http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=126&t=105431оргам: хотелки
напишут тут всякое
Ты кофе оптом хотел бы приобресть?...Андрей221 писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=126&t=105431оргам: хотелки
напишут тут всякое
да ладноProspy писал(а):а сокращенно от Организатор
Ну, что поделать... Когда мне пишут и говорят гадости просто так хз кто, я зол и беспощаден. Всё ж по правилам, как итальянская забастовка. Так что какие претензии-то...Егор. писал(а):Поразил Авиатор в "жалобах" - ябедакорябеда...

Это где такая? Если синяя с восклицательным знаком, то я на неё усердно жму. Если же какая другая, то поведай, где она и что даёт нажимающему.летучка писал(а):Есть же кнопочка "игнор".

Из помидоров?Линка писал(а):варенье из помидоров - понравилось, из баклажанов и из лепестков роз - не понравилось
из баклажанов т.е. нормально?Droopy писал(а):Из помидоров?
И чего оно прям сладкое?Линка писал(а):из баклажанов т.е. нормально?Droopy писал(а):Из помидоров?
да, варенье из Греции, оч.понравилось помидоровое)
Коронными блюдами острова Кос являются пахлава, варенье из помидоров и душистый мед.
из шишек дома варенье стоит))летучка писал(а):"Даже шишечным вареньем я медведя угощу"
Да ну какие претензии, ты что...Aviator писал(а):Когда мне пишут и говорят гадости просто так хз кто, я зол и беспощаден.
Так что какие претензии-то...
Не такая она и маленькаяЕгор. писал(а):озаботился забаниванием одной маленькой Аленки ))

У меня работа хорошая и много времени ))Егор. писал(а):Просто удивился, что такой большой и состоявшийся Авиатор настолько всерьез озаботился забаниванием одной маленькой Аленки ))

от тюрьмы и от сумы ткскзть .. тем более в нашей странеAviator писал(а):У меня работа хорошая
Вот и не зарекайся. Давно серую з/п в конверте получала? Налоговая с пенсионным, надо полагать, информированы об этом занимательном факте.Angel_Dust писал(а):от тюрьмы и от сумы ткскзть ..

Потом отбивать за наш счет будут,козлы!Aviator писал(а):Путин дал добро на покупку Роснефтью ТНК-ВР за 61 (шестьдесят один) миллиард долларов, если пересчитать все схемы будущей оплаты в доллары.![]()
Сечин, наверное, на радостях, что из государственной конторы выделяют такие ресурсы, себе ещё 2 частных самолёта купит. Просторы-то теперь большие облетать.
А меня всегда учили, что государственный собственник - это неэффективный собственник. А тут из государственного монстра создают супермонстра.
оййй, меня что-то затошнило....Линка писал(а):вот есть вещи, кот.никогда не смогу понять... и простить
Линка писал(а):есть вещи, кот.никогда не смогу понять...