Модератор: Plague
Если ездить действительно надо, то страх необходимо преодолеть. Как?Чипа писал(а): Помогите! Ездить надо! Водить автомобиль хочу! Сажусь за руль - тошнит! Почти по настоящему!!!
Кстати, да, когда первый раз поехал без инструктора, сразу отметил, что инструктор очень напрягал.Vor4un писал(а): Сидящий рядом человек очень напрягает своими учениями и психологически.
Ну, это уже достаточно дальше надо продвинуться в осваивании вождения, тут пока тошнит даже от страха человека... Это уже надо адекватно себя вести за рулем когда так начинать ездить.перед тем, как одной вечером выезжать, мы с мужем составляли маршрут, куда я поеду, где какие светофоры, стрелки, перекрёстки, кому уступать, а где главная.
здесь человек именно зажат психологически и надо как-то выровнять "психологический фон" за рулем.
Дык где таких взятьсильно помогало присутствие рядом мудрого и опытного водилы
Бесчувственный мужыыыкПереборол просто, тупо на след. день, в выходной, поехал кататься по Москве
нифига. не у всех. у меня не было ни того, ни другогоhelenluck писал(а):Поначалу все равно автошкола или частный инструктор
Дешевле, если только по Подольску кататься, да и то не факт. А нервов столько можно оставить в таксиЛучше такси,-идешевле и нервотрепки нет
Мы же говорим про современную действительность, так?нифига. не у всех. у меня не было ни того, ни другого
посмотри на пробки, и увидишь сколько ихс подобной ситуацией другие люди справляются
Я летом учился. Но инструктор у меня тоже был не идиот - он часто говорил фразу "а вот так мы будем тут ехать зимой" - соответственно рассказывал как и что. Нехитрый прием - но мне тоже пригодилось.Bender_Rodriguez писал(а):А я первый раз в город с инструктором выехал в мощнейший снегопадВот школа жизни, я понимаю! Инструктор тогда кроме вождения ещё и контраварийным азам учил, которые, кстати говоря, пару недель назад мне жизнь спасли