Отсос,Потсос и ДрочильяноBusinka писал(а):ну как при чём...там Линка объявила построение по росту...papa_jons писал(а):казалось бы, причем тут 221-йBusinka писал(а):действительно у 221

Отсос,Потсос и ДрочильяноBusinka писал(а):ну как при чём...там Линка объявила построение по росту...papa_jons писал(а):казалось бы, причем тут 221-йBusinka писал(а):действительно у 221

Ну хоть немножко, чтоб не снизу вверх смотретьpapa_jons писал(а):куда уж больше тоЛинка писал(а):Подрасти и джонсу не помешает
Отсос,Потсос и ДрочильяноDroopy писал(а):
 [/quote]
[/quote] 

у тебя были шпильки 14 см?Линка писал(а): Ну хоть немножко, чтоб не снизу вверх смотреть

Неправда ваша, не строила))) ростут они ещеBusinka писал(а):ну как при чём...там Линка объявила построение по росту...papa_jons писал(а):казалось бы, причем тут 221-йBusinka писал(а):действительно у 221
сейчас я объектив протру...на балкон выйду...и последую твоему советуАндрей221 писал(а):Businka
Хорош мой контакт разглядывать!)

да ты что правда....Линка писал(а): Неправда ваша, не строила))) ростут они еще

я тут причем?Злой писал(а):у тебя были шпильки 14 см?Линка писал(а): Ну хоть немножко, чтоб не снизу вверх смотреть
Линка писал(а):Андрей221
Ну не метр и для девушки достаточно. На руках носить удобнее.
 ...правильно у  девушек маленького роста... всегда большой выбор..
 ...правильно у  девушек маленького роста... всегда большой выбор.. 
на кого ?Линка писал(а):чтоб не снизу вверх смотреть

так я ещё и не выходила...Андрей221 писал(а):Businka
Не замерзла на балконе?)
 а что уже пора...
 а что уже пора...  

твоя жена вообще знает чем ты тут занимаешься? (с)Андрей221 писал(а):Businka
Ну свистни в лс как готова будешь)

мож ей в лс свистнуть...как в анекдоте : - Ты знаешь..а твой гуляет?Злой писал(а):твоя жена вообще знает чем ты тут занимаешься? (с)Андрей221 писал(а):Businka

Сомневаюсь я однакоЗлой писал(а):твоя жена вообще знает чем ты тут занимаешься? (с)Андрей221 писал(а):Businka

Имхо ,каждому свояЗлой писал(а):так выяснили кто самая красивая женщина?
BusinkaЗлой писал(а):так выяснили кто самая красивая женщина?
BusinkaDroopy писал(а):Имхо ,каждому своя

это что.........комплимент...papa_jons писал(а):BusinkaЗлой писал(а):так выяснили кто самая красивая женщина?

а это уже разочарование...papa_jons писал(а):BusinkaDroopy писал(а):Имхо ,каждому своя
 или как????
 или как???? 

лицезрел?papa_jons писал(а):BusinkaЗлой писал(а):так выяснили кто самая красивая женщина?

нутк. снизу вверх.Злой писал(а):лицезрел?papa_jons писал(а):BusinkaЗлой писал(а):так выяснили кто самая красивая женщина?
Покажись, точнее скажем)Businka писал(а):а это уже разочарование...papa_jons писал(а):BusinkaDroopy писал(а):Имхо ,каждому свояили как????

никак не пойму что имеешь ввидуЛинка писал(а):нутк. снизу вверх.

то что стройная - согласенАндрей221 писал(а):Ну точно не большая)