Чипа
 Может просто с авто не повезло?
Мне друг дал прокатиться разок, зацепило, в тот же вечер купил у него баварца семерку, авто поставили в гараж, на след день пошел в школу. Там учился на четырнадцатой, было интересно, но ощущение на троечку, потом пересадили на рено логан, два месяца на логане были адом, на вождение шел как на пытку, из машины вылезал мокрый, на больше 60кмч трясло от страха, что глаза закрыть хотелось, на площадке нихрена не получалось толком, в общем опустилась все 

. В день получения прав - из гаи пошел в гараж (рядом с гаи) за машиной, дабы не упасть в гряз лицом, нужно было авто сразу к дому перегнать. Сел в машину, всего колотит, машина раза 1,5 больше автошкольной, мотор как пять логанов, бензин на нуле. Мля....сиху и ахреневаю, на заправку заехать, а у гаи доносторонее, мне под естакадой на лево на главную, потом с заправки на Правды повернуть, а на масту кольцо  

На аварийке доехал до заправки возле гаи, думал с нейже доехать до паркового, но на заправке выключил, мужик подошел, говорит мол забыл чтоль, говорю ага 

. Пока доехал до дому - забыл что боюсь. Приехал к дому, блин а здорово 

, развернулся и на скоростную, дал жару до 180, до Чехова и обратно, до Подольска даехал и думаю не, еще охота - и до мкада 

. Теперь за сигаретами пешком хожу только потому что соседи не паймут 

Мне совсем не палевно наклеить восклицательные знаки!!! А где их взять??? Я спрашивала в автозапчастях, мне сказали Нет и давно уже не было...

Мне в аштошколе говорили, лучше не стоит, мол наоборот будут резать, учить, сигналить.