Смотря чего в ПТС,если-б,то 347кобыл умножай на 150,опять же если 5,7 i-forcepapa_jons писал(а):около двадцаткиDroopy писал(а):Люди,считайте налоги
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Fuck the fuel economy!
ну ты же говоришь, что за неё как за грузовик платить надо по 45Droopy писал(а):Смотря чего в ПТС
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Мама в квадрате
- Expert

Я так думаю,если в состоянии купить данный авто,то и в состоянии оплатить доставку(кирпичей и прочего добра),харизмы американской не вижу,вижу русский-"в америке ездють,и я возьму"
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
У нас по разному на учет ставят,проверено,у знакомого пикап,как легковую поставили,теперь мучается с налогами и сделать ни фига не можетpapa_jons писал(а):ну ты же говоришь, что за неё как за грузовик платить надо по 45Droopy писал(а):Смотря чего в ПТС
Fuck the fuel economy!
Харизьмы до едрени матери, это гляньМама в квадрате писал(а):Я так думаю,если в состоянии купить данный авто,то и в состоянии оплатить доставку(кирпичей и прочего добра),харизмы американской не вижу,вижу русский-"в америке ездють,и я возьму"
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16167306-3b50.html
Fuck the fuel economy!
- Мама в квадрате
- Expert

Droopy
в стране одни фермеры
в стране одни фермеры
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Ну ты спрашивала про лакшери пикап.я написал, есть еще Эскалэйд ЕСВ,похожая темаМама в квадрате писал(а):Droopy
в стране одни фермеры
Fuck the fuel economy!
- Мама в квадрате
- Expert

Droopy
Все равно логику,купивших эти авто,людей,никогда не пойму
ты все покупаешь чисто из практических соображений ?Мама в квадрате писал(а):Все равно логику,купивших эти авто,людей,никогда не пойму
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Я вот послеТЛК100,купил Хаммер3 и чего.я неадекват?Мама в квадрате писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Мама в квадрате
Может получиться,что фотка влезет
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3150
Может получиться,что фотка влезет
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3150
Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Droopy
ты теперь как владелец хаммера обязан сделать негритянски тюнинг http://carphotos.cardomain.com/ride_ima ... .jpg?modal
ты теперь как владелец хаммера обязан сделать негритянски тюнинг http://carphotos.cardomain.com/ride_ima ... .jpg?modal
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Мама в квадрате
- Expert

papa_jons
Все крупные покупки,да.
Все крупные покупки,да.
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Droopy
Теперь сможешь свободно самолеты на взлете догонять, как Траволта...
Теперь сможешь свободно самолеты на взлете догонять, как Траволта...
Часть людей скажет, что убоги те люди, выбирающие всё чисто практикой.Все крупные покупки,да.
Тогда прежде надо подумать, а потом говорить. Если никогда не поймешь, то смысл спрашивать? Что бы непонять?Все равно логику,купивших эти авто,людей,никогда не пойму
З.ы. Не кормите троля - разговор ни о чем.
Мы все участники регаты
- Мама в квадрате
- Expert

escapeman
Сам ты тролль.
Так никто и не объяснил.Тупо-нравится?Это не объяснение.
Сам ты тролль.
Почему?Мама в квадрате писал(а):Тупо-нравится?Это не объяснение.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Угу. Все машины покупают исключительно с калькуляторами в руках, опираясь на серьезные маркетинговые исследования. И именно причину приобретения автомобиля всегда можно померить линейкой. И зачем их непонятные люди вообще разными делают, красненькими, беленькими, кабриолетики всякие -божемой, как непрактично...Мама в квадрате писал(а):escapeman
Сам ты тролль.
Не, ну а чо, у меня рядом сидит персонаж, котторый при покупке нового авто серьезно изучал падение цены на него в случае продажи через 2-3 года. Еще один (это правда мужик в возрасте) ездит с заводским целофаном на креслах (ну а чо, при продаже будут как новые)
Удивляет, что этих типов скорее также удивляет покупка вещей просто потому что нравится.
Удивляет, что этих типов скорее также удивляет покупка вещей просто потому что нравится.
Мы все участники регаты
escapeman
ну я тоже знаю разных незаурядных личностей, один из них, например, в приступе практичности всерьез изучал вопрос приобретения смарта "патамушта ест мало и налогов нету", при том что сам весом под 120кг и ростом в 195см, всегда ездил на больших машинах, но вот заклинило малость. в итоге на дизельном малокобыльном джипе остановился. меня уже вообще мало что удивляет, я просто очередной раз убеждаюсь, что людям бесполезно доказывать, что бывают на этом свете разные мнения, вкусы, жизненные обстоятельства и еще к этому теория относительности - кому то этот несчастный джип крупнейшая покупка в жизни, а кому это как разок в магазин сходить.
ну я тоже знаю разных незаурядных личностей, один из них, например, в приступе практичности всерьез изучал вопрос приобретения смарта "патамушта ест мало и налогов нету", при том что сам весом под 120кг и ростом в 195см, всегда ездил на больших машинах, но вот заклинило малость. в итоге на дизельном малокобыльном джипе остановился. меня уже вообще мало что удивляет, я просто очередной раз убеждаюсь, что людям бесполезно доказывать, что бывают на этом свете разные мнения, вкусы, жизненные обстоятельства и еще к этому теория относительности - кому то этот несчастный джип крупнейшая покупка в жизни, а кому это как разок в магазин сходить.
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Вообще то странно. "Потомучтонравится" это для женщин главный аргумент при выборе покупки, который перевешивает все остальные аргументы.Мама в квадрате писал(а):escapeman
Сам ты тролль.
Ну ты то знатный эконом )Злой писал(а):я пока меньше 5.7л/100км добиться не смог
Мне такие цифры уж точно не светят, поскольку часто езжу "на все деньги".
Наверно сказываются особенности рядной четверки (относительно V6)Злой писал(а):а на 2л не могу из 8 даже выехать
А вообще, чепуха это всё. Главное - чтобы а/м приносил удовольствие "не себе" )
п.с. Кстати, я так и не понял, почему ты передумал ждать НГ. Дилеры толком еще не начинали сбрасывать...
вообще то странно. Почкму именно для женщин? Для мужчин это такой же аргумент сильныйКристобаль Хунта писал(а):Вообще то странно. "Потомучтонравится" это для женщин главный аргумент при выборе покупки, который перевешивает все остальные аргументы.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

экономия приключилась по причине пробитого колеса, а на докатке больше 90 (или 80)км/ч нельзяЕгор. писал(а):Ну ты то знатный эконом )
з.ы. сегодня съездил в Москву, проехал по пробочкам чуть больше 120 км, расход 10.5 вышел
есть мнение, что двигатель устарел немногоЕгор. писал(а):Наверно сказываются особенности рядной четверки (относительно V6)
ну не знаю, будет ли подобное предложение?Егор. писал(а):п.с. Кстати, я так и не понял, почему ты передумал ждать НГ. Дилеры толком еще не начинали сбрасывать...
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Для мужчин это работает когда можно не обращать внимания на другие свойства покупки - типа "да ладно, год отъезжу, а потом все равно новую буду покупать" А если балансируешь между суммой ежемесячной выплаты по кредиту и мыслью о том, не засмеют ли пацаны за лоховскую тачку то все не так однозначно )Линка писал(а):вообще то странно. Почкму именно для женщин? Для мужчин это такой же аргумент сильныйКристобаль Хунта писал(а):Вообще то странно. "Потомучтонравится" это для женщин главный аргумент при выборе покупки, который перевешивает все остальные аргументы.
вот это для мужиков важно, точно..Кристобаль Хунта писал(а): не засмеют ли пацаны за лоховскую тачку
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Линка
мужикам это как раз не важно, а вот пацанам да
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
чушь. редкому мужчине-аскету не важно это和至在小號 писал(а):Линка
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Линка
ну только если мужик с пацанами общаетцо
хотя это уже не мужик а тоже пацан
ну только если мужик с пацанами общаетцо
хотя это уже не мужик а тоже пацан
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

А женщинам важно как они будут смотреться рядом с пепелацем. Объем двигателя и багажника уже вторичен 
а вот это полная чушь!Кристобаль Хунта писал(а):А женщинам важно как они будут смотреться рядом с пепелацем. Объем двигателя и багажника уже вторичен
Да? Доказано британскими учеными?? черт,тогда я неправильная женщина...я давно это подозревала.Кристобаль Хунта писал(а):А женщинам важно как они будут смотреться рядом с пепелацем. Объем двигателя и багажника уже вторичен
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Линка
согласен что чушь равно как и фраза про "пацанов"
согласен что чушь равно как и фраза про "пацанов"
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Кристобаль Хунта
А зачем надо смотреться РЯДОМ? Я как бэ внутри езжу, рядом не стою особо- подъехала, выскочила, бик и убежала. Подбежала, бик, села и уехала. Мне важнее внутреннее убранство, комфорт, динамика, ну и дизайн кузова чтобы отторжения не вызывал. Если такая машинка будет ещё и недорогой- я только за. Но, "нет, сынок, это фантастика."
А зачем надо смотреться РЯДОМ? Я как бэ внутри езжу, рядом не стою особо- подъехала, выскочила, бик и убежала. Подбежала, бик, села и уехала. Мне важнее внутреннее убранство, комфорт, динамика, ну и дизайн кузова чтобы отторжения не вызывал. Если такая машинка будет ещё и недорогой- я только за. Но, "нет, сынок, это фантастика."
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"