Бит ком уже недели 2 назад начал подключатьниколай47 писал(а):Привет, соседи! Кто-нибудь знает как в нашем доме обстоят дела с интернетом? Какие-нибудь провайдеры уже предоставляют услуги по подключению?
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
-
deni10@yandex.ru
- New member

-
deni10@yandex.ru
- New member

Бит ком уже недели 2 назад начал подключатьниколай47 писал(а):Привет, соседи! Кто-нибудь знает как в нашем доме обстоят дела с интернетом? Какие-нибудь провайдеры уже предоставляют услуги по подключению?
Благодарю!!!deni10@yandex.ru писал(а):Бит ком уже недели 2 назад начал подключатьниколай47 писал(а):Привет, соседи! Кто-нибудь знает как в нашем доме обстоят дела с интернетом? Какие-нибудь провайдеры уже предоставляют услуги по подключению?
николай47
и все-все-все
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=103011
за игнорирование указанной темы буду банить
и все-все-все
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=103011
за игнорирование указанной темы буду банить
Здравствуйте.Нам установили счетчики горячей и холодной воды к ним дали вкладыши к паспорту,а сами паспорта у кого забирать? или это и есть основные документы.
Здравствуйте! Всем кто не сделал или не доволен ремонтом, могу предложить услуги
удалено, предупреждение
удалено, предупреждение
Добрый вечер, уважаемые форумчане, пожалуйста поделитесь, как вы получали собственность на квартиры и брали ли с вас за это дополнительные деньги?
Доброе утро! Соседи интересует вопрос почему во втором подъезде в торцевых квартирах полотенцесушитель горячий, а вот труба отопления холодная, ведь отопление в комнатах есть. Может кто в курсе?
Всем добрый день!!! Вчера приехали домой с дачи, а лифт не работает. Поднялись к себе на 16й пешком, и обнаружили там такую картину: двери маленького лифта раскурочены в разные стороны, а самого лифта нет. Двери не открыты, а именно раскурочены. Скажите, кто-то опять застрял в лифте??? Или это уже какой-то вандализм. Боюсь что с такими темпами и отношению к механизмам, мы с вами останимся без лифтов. Опасаясь за своего маленького ребенка (пустая шахта лифта с открытыми дверьми на 16м.), я подергал двери лифта, и они захлопнулись. Но скажу точно, они не исправны. И когда их отремонтируют и запустят ли лифт, большёй вопрос.
Часов в 5 вечера субботы,маленький лифт действительно стоял на 16 этаже, и у него заклинило левую дверь)))
лично поднимался и смотрел))(P.S. но не курочил его)))
а теперь самое интересное, в воскресенье утром лифты работали, но потом их опять отключили. пока с соседом названивали, по инстанциям, выяснили, что отключены они по причине течи дождевой воды в машинное отделение))))
исправлять конечно не знают кому и как))))))) вот так )))
а теперь самое интересное, в воскресенье утром лифты работали, но потом их опять отключили. пока с соседом названивали, по инстанциям, выяснили, что отключены они по причине течи дождевой воды в машинное отделение))))
- tovarischkablyk
- Member

а чего Вам так, простите, весело от этого?) или у Вас заедает чего?)Lex86 писал(а):Часов в 5 вечера субботы,маленький лифт действительно стоял на 16 этаже, и у него заклинило левую дверь)))
а что ВЫ мне предлагаете? плакать что ли ????tovarischkablyk писал(а): а чего Вам так, простите, весело от этого?) или у Вас заедает чего?)
а судя по ВАШЕМУ бессмысленному и оскорбительному комментарию, заедает, но явно не у меня)))))))
tovarischkablyk
А Вы предлагаете слезы лить и головой об стену биться?! Позитивней воспринимайте все и жить станет легче!
А Вы предлагаете слезы лить и головой об стену биться?! Позитивней воспринимайте все и жить станет легче!
В субботу около двух часов дня моя семья в составе 3-х человек застряла в грузовом лифте. Он просто остановился сантиметров на 20 ниже первого этажа и двери, естественно, не открылись.
С большим трудом вызвали лифтершу. В лифте сотовая связь не работает, а кнопка вызова не реагирует (или почти не реагирует), т.к. все таки через кнопку вызвали лифтершу. С её слов кнопку нужно держать нажатой 5-10 секунд, тогда Вас услышат!!! И еще она сказала, что был скачек напряжения, и нам так повезло. А ещё - что мы не умеем пользоваться лифтом!!!
А вот по отзывам на работе - если лифт Щербинского завода работает - это большой праздник для жителей
С большим трудом вызвали лифтершу. В лифте сотовая связь не работает, а кнопка вызова не реагирует (или почти не реагирует), т.к. все таки через кнопку вызвали лифтершу. С её слов кнопку нужно держать нажатой 5-10 секунд, тогда Вас услышат!!! И еще она сказала, что был скачек напряжения, и нам так повезло. А ещё - что мы не умеем пользоваться лифтом!!!
А вот по отзывам на работе - если лифт Щербинского завода работает - это большой праздник для жителей
да да да))) на работе стоит такое счастье)IrinaU писал(а): А вот по отзывам на работе - если лифт Щербинского завода работает - это большой праздник для жителей
раз в два дня приезжают лифтовики, извлекать застрявших)))))))
- tovarischkablyk
- Member

Lex86
Врединка
я всего лишь поинтересовалась откуда столько позитива при неработающем лифте. оскорблять никого не думала, в отличие от ваших намеков на чье-то стороннее заедание
Врединка
я всего лишь поинтересовалась откуда столько позитива при неработающем лифте. оскорблять никого не думала, в отличие от ваших намеков на чье-то стороннее заедание
Соседи!!!
а кто может подсказать, по поводу железной батареи в ванне???
вчера задался вопросом, почему там 2 трубы, пластиковая тёплая, а железная холодная. Может она вообще не используется, и её можно обрезать???
вчера задался вопросом, почему там 2 трубы, пластиковая тёплая, а железная холодная. Может она вообще не используется, и её можно обрезать???
Пластик - полотенцесушитель (питается от ГВС) , а металлическая - в торцевых квартирах дополнительное отопление ванной комнаты (питается соответственно от отопления). Не думаю, что ее стоит отрезатьСоседи!!!
alexnt
спасибо за инфу)))))))а то почёсывались ручки её отпилить))))
Про лифт в первом подъезде не слышно ничего??? Будет он работать или как???
Добрый день! Мне пришел ответ на мой запрос от администрации.Sinergy писал(а):Добрый день, соседи! Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с переводом электроснабжения наших домов на постоянную схему? Так же не понятно, что с герметизацией крыши. Решились эти вопросы или нет? Дали ли письма в различные инстанции какой-нибудь результат?
Написали, что электроснабжение по постоянной схеме должны включить до 20 октября, ждем....
По остальным вопросам: Лифт должен работать, недоделки должны доделать. Сроков не указали.
+1Игорёк писал(а):Про лифт в первом подъезде не слышно ничего??? Будет он работать или как???
+2Про лифт в первом подъезде не слышно ничего??? Будет он работать или как???
+3Игорёк писал(а):Про лифт в первом подъезде не слышно ничего??? Будет он работать или как???
Звонил я главному инженеру, в общем, заливает вентиляционное оборудование машинного отделения. Не правильно произвели монтаж и в сильный дождь, вода через вентилятор попадает в машинное отделение, лифты в рабочем состоянии, но во избежание выхода из строя его отключили, до устранения неисправности.
А устранять должен ПЖИ по гарантии.
Так же он сказал, что работы по дому на высоком контроле в префектуре)))))))
А устранять должен ПЖИ по гарантии.
Так же он сказал, что работы по дому на высоком контроле в префектуре)))))))
короче, я так понимаю - это надолгоА устранять должен ПЖИ по гарантии.
Видимо кто-то так и сделал ...Lex86 писал(а):alexnt
Я тоже по этой стороне живу. Батарея в ванной холодная.
По дому какая ситуация? Поделитесь. Сам из второго подъезда торцевая.
Я тоже по этой стороне живу. Батарея в ванной холодная.
По дому какая ситуация? Поделитесь. Сам из второго подъезда торцевая.[/quote]
Живу в первом подъезде. Однушка справа. Этаж высокий. Дома жара. Батареи и в кухне и в комнате горячие. Полотенцесушитель тоже горячий. В комнате даже пришлось перекрыть одну батарею. Благо возможность перекрывать батареи предусмотрел сразу. В кухне окошко приоткрыто всегда. Иначе дышать дома нечем становиться.
Дорогие соседи. Я обращаюсь к тем, кто ещё не живет в своих квартирах, а делает в них ремонт, пользуясь услугами рабочих из средней азии. Я каждый день наблюдаю такую картину: Вечером рабочие делающие ремонт в одном доме, дружною толпою, с пакетами продуктов наперевес идут ночевать в другой дом. Причем это происходит во всех подъездах всех трёх домов. Утром они расходятся по рабочим местам. Особенно это заметно часов в 8 утра. Получается что в ваших свежеотремонтированных квартирах организуют ночлежки, столовые и банно-прачечные комбинаты. Да и в некоторые дни долго играет национальная веселая музыка. Не знаю как вам, а мне бы не понравилось использование моей почти доделанной квартиры под гостиницу. Своих рабочих во время ремонта я обеспечил всем необходимым (туалет, плитка, чайник, стулья, стол, раскладушки и т.п. мелочи), они точно по чужим квартирам не шлялись, и к ним точно ночевать не ходили. Я проверял несколько раз, приезжая на квартиру ближе к ночи и рано утром. Да и меня честно говоря просто пугают эти передвижения особенно в вечернее темное время суток. Я на этаже живу один. Жудковато!!!
По дому какая ситуация? Поделитесь. Сам из второго подъезда торцевая.[/quote]
Живу в первом подъезде. Однушка справа. Этаж высокий. Дома жара. Батареи и в кухне и в комнате горячие. Полотенцесушитель тоже горячий. В комнате даже пришлось перекрыть одну батарею. Благо возможность перекрывать батареи предусмотрел сразу. В кухне окошко приоткрыто всегда. Иначе дышать дома нечем становиться.
Дорогие соседи. Я обращаюсь к тем, кто ещё не живет в своих квартирах, а делает в них ремонт, пользуясь услугами рабочих из средней азии. Я каждый день наблюдаю такую картину: Вечером рабочие делающие ремонт в одном доме, дружною толпою, с пакетами продуктов наперевес идут ночевать в другой дом. Причем это происходит во всех подъездах всех трёх домов. Утром они расходятся по рабочим местам. Особенно это заметно часов в 8 утра. Получается что в ваших свежеотремонтированных квартирах организуют ночлежки, столовые и банно-прачечные комбинаты. Да и в некоторые дни долго играет национальная веселая музыка. Не знаю как вам, а мне бы не понравилось использование моей почти доделанной квартиры под гостиницу. Своих рабочих во время ремонта я обеспечил всем необходимым (туалет, плитка, чайник, стулья, стол, раскладушки и т.п. мелочи), они точно по чужим квартирам не шлялись, и к ним точно ночевать не ходили. Я проверял несколько раз, приезжая на квартиру ближе к ночи и рано утром. Да и меня честно говоря просто пугают эти передвижения особенно в вечернее темное время суток. Я на этаже живу один. Жудковато!!!
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! 12 октября в 15-00 представители МОСЖИЛИНСПЕКЦИИ по МО будут инспектировать наши дома. На инспекцию приглашено руководство МУЖРП и застройщика. Будут рассматривать все написанные жалобы жильцов (лифты, электроснабжение, кровля и т.д.). В телефонном разговоре с сотрудниками МЖИ по МО , выяснилось, что у нас катастрофическая ситуация с «времянкой» по свету. Лифты по ней работать не могут (угроза жизни), так что включение лифтов- это судя по всему временная успокоительная «услуга» для жильцов. На встречу предлагаю прийти всем интересующимся состоянием дел с оказанием услуг ЖКХ в наших домах для того чтобы получить информацию из первых уст. Особое приглашение от представителя ЖИЛИНСПЕКЦИИ по МО тем кто писал жалобы:
- д.5а, кв. не указана - Павлова Н.В.
- д.7, кв. 76 - Котов И.А.
- д.7, кв. 35 - Михеев А.И.
- д.7, кв. 17 - Герасимова А.В.
- д.7, кв. 24 - Рихард Г.А.
- д.7, кв. 44 - Фомин В.В.
- д.5, кв.127 - Потрясов С.А.
- д.5, кв. не указана - Рыбинцева А.А.
Вчера получила ответ от Правительства Московской области.
Цитирую: Ваше обращение направлено на рассмотрение в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области, Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" О результатах Вас проинформируют. Так что ждем результатов
Цитирую: Ваше обращение направлено на рассмотрение в Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области, Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" О результатах Вас проинформируют. Так что ждем результатов
ls писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! 12 октября в 15-00 представители МОСЖИЛИНСПЕКЦИИ по МО будут инспектировать наши дома. На инспекцию приглашено руководство МУЖРП и застройщика. Будут рассматривать все написанные жалобы жильцов (лифты, электроснабжение, кровля и т.д.). В телефонном разговоре с сотрудниками МЖИ по МО , выяснилось, что у нас катастрофическая ситуация с «времянкой» по свету. Лифты по ней работать не могут (угроза жизни), так что включение лифтов- это судя по всему временная успокоительная «услуга» для жильцов. На встречу предлагаю прийти всем интересующимся состоянием дел с оказанием услуг ЖКХ в наших домах для того чтобы получить информацию из первых уст. Особое приглашение от представителя ЖИЛИНСПЕКЦИИ по МО тем кто писал жалобы:После телефонного разговора сложилось впечатление что представитель ЖИЛИНСПЕКЦИИ по МО Маргарита Михайловна является редким в наши времена "видом" госслужащих, пытающихся решать реальные проблемы граждан и выполнять свои обязанности добросовестно. Сказала что по вопросам, касающихся ЖИ по МО можно обращаться напрямую к ней по телефону +7(4967)52-03-10. Обещала что составленный по результатам инспекции протокол будет передан на ближайшем совещании губернатору МО Шойгу. Очень просила чтобы пришли все кто писал жалобы. Сегодня расклею объявления на подъездах.
д.7 кв 24 будет)
Сам буду стараться, кв.76. Но жена будет обязательно!ls писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! 12 октября в 15-00 представители МОСЖИЛИНСПЕКЦИИ по МО будут инспектировать наши дома. На инспекцию приглашено руководство МУЖРП и застройщика. Будут рассматривать все написанные жалобы жильцов (лифты, электроснабжение, кровля и т.д.). В телефонном разговоре с сотрудниками МЖИ по МО , выяснилось, что у нас катастрофическая ситуация с «времянкой» по свету. Лифты по ней работать не могут (угроза жизни), так что включение лифтов- это судя по всему временная успокоительная «услуга» для жильцов. На встречу предлагаю прийти всем интересующимся состоянием дел с оказанием услуг ЖКХ в наших домах для того чтобы получить информацию из первых уст. Особое приглашение от представителя ЖИЛИНСПЕКЦИИ по МО тем кто писал жалобы:После телефонного разговора сложилось впечатление что представитель ЖИЛИНСПЕКЦИИ по МО Маргарита Михайловна является редким в наши времена "видом" госслужащих, пытающихся решать реальные проблемы граждан и выполнять свои обязанности добросовестно. Сказала что по вопросам, касающихся ЖИ по МО можно обращаться напрямую к ней по телефону +7(4967)52-03-10. Обещала что составленный по результатам инспекции протокол будет передан на ближайшем совещании губернатору МО Шойгу. Очень просила чтобы пришли все кто писал жалобы. Сегодня расклею объявления на подъездах.
Помогите с номером телефона аварийки по лифтам, ребенок сидит в грузовом уже давно! звонила в центральную, там сказали, едут, но никого!! дали номер- не тот какой-то..
"А вообще, я полагаю, что для нашего города это риторический вопрос". IvanZ
Старший инженер по работе с населением Мелентьева Елена Александровна телефон:65-42-79- это тел в МУЖРП, может они чем помогут, там наверняка знают куда звонить