Хорошо бы! Очень на это надеюсь!Настя1308 писал(а):Привет всем.
а мне сказали, что вчера Южные электросети приняли новую подстанцию. Ждем только документы из БТИ еще неделю-две
ЖК "Московский", Красная горка (Главградстрой)
-
Мурлакатам
- New member

Да, нам тоже сказали, что вот- вот... 
Обычно после выходных бурное обсуждение, а тут уже 4-й день тишинааа
а что обсуждать?
ждем часа ИКС. По инфо из БТИ: документы обмеров в ГГС будут предоставлны в конце следующей недели.
ждем часа ИКС. По инфо из БТИ: документы обмеров в ГГС будут предоставлны в конце следующей недели.
Кто в курсе, насколько информация о принятии в эксплуатацию подстанции южными электрическими сетями достоверна? Дом подключен к электроэнергии уже по постоянной схеме?
Соседи, неужели никто ничего не знает насчет электроэнергии? По последней информации, вчера в доме устанавливали счетчики. Только не совсем понял какие именно, электрические или на воду.
Думаю, что электрические. Потому что на воду вроде как после того, как ключи дают ставят!)
согласен с relavida,так как при покупке квартиры нам сразу рассказывали про схему получения ключей))))) только схема эта получилась долгоиграющей
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

У меня к моменту получения ключей все счетчики уже стояли, И проводка была. Правда розетки с выключателями были поставлены не там где надо, а где строителям было удобно. Так что придется переделывать по любомуrelavida писал(а):Думаю, что электрические. Потому что на воду вроде как после того, как ключи дают ставят!)
-
Натали0777
- Member

Капец... у меня знакомые купили намного позже квартиру чем я, на этапе фундамент и уже получают ключи....как тут ваще не закипеть... 
Привет всем.
Кто-нибудь звонил в ГГС? БТИ уже предоставили результаты обмеров?
Кто-нибудь звонил в ГГС? БТИ уже предоставили результаты обмеров?
Всем привет!
Звонила сейчас в ГГС , стандартный ответ , что обмеры будут в конце этой недели. Электричество подключили, опять обещают ключи уже к 01 ноября.
Звонила сейчас в ГГС , стандартный ответ , что обмеры будут в конце этой недели. Электричество подключили, опять обещают ключи уже к 01 ноября.
-
Александр Б.
- New member

Я еще в сентябре слышал в офисе в Подольске в ГГС, что строители якобы хотели бы в декабре дом сдать. В общем претензию зря не пишем.
Дом начнут заселять в 10-х числах ноября. Для того чтобы это произошло, необходимо чтобы к моменту выдачи ключей все произвели взаиморасчеты с ГГС на основании обмеров БТИ. Сами обмеры ожидаются к четвергу-пятнице этой недели.
-
strannik11
- New member

Александр Б. писал(а):Я еще в сентябре слышал в офисе в Подольске в ГГС, что строители якобы хотели бы в декабре дом сдать. В общем претензию зря не пишем.
Ну почему не пишем?
-
Мурлакатам
- New member

Не логично!!!JuraH писал(а):Дом начнут заселять в 10-х числах ноября. Для того чтобы это произошло, необходимо чтобы к моменту выдачи ключей все произвели взаиморасчеты с ГГС на основании обмеров БТИ. Сами обмеры ожидаются к четвергу-пятнице этой недели.
А если кто-то не сможет рассчитаться за лишние квадратные метры, в ближайшее время, что, всем домом будем сидеть и ждать этого человека???
Привет всем.
в ГГС на руках обмеры БТИ. Нам по телефону уже сказали метраж. Разница 2,02 метра
(двушка 3 секция 8 этаж)
в ГГС на руках обмеры БТИ. Нам по телефону уже сказали метраж. Разница 2,02 метра
0.8 метра превышение. 3 секция, однушка. Интересно будут те, кому ггс должен будет вернуть за излишне оплаченные метры? На следующей неделе уже обещали допники начать подписывать.
А ЦЕНЫ ЗА ЛИШНИЕ МЕТРЫ ОЗВУЧИЛИ ВАМ?
Конечно. Умножили на стоимость метра в договоре и озвучили размер доплаты.
Всем здравствуйте. По номеру 8 499 7244607 хотели узнать метраж, но не можем дозвониться. Или домой все ушли или номер не тот. Если наш номер неверный, напишите, пожалуйста новый.
495 7738660
Спасибо за телефонный номер.
У нас 2-ка в 1-й секции минус 1 метр.
-
Мурлакатам
- New member

Да ну???? Такое может быть?!?!?!?!djdfy писал(а):У нас 2-ка в 1-й секции минус 1 метр.
Тоже двушка - один метр сверху....!
И нам придется доплатить ГГС за 1,2 м. (однушка) Готовим деньги! До получения ключей совсем чуть-чуть!!! Это радует.
Всем привет, у меня третья секция двушка + 1,02 м лишние . Доп.соглашение уже на следующей неделе подписываем.Надеюсь и ключи в конце месяца выдадут )).
Даже не -1 а -1.16 метра, квартира оплачивалась по площади 61.16 кв. м., причём когда сам раньше мерил простой рулеткой так и получалось 60.5-60.8 кв. м., да сказали что в ближайших числах должны начать допы подписывать.
Поздравляю всех. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. А что это за доп. соглашение. По поводу лишней площади? Уточните, кто может.
Да, доп соглашение на лишние метры. Затем будет соглашенение о погашении займа ( у тех, кто заключал договор займа) и акт приема передачи квартиры. На этом общение с ггс закончится и начнется эпопея получения ключей в ооо "РЭО". А там уже будут свои договора, оплаты и прочее...
-
Валерий001
- New member

Добрый день сегодня звонил в ГГС у меня трешка в первом подъезде сказали + 4.7 кв.м. У кого трешка в первом подъезде отзовитесь....
-
Валерий001
- New member

У каждой квартиры свой размер или по стояку???? Кто знает? Может быть одна и таже квартира на разных этажах разной квадратуры???
Думаю что вполне вероятны расхождения, но они не должны быть слишком существенны. Каждая квартира должна обмеряться индивидуально.
-
Валерий001
- New member

Просто + 4.7 кв.м. даже в трешке 95.6 по-моему многовато....
-
Валерий001
- New member

Как мне сегодня сказали по телефону, что у них общий обмер дома БТИ для компании ГГС. Я им говорю, а можно вызвать БТИ индивидуально и перепроверить Ваши обмеры. ГГС говорит сначала заплатите, а потом вызывайте БТИ. Замкнутый круг. А 4.7 кв.м. Это около 160 т.р.