Ну хорошо, про "смотреться рядом" я загнул. Но все равно вы выбираете авто иррационально, по принципу нравится/не нравится. Практичность ремонтопригодность и стоимость эксплуатации уже на втором месте. Почему то я среди логановодов женщин не встречал, а вот на красных сузуках сколько угодно. Хотя, казалось бы, какая разница на чем перемещаться из пункта А в пункт Б?Дафна писал(а):Кристобаль Хунта
А зачем надо смотреться РЯДОМ? Я как бэ внутри езжу, рядом не стою особо- подъехала, выскочила, бик и убежала. Подбежала, бик, села и уехала. Мне важнее внутреннее убранство, комфорт, динамика, ну и дизайн кузова чтобы отторжения не вызывал. Если такая машинка будет ещё и недорогой- я только за. Но, "нет, сынок, это фантастика."
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

80Злой писал(а):а на докатке больше 90 (или 80)км/ч нельзя
Но я и на докатке безобразничал )
Будет-будет, я этих жуликов не первый год знаю...)Злой писал(а):ну не знаю, будет ли подобное предложение?
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Кристобаль Хунта
а я вот кучу женщин на логане встречал
а я вот кучу женщин на логане встречал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну не больше 140 катился по скоростнойЕгор. писал(а):Но я и на докатке безобразничал )
меньше не получается
з.ы. нагрузок не давал
дай знать, если что увидишь, может локти покусаю немногоЕгор. писал(а):Будет-будет, я этих жуликов не первый год знаю...)
красная сузука - еще не повод на самом деле думать, что выбор был сделан иррационально, это я как бывший водитель новенькой голубенькой сузуки говорю)Кристобаль Хунта писал(а):Ну хорошо, про "смотреться рядом" я загнул. Но все равно вы выбираете авто иррационально, по принципу нравится/не нравится. Практичность ремонтопригодность и стоимость эксплуатации уже на втором месте. Почему то я среди логановодов женщин не встречал, а вот на красных сузуках сколько угодно. Хотя, казалось бы, какая разница на чем перемещаться из пункта А в пункт Б?
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Вы будете смеяться, но про красную сузуку я упомянул потому что мне самому она очень нравится. Но езжу я не на сузуке...alavy писал(а): красная сузука - еще не повод на самом деле думать, что выбор был сделан иррационально, это я как бывший водитель новенькой голубенькой сузуки говорю)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а почему, когда говорят про "нравится" упоминают в основном, цвет, форму и другие особенности экстерьера?
почему так редко упоминают про внутренний мир автомобиля (не интерьер, конечно)?
автомобили ведь, как и люди, каждый по своему красивы
почему так редко упоминают про внутренний мир автомобиля (не интерьер, конечно)?
автомобили ведь, как и люди, каждый по своему красивы
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

suzuki sx4 вообще комфортная машина и снаружи и внутри. Для своих денег, конечно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Кристобаль Хунта
коробку бы только сделали на неё автоматическую и движочек помощней (до 2.0)
коробку бы только сделали на неё автоматическую и движочек помощней (до 2.0)
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Злой
Вынести запаску на заднюю дверь и получится витара
Вынести запаску на заднюю дверь и получится витара
помню в рекламке мне понравилась, а в реале оказалась жутко маленькой)Кристобаль Хунта писал(а):suzuki sx4 вообще комфортная машина и снаружи и внутри. Для своих денег, конечно.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Кристобаль Хунта
кстати, столько же новая астра стоит
вот и поспорь что лучше

вот и поспорь что лучше

- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

О чем я и говорю - женщина не станет копаться в ТТХ, а прогуляется по салонам посидит в каждой из этих машин и ткнет пальцем. Быстро и эффективно.Злой писал(а):Кристобаль Хунта
вот и поспорь что лучше![]()
![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

мне кажется, здесь тот случай, когда и дизайн и ттх одной из машин превосходят другуюКристобаль Хунта писал(а):О чем я и говорю - женщина не станет копаться в ТТХ, а прогуляется по салонам посидит в каждой из этих машин и ткнет пальцем. Быстро и эффективно.
(при той же цене)
потому что она заранее уже покопалась там, где нужно и пришла в салон подтвердить выбор)Кристобаль Хунта писал(а): О чем я и говорю - женщина не станет копаться в ТТХ, а прогуляется по салонам посидит в каждой из этих машин и ткнет пальцем. Быстро и эффективно.
бесполезный разговор на самом деле. на тему женщины с луны, мужчины с марса. различия имеют место быть, ессно, но не настолько кардинальные. но как мин наивно думать, что особенно когда женщина сама себе идет оплачивает автомобиль, уже имела какой никакой опыт вождения, что она не обратит внимание на технические характеристики авто, не подумает о том, как и за сколько его потом обслуживать, влезет ли детский велосипед ежели чего в багажник, да много еще чего. что, мальчики не разу по молодости особенно машинку не покупали, потому что просто глазки загорелись?))) потом, такие характеристики, как расход бензина, стоимость ТО и тд могут не иметь абсолютно никакого значения, когда эти цифры занимают мизерный процент в твоем бюджете - и чего о них думать тогда, дотошно сравнивая одно с другим?
Похоже, началось движение.Злой писал(а):на карте написано "GEMA MOTORS" №0000** и "ПРОДЛЁННАЯ ГАРАНТИЯ"
Вчера один русский камрад, проживающий в Германии, заключил с Audi AG продление полноценной заводской гарантии на свою С7 еще на +2 года.
Цена вопроса 847€.
Может и до РФ скоро эта практика докатится...
К слову: В Москве продление гарантии +2 года на тот же кай-турбо встанет примерно в 120т.р.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

угорали уже тут коллективноAviator писал(а):Извините, если боян.
Возможно Питерская попалась,у меня сосед после японки такую приобрел,материл на чем свет стоит
Fuck the fuel economy!
Надо ещё поискать недовольных. Какими-нить Меринами GL. Чтоб я совсем перестал нервничать про её цену.Злой писал(а):угорали уже тут коллективно
Скоро будут Бэнтли Азур,Бенг энд Олуфсэн и басик 15на25 с искуственной волной?Aviator писал(а):Надо ещё поискать недовольных. Какими-нить Меринами GL. Чтоб я совсем перестал нервничать про её цену.Злой писал(а):угорали уже тут коллективно
Fuck the fuel economy!
Droopy
Басик у мну уже есть, а для волногонения дамы подходют. Бентли с творожками от патриархов - в следующей жизни.
Басик у мну уже есть, а для волногонения дамы подходют. Бентли с творожками от патриархов - в следующей жизни.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Че искать, мне мерины все не нравятся) хз почему)
Зы- рено тут не причем, я фанат больше тайот)
Че искать, мне мерины все не нравятся) хз почему)
Зы- рено тут не причем, я фанат больше тайот)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а мне оччень нравился галант, 2002 г был, классная машинка.... правда мотоцикл не догоняла, но с места уходила...
от такой, тока синий был...
- Вложения
-
- galant.jpg (12.85 КБ) 7100 просмотров
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Блажен тот кто верует,-завет-,сколько бы не было ,думай ,что завтра будетAviator писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
А у меня такой как раз, черный был, лет 8 назад (ничего себе время летит...) Праворульный. Самый любимый из всех прошлых машин. С места даааа, он причем на светофорах вызывал непреодолимое желание у народа погонятся,особенно когда они видели,кто там за рулем сидитPuhnastik писал(а):а мне оччень нравился галант, 2002 г был, классная машинка.... правда мотоцикл не догоняла, но с места уходила...
Помнюalavy писал(а):А у меня такой как раз, черный был, лет 8 назад (ничего себе время летит...) Праворульный. Самый любимый из всех прошлых машин. С места даааа, он причем на светофорах вызывал непреодолимое желание у народа погонятся,особенно когда они видели,кто там за рулем сидитPuhnastik писал(а):а мне оччень нравился галант, 2002 г был, классная машинка.... правда мотоцикл не догоняла, но с места уходила...
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

чаще на ФевральскойDroopy писал(а):Помню
Droopy, Злой ни фига себе память, а еще и знание географии подольска) дык вольво чаще ровно там же)))
Именно тамЗлой писал(а):чаще на ФевральскойDroopy писал(а):Помню
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

подшипник загудел, хотя ещё и 15.000 нет
надо АЦ-Подольск проехать
вот это качествоЗлой писал(а):подшипник загудел, хотя ещё и 15.000 нет
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

нагрузки сказываютсяpapa_jons писал(а):вот это качество
Почему же немцы(да еще за такие деньги) так испоганились,и ведь это не еденичный случай ,а скорее уже правилоЗлой писал(а):подшипник загудел, хотя ещё и 15.000 нет
Fuck the fuel economy!