хи-хи
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Ну домохозяйки думают, что за полдня без них сдадут и заселят дом, а им квартир не достанется. Это как в самолет в очереди стоять
хи-хи
хи-хи
Садовая 5 корпус 1
Ошибаешься, подруга. Я такой же раб системы, но думаю за год расплачусь.Серег, да хватит тут уже троллить! Получил ты на халяву квартиру как переселенец, сиди и радуйся.
И ты тоже не прав, клоун.Roman1978 писал(а):А... вон откуда этот чудак
Вы такие вкусные, что тут даже нет необходимости тонко троллить.
Мне, честно страшно за себя, когда меня будут окружать такие соседи.
Радует только одно - вас тут мизер, по соотношению общего числа квартир. Поэтому остальные может будут более адекватными. Хотя ладно, тут тоже есть хорошие, серьезные люди, с развитым чувством юмора, и они промолчали в очередной раз после моего поста и не подхватили клоунские шутки. Для отписавшегося контенгента я и пальцем не пошевелю
Садовая 5 корпус 1
Соседи, подскажите, двери в квартирах открыты? Зайти свободно можно? Хочу в субботу сделать марш-бросок на 16-й этаж.
Садовая 5 корпус 1
Пожалуйста, не кормите тролля!!!! Игнорируйте его сообщения для своего же спокойствия.
- Вложения
-
- 150px-DoNotFeedTroll.svg.png (8.29 КБ) 6644 просмотра
Садовая 5 корпус 1
customs, когда мы были, часть дверей была открыта, часть закрыта.
Садовая 5 корпус 1
Кстати, по поводу переселенцев. Известно откуда переселяли? И сколько там отдано под переселение? Вроде как 20% квартир должны городу отдавать?
Вот вы сказали про переселенцев, а и правда, я ведь вспомнил, что знаю одного переселенца, он сам говорил, что ему там квартиру дали... Надо будет и у него этот вопрос провентилировать.
Главное чтоб не получилось веселой ситуации как будет на колхозной 55 и имеет место быть на колхозной 18.
Вот вы сказали про переселенцев, а и правда, я ведь вспомнил, что знаю одного переселенца, он сам говорил, что ему там квартиру дали... Надо будет и у него этот вопрос провентилировать.
Главное чтоб не получилось веселой ситуации как будет на колхозной 55 и имеет место быть на колхозной 18.
-
Sokolova77
- New member

Садовая 5 корпус 1
Даже страшно теперь спрашивать)) меня интересует, никто не планирует провести черновые работы до сдачи дома? Нормальная ли это практика? Есть хоть те кто дверь уже поставил?
Садовая 5 корпус 1
Девушка, у вас троллефобия. Я думаю вы даже не понимаете о чем говорите. Почитайте http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%B8%D1%8FПожалуйста, не кормите тролля!!!! Игнорируйте его сообщения для своего же спокойствия.
В моих сообщения содержится гораздо больше полезной информации, чем в ваших причитаниях. Ну смешно мне с вас, что я могу поделать
А на картинке у вас какая то старуха шапокляк с летающей рыбой
Садовая 5 корпус 1
Sokolova77, если хотите начать ремонт до сдачи дома, обратитесь к прорабу на стройке-он подскажет как быть.
Есть люди, которые уже занимаются ремонтом сейчас.
-
Sokolova77
- New member

Садовая 5 корпус 1
Спасибо, прораб и предложил. Интересует, кто это делает? Не пугают проблемы бти? Если есть кто-отзовитесь, плз!
Садовая 5 корпус 1
А если дверь закрыта у кого ключи? Или вышибать, все равно менять.
Садовая 5 корпус 1
Вы такие вкусные, что тут даже нет необходимости тонко троллить.
Радует только одно - вас тут мизер, по соотношению общего числа квартир. Поэтому остальные может будут более адекватными. Хотя ладно, тут тоже есть хорошие, серьезные люди, и они промолчали в очередной раз после моего поста и не подхватили клоунские шутки. Для такого контенгента я и пальцем не пошевелю а остальным рад помочь, вот только их видимо тоже не интересует эта больная истерия с фоточками и новостями Сидим курим дальше и ждем
а я то все думала, что за диагноз ,а осень на дворе-обострения,следите за здоровьем,а курить бросать надо-вредно и бояться вредно
P S МНЕ ТОЖЕ СЕЙЧАС ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ,можно я тоже подожду чего-нибудь
Радует только одно - вас тут мизер, по соотношению общего числа квартир. Поэтому остальные может будут более адекватными. Хотя ладно, тут тоже есть хорошие, серьезные люди, и они промолчали в очередной раз после моего поста и не подхватили клоунские шутки. Для такого контенгента я и пальцем не пошевелю а остальным рад помочь, вот только их видимо тоже не интересует эта больная истерия с фоточками и новостями Сидим курим дальше и ждем
а я то все думала, что за диагноз ,а осень на дворе-обострения,следите за здоровьем,а курить бросать надо-вредно и бояться вредно
Садовая 5 корпус 1
А что произойдет на Колхозной 55 и Колхозной 18, если не секрет?SPeaker писал(а):Главное чтоб не получилось веселой ситуации как будет на колхозной 55 и имеет место быть на колхозной 18.
-
Sokolova77
- New member

Садовая 5 корпус 1
Через того же прораба и открывать, у нас вообще дверей нет пока в 5-ой секции
Садовая 5 корпус 1
А где его там искать?Sokolova77 писал(а):Через того же прораба и открывать, у нас вообще дверей нет пока в 5-ой секции
Садовая 5 корпус 1
Не, осенними обострениями я не страдаю. Я круглогодичный. Про курение, тоже образноа я то все думала, что за диагноз ,а осень на дворе-обострения,следите за здоровьем,а курить бросать надо-вредно и бояться вредно
Давайте ждать вместе, раз нам обоим нечем заняться.
А, кстати, тут в форме быстрого ответа есть такая кнопка Quote, вот когда цитируете, лучше ее нажимать, а то не понятно где цитата заканчивается.
Да я уж не знаю, стоит ли отвечать тут или нетА что произойдет на Колхозной 55 и Колхозной 18, если не секрет?
Садовая 5 корпус 1
обострящие, всегда отрицают момент обострения.обратите внимание на это,со стороны всегда видно,так всегда кажется,что никто и ничего не видит
Садовая 5 корпус 1
ADULka, ну знаете, это про любую вещь можно так сказать. При этом если добавить, что со стороны виднее, то звучит еще более убедительно. Однако, нет, мои перлы можно читать круглогодично, и единственная причинно-следственная связь - это наличие свободного времени на работе. А сегодня у меня первый скучный рабочий день после отпуска. Могу еще несколько часов рубить правду, но боюсь нас сейчас прогонят, потому что от темы ушли
Садовая 5 корпус 1
понятно,тогда сидите и читайте,а курить бросайте-кальян страшнее сигареты 
Садовая 5 корпус 1
Какой телефон в Подольском офисе РиаКом?
Садовая 5 корпус 1
Как нет дверей???? Вы когда были на стройке последний раз? Мы были в августе, на нашем этаже у всех двери стояли...Все квартиры были заперты, кроме нашейSokolova77 писал(а):Через того же прораба и открывать, у нас вообще дверей нет пока в 5-ой секции
Садовая 5 корпус 1
На сайте Риакома есть все телефоныcustoms писал(а):Какой телефон в Подольском офисе РиаКом?
Садовая 5 корпус 1
А чего читать-то? ДДУ? Мануал по 3D Max для проектирования квартиры и ремонта в ней?
Да и про кальян это вы зря. Процесс гидролиза и небольшое количество никотина в табаке (
) делают кальян полезнее вина по вечерам
Хотя, смотря что в нем курить.
Да и про кальян это вы зря. Процесс гидролиза и небольшое количество никотина в табаке (
Последний раз редактировалось SPeaker 11 окт 2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
Лучше в москву звонить, а то в Подольске трубку может взять маринаКакой телефон в Подольском офисе РиаКом?
Садовая 5 корпус 1
А чего читать-то? ДДУ? Мануал по 3D Max для проектирования квартиры и ремонта в ней?
Да и про кальян это вы зря. Процесс гидролиза и небольшое количество никотина в табаке ( ) делают кальян полезнее вина по вечерам Хотя, смотря что в нем курить.
м-даааааааааааааааааааа,ну-ну,куритье
Да и про кальян это вы зря. Процесс гидролиза и небольшое количество никотина в табаке ( ) делают кальян полезнее вина по вечерам Хотя, смотря что в нем курить.
м-даааааааааааааааааааа,ну-ну,куритье
Садовая 5 корпус 1
То есть вас приглашать на совместную раскурку даже и не стоит?м-даааааааааааааааааааа,ну-ну,куритье
-
chak cho (китаец)
- Member

Садовая 5 корпус 1
дверь легко открывается подручными средствами: я например открыл двумя саморезами ,найденными там же!!!!customs писал(а):А если дверь закрыта у кого ключи? Или вышибать, все равно менять.
-
mikhalina2006
- Member

Садовая 5 корпус 1
Кто- нибудь звонил? Ездил? Есть какие новости?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Да Вы просто медвежатник!chak cho (китаец) писал(а):дверь легко открывается подручными средствами: я например открыл двумя саморезами ,найденными там же!!!!customs писал(а):А если дверь закрыта у кого ключи? Или вышибать, все равно менять.
Садовая 5 корпус 1
Я прав, ты только этого не признаешьSPeaker писал(а):
И ты тоже не прав, клоун.
Блин, какая потеря для всего человечестваSPeaker писал(а): Для отписавшегося контенгента я и пальцем не пошевелю![]()
Ну конечно, ты ж теперь пальцем не пошевелишь, теперь стройка точно на года затянется......А нет, ты ж толькоSPeaker писал(а): Сидим курим дальше и ждем
не пошевелишь.... для остальных квартиры достроят до конца неделиSPeaker писал(а): Для отписавшегося контенгента
Садовая 5 корпус 1
Дак а кто нервничает? Лично я так развлекаюсь....Musya писал(а):Пожалуйста, не кормите тролля!!!! Игнорируйте его сообщения для своего же спокойствия.
Садовая 5 корпус 1
Меня позовиSPeaker писал(а):То есть вас приглашать на совместную раскурку даже и не стоит?
Садовая 5 корпус 1
То есть вас приглашать на совместную раскурку даже и не стоит
мозгов хватило бросить,веду ЗОЖ,кайфую от этого блин
,ващееееееее
вот выпить хорошего коньяка или вина это да,мы скоро столы накроем и тебя не пригласим и устроим такое
вам-обхохочешься 
мозгов хватило бросить,веду ЗОЖ,кайфую от этого блин
вот выпить хорошего коньяка или вина это да,мы скоро столы накроем и тебя не пригласим и устроим такое
Садовая 5 корпус 1
Брейк, Ребята! Хорош!.. Да успокооййтесь Вы! Все обойдется. Мы все в накале. Госкомиссия....
, хочется начать ремонт делать всем, а не ждать еще 3-4 месяца, вот и реагируем иногда резче, чем хочется. Давайте думать о позитиве! 
-
chak cho (китаец)
- Member

Садовая 5 корпус 1
ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЧТО )))))customs писал(а):Да Вы просто медвежатник!chak cho (китаец) писал(а):дверь легко открывается подручными средствами: я например открыл двумя саморезами ,найденными там же!!!!customs писал(а):А если дверь закрыта у кого ключи? Или вышибать, все равно менять.