ДАН писал(а):Veneta
 я их не стреляю. я их люблю. но ради вашей безопасности готов на это убийство. все тут боятся собак, всех они покусали, на всех напали. вот я и предложил свою помощь. ...и все сразу пропали, сразу собаки хорошие стали, сразу "стреляй в своем районе", на равена переключились и тд. значит все это треп. не мешают эти псы ни кому. бегают, едят, плодятся, живут своей жизнью...
Совсем не значит, что собаки сразу стали хорошими и все пропали, просто чтобы отстреливать, нужно ведь какое-то разрешение, не? Потому как если каждый желающий развлечься начнет стрелять в собак и кошек, то и людей за компанию перебьют .. увлекшись  

И толку-то от пары убитых собак никакого, т.к. плодятся они очень быстро, да и попадут под раздачу скорее всего не те, кто кусает прохожих. Исключением может быть, если где-то рядом завелась агрессивная стая, и никто не принимает мер. А так - это дело все же городских властей, и до сих пор справлялись неплохо. Лично меня тоже не кусали пока, и я их не особо-то и боюсь, и вообще в принципе к собакам отношусь неплохо. Но на улице не должно быть бродячих стай, они потенциально опасны. И домашние собаки должны выгуливаться на поводке и в наморднике. В общем порядок - прежде всего. О!