щас ехал из центра, практически сплошная пробка от Пл.Ленина до поворота на Ерино в сторону центраЛинка писал(а):Прикольный ад кажет яндекс в Подольске... а мне там щас ехать

Модератор: Plague
щас ехал из центра, практически сплошная пробка от Пл.Ленина до поворота на Ерино в сторону центраЛинка писал(а):Прикольный ад кажет яндекс в Подольске... а мне там щас ехать
Там случайно, не Droopy слева промелькнул?Андрей221 писал(а):так начинались пробки в центре
не онCaptain Moonlight писал(а):Там случайно
Подтверждаю. 20 минут спускался от красной горки до военкоматаBender_Rodriguez писал(а):papa_jons
Щас ехал - рассосалось![]()
НО! ДТП возле военкомата, и два ряда из Москвы перекрыты фурой. Пробищаааа!
что там подтверждать)) куча народу там спускалась и это не худший день))Кристобаль Хунта писал(а):Подтверждаю
Не ,не яCaptain Moonlight писал(а):Там случайно, не Droopy слева промелькнул?Андрей221 писал(а):так начинались пробки в центре
чем наглухо закрыли выезд ПРЯМО по Ревпроспекту от Кр.рядов к зеленовке...., так как выезжающие налево напрочь закрывали весь перекрёстокBender_Rodriguez писал(а):. На пересечении Ленина и Рев проспекта. Двое выезжали с рев проспекта, и тот кто сзади "догнал" впереди идущего прям перед переходом.
"-Погоды нынче в Париже чудные стоят!Дафна писал(а):гаишник стоял с ними на обочине о чем-то толковал, вместо того.
опять по обочинам?!Линка писал(а):Не буду говорить как я ехала)))))
по краюшкуBender_Rodriguez писал(а):Ну и как мне через весь город ехать?
На велосипедеBender_Rodriguez писал(а):что-то глянул на яндекс и прифигел, стоит весь центрНу и как мне через весь город ехать?
обязательно повторю твой подвигBender_Rodriguez писал(а):Засеку время, пожалуй, для эксперимента