вы можете по взаимному согласию сторон, указать любой разумный срок устранения недочетов. Если в указанный срок претензия не удовлетворена, то можете сделать застройщику "ата-та" через суд. Но я больше чем уверенная, квартиры с нечистотами приведут в надлежащий вид, беспокоиться не стоит!Jalini писал(а):Насколько я понимаю, можно не подписывать акт приемки-передачи пока все не уберут из квартир.
Садовая 5 корпус 1
Всем приветик!
Вчера были на стройке, поднялись в квартиру, у нас тоже "малоприятный сюрприз" так сказать имеется, и в соседней квартире по этажу аналогично. Мне кажется, данное безобразие можно было уже давно устранить , при том, что строительный мусор из квартир вынесен на лестничный проход. Двери в квартиры во 2й секции открыты, так как они просто напросто не закрываются. Если их закроют насильно, то при приемке наверное будут выламывать
 , при том, что строительный мусор из квартир вынесен на лестничный проход. Двери в квартиры во 2й секции открыты, так как они просто напросто не закрываются. Если их закроют насильно, то при приемке наверное будут выламывать   ? Во всяком случае на нашем этаже мы не смогли закрыть ни одну входную дверь.
 ? Во всяком случае на нашем этаже мы не смогли закрыть ни одну входную дверь.

Вчера были на стройке, поднялись в квартиру, у нас тоже "малоприятный сюрприз" так сказать имеется, и в соседней квартире по этажу аналогично. Мне кажется, данное безобразие можно было уже давно устранить
 , при том, что строительный мусор из квартир вынесен на лестничный проход. Двери в квартиры во 2й секции открыты, так как они просто напросто не закрываются. Если их закроют насильно, то при приемке наверное будут выламывать
 , при том, что строительный мусор из квартир вынесен на лестничный проход. Двери в квартиры во 2й секции открыты, так как они просто напросто не закрываются. Если их закроют насильно, то при приемке наверное будут выламывать   ? Во всяком случае на нашем этаже мы не смогли закрыть ни одну входную дверь.
 ? Во всяком случае на нашем этаже мы не смогли закрыть ни одну входную дверь.Садовая 5 корпус 1
А вы планируете оставить эти двери?Olesstra писал(а):Всем приветик!
Вчера были на стройке, поднялись в квартиру, у нас тоже "малоприятный сюрприз" так сказать имеется, и в соседней квартире по этажу аналогично. Мне кажется, данное безобразие можно было уже давно устранить, при том, что строительный мусор из квартир вынесен на лестничный проход. Двери в квартиры во 2й секции открыты, так как они просто напросто не закрываются. Если их закроют насильно, то при приемке наверное будут выламывать
Садовая 5 корпус 1
Планировалось вообще-то на первое время.Roman1978 писал(а):А вы планируете оставить эти двери?Olesstra писал(а):Всем приветик!
Вчера были на стройке, поднялись в квартиру, у нас тоже "малоприятный сюрприз" так сказать имеется, и в соседней квартире по этажу аналогично. Мне кажется, данное безобразие можно было уже давно устранить, при том, что строительный мусор из квартир вынесен на лестничный проход. Двери в квартиры во 2й секции открыты, так как они просто напросто не закрываются. Если их закроют насильно, то при приемке наверное будут выламывать
Так как ремонт будут делать посторонние лица, и устанавливая постоянную дверь-мне не очень хотелось заморачиваться в последствии заменой замков!
Подскажите,у кого какие идеи на этот счет?
- 
				alexsagalakov
- Advanced Member 
Садовая 5 корпус 1
я по любому буду менять дверь сразу. а то сопрут стройматериалы и инструменты.

2 секция 12 этаж