Себе что-то подобное сделаю
Посмотри лучше фрески. Продаются такие разных размеров для разных стен, итальянские фрески на плотной бумаге с рисунком, как будто красками нарисовано. Даже фактура такая шершавая. Очень классно смотрится.Concorde писал(а):вот классные модные темы с современными фотообоями

Aviator писал(а):Нутк купи поменьше. У окна, по-моему, не айс. Туда тожно что-то ещё декоро-полезное поставить.Concorde писал(а):Но панель в 42" близко к глазам получается
Что-то не пойму, что ты там с кухней и балконом намудрил.

. Но я в подобной квартире жил. И именно с таким проемом. Колоссальная разница!
 . Но я в подобной квартире жил. И именно с таким проемом. Колоссальная разница!   Дополнительное "сообщение" с кухней - МЕГА-КЛАССНО!
   Дополнительное "сообщение" с кухней - МЕГА-КЛАССНО!  ...а телек 42" уже есть
  ...а телек 42" уже есть  А хочу 46-47"
 А хочу 46-47" 
Aviator писал(а):Посмотри лучше фрески. Продаются такие разных размеров для разных стен, итальянские фрески на плотной бумаге с рисунком, как будто красками нарисовано. Даже фактура такая шершавая. Очень классно смотрится.Concorde писал(а):вот классные модные темы с современными фотообоями
Можно какбы выход в сад сделать с террасы, можно к морю и т.д.
У меня вот на кухне будто продолжение стола получается, там лимон стоит в кадке и дальше окно открытое в сад. Я обои в тон картине подобрал, кажется там и правда лимон стоит.
з.ы. Ну, не сами фрески, качественные репродукции.
 Да, прикольно. Но мне эта тематика не подходит, модерна хочется
  Да, прикольно. Но мне эта тематика не подходит, модерна хочется  
Рассказывай, где щупал. А то я раньше в Креативе на Ревпроспекте брал, а недавно заходил, они перестали их привозить.Concorde писал(а):Смотрел я фрески, щупал

Телек напротив окна - это кошмар. Я сейчас себе так сделал. Ужас. У меня днем все в нем отражается. Шторы приходится занавешивать. Хотя стоит дешовый LCD с матовой матрицей...Concorde писал(а):А касаемо телека у окна, то на этот случай ещё вариант разработал
ЗдесяAviator писал(а):Рассказывай, где щупал. А то я раньше в Креативе на Ревпроспекте брал, а недавно заходил, они перестали их привозить.Concorde писал(а):Смотрел я фрески, щупал
 :
 :Ты просто душка. )) Избавил меня от долгих поисков.Concorde писал(а):Здеся

Aviator писал(а):Стенку не хочешь из прихожей в комнату сломать? И вместо нагромождения стен сделать в том же углу просто большой угловой шкаф. Зеркальный или с витражными красивыми стёклами. А зоны прихожей и комнаты можно зрительно полом с разным покрытием разделить. И ещё на потолке какую-нить балку "морёное дерево", с освещением поиграть.
Квартира небольшая и лишние стены с углами не очень хорошо там. А так - сразу будет и шкаф красивый стоять, а за ним - твои распрекрасные фото обои, летящие в небо.
 А к этому я не совсем морально готов
  А к этому я не совсем морально готов   
  По периметру потолка в потолочном карнизе будет светодиодная подсветка со сменой цветов (под настроение
  По периметру потолка в потолочном карнизе будет светодиодная подсветка со сменой цветов (под настроение  ) да и к дивану и прочим атрибутам была снизу и сзади подсветку придумаю
 ) да и к дивану и прочим атрибутам была снизу и сзади подсветку придумаю  
Aviator писал(а):Ты просто душка. )) Избавил меня от долгих поисков.Concorde писал(а):Здеся

Ты ж современным решил быть. А прихожая в квартире 35 метров - это несовременно.Concorde писал(а):Но так совсем без прихожей получается

MF-B писал(а):Телек напротив окна - это кошмар. Я сейчас себе так сделал. Ужас. У меня днем все в нем отражается. Шторы приходится занавешивать. Хотя стоит дешовый LCD с матовой матрицей...Concorde писал(а):А касаемо телека у окна, то на этот случай ещё вариант разработал

Ты ж современным решил быть. А прихожая в квартире 35 метров - это несовременно.Aviator писал(а):Concorde писал(а):Но так совсем без прихожей получается

В этой же теме - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1468029Concorde писал(а):Спасибо за мысль с витражами! Это "тема". Нужно будет обмозговать

MF-B писал(а):В этой же теме - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1468029Concorde писал(а):Спасибо за мысль с витражами! Это "тема". Нужно будет обмозговать

А какие там классические кухни в бежевом и чёрно-белом! Застрелиццо сразу можно...Concorde писал(а):наткнулся на полезный сайт по ремонтам и идеям

Aviator писал(а):Стенку не хочешь из прихожей в комнату сломать? И вместо нагромождения стен сделать в том же углу просто большой угловой шкаф. Зеркальный или с витражными красивыми стёклами. А зоны прихожей и комнаты можно зрительно полом с разным покрытием разделить. И ещё на потолке какую-нить балку "морёное дерево", с освещением поиграть.
Квартира небольшая и лишние стены с углами не очень хорошо там. А так - сразу будет и шкаф красивый стоять, а за ним - твои распрекрасные фото обои, летящие в небо.

Я бы кухню оставил отдельной комнатой, со стенками. А так неплохо. Гораздо лучше смотрится, чем с этой стенкой и замурованной кладовкой. ))Concorde писал(а):Вот и примерный вариант отыскался

Вот ещё мымль по перепланировке:MF-B писал(а):Вот и я тож что-то вчера просмотрев снятые Вами размеры - затормозил.Concorde писал(а):К сожалению, с такой махонькой ванной особо и не придумаешь ничего
PS: гардеробную так же хотим сделать.
Неплохо. А прихожая-то где?Concorde писал(а):Очень милый результат

Вот она, забыла прилепитьсяAviator писал(а):Неплохо. А прихожая-то где?Concorde писал(а):Очень милый результат

Вот это интересно, кстати. Спасибо!Concorde писал(а):Вот ещё однушечный вариант:
Не за чтоMF-B писал(а):Вот это интересно, кстати. Спасибо!Concorde писал(а):Вот ещё однушечный вариант:
 Это именно наша серия дома, но в панельном исполнении. Один из минусов панельного дома - маленькие сдвоенные окна в комнате. А у нас этой проблемы нет
  Это именно наша серия дома, но в панельном исполнении. Один из минусов панельного дома - маленькие сдвоенные окна в комнате. А у нас этой проблемы нет   Так что смотрите эскиз и результат на фотографиях. Мне понравилось
  Так что смотрите эскиз и результат на фотографиях. Мне понравилось  

В принципе в данном варианте уже все намного лучше, только стоит доработать эргономику отдельных зон.Concorde писал(а): Вот и примерный вариант отыскался
 Буду изучать и выискивать интересные решения
  Буду изучать и выискивать интересные решения