так он не особо низкий, за 180, насколько я помнюЛинка писал(а):Какой нехороший низкий мальчик))))

так он не особо низкий, за 180, насколько я помнюЛинка писал(а):Какой нехороший низкий мальчик))))
я бы даже не поехалЗлой писал(а):приехал с футбола в травмпункт со сломанным носом, написали больничный и отправили к терапевту по месту жительства
перелом "на глаз" определили, поправлять ничего не пытались
пластырем заклеили и пинка дали
хмм...мы вроде не знакомы?Дафна писал(а):знаю еще одного мужчину, который регулярно в травму приезжал в бутсах, гетрах
ты о конечно, сам доктор хоть кудахотабыч писал(а):я бы даже не поехал![]()
у меня брательнику на прошлой неделе мениск вырезалихотабыч писал(а):у меня из футбольных: открытый перелом большого пальца на ноге, да еще с загрязнением...две недели в больнице, разрыв голеностопа месяц в гипсе, сломанное ребро, перелом Беннета, сотрясение мозга
значит, ты уже третий, который регулярно в фуьтбольной форме в травму ездит.хотабыч писал(а):хмм...мы вроде не знакомы?
заметь, это не я сказалаЗлой писал(а):мужики все одинаковые (с)
а нафига? одним больше одним меньше....у меня три раза нос сломан...нос вполне неплохо сам по себе заживает если конечно не набок свернулиЗлой писал(а): хотабыч писал(а):я бы даже не поехал![]()
ты о конечно, сам доктор хоть куда![]()
но есть, слава богам, не любящие футбол! хотя бы тот, что по телевизоруЗлой писал(а):мужики все одинаковые (с)
Я смотрю футбол у вас тоже лютый...)Злой писал(а):приехал с футбола в травмпункт со сломанным носом
Ну есть которые велик любят,лыжи водные-горные и т.д.Линка писал(а):но есть, слава богам, не любящие футбол! хотя бы тот, что по телевизоруЗлой писал(а):мужики все одинаковые (с)
и т.д.)))Droopy писал(а):Ну есть которые велик любят,лыжи водные-горные и т.д.
всё тот же мой знакомый мужчина в бутсах и гетрах приезжает в травму летом, а зимой туда же - исключительно в хоккейной амуницииЕгор. писал(а):И это еще только хоккей...
Ни как ,я жирный чувак весящий 114 килоЛинка писал(а):и т.д.)))Droopy писал(а):Ну есть которые велик любят,лыжи водные-горные и т.д.
сам то как форму поддерживаешь?
это от бухлаDroopy писал(а):Ни как ,я жирный чувак
Ясень пень ,Кашпировский ты нашAngel_Dust писал(а):это от бухлаDroopy писал(а):Ни как ,я жирный чувак
проблемы с сердцем нужны?Droopy писал(а):Ясень пень ,Кашпировский ты нашAngel_Dust писал(а):это от бухлаDroopy писал(а):Ни как ,я жирный чувак,вот думаю еще пяток набрать