Чо, у кофе не греет?Yall писал(а):а то мерзну от недостачи страстей

Чо, у кофе не греет?Yall писал(а):а то мерзну от недостачи страстей

дождешься ееDaddy Cool писал(а):Чо, у кофе не греет?

和至在小號 писал(а):Yall
то-то ты про бани подольские спрашивала
 да в баню пойду, чаи гонять ))) или что там в меню будет другое)))
  да в баню пойду, чаи гонять ))) или что там в меню будет другое)))и чай будет!Yall писал(а):в баню пойду, чаи гонять
и в тебю будетYall писал(а):или что там в меню будет другое

хотабыч писал(а):и в тебю будет

Палишься!хотабыч писал(а): и в тебю будет

хотабыч писал(а): и в тебю будет
 ну энто вы товарисч загнууууули
  ну энто вы товарисч загнууууули
和至在小號 писал(а):бесят то, что на ботинках постоянно шнурки развязываются
 Морским узлом завязать не пробовал?
 Морским узлом завязать не пробовал?

+1Liso4ka писал(а):Погода бесит!

) , что не так уж и низко, чтобы перешагивать, но и не так уж и высоко, чтобы пройти под трубой (ну, если только, может быть, совсем низко наклониться (корячиться не имею желания
 ) , что не так уж и низко, чтобы перешагивать, но и не так уж и высоко, чтобы пройти под трубой (ну, если только, может быть, совсем низко наклониться (корячиться не имею желания   )).
 )).   

такие?Yall писал(а):Бесят товарищи, которые объявление подадут и не отвечают никому ни разуЗачем спрашивается объявление давали вообще ?

чего не понял-то? труба ему пройти мешала和至在小號 писал(а):Дима Щ
ничего не понял
 перепрыгнуть не может - живот мешает , под трубой подлезть -что-то другое не дает )
  перепрыгнуть не может - живот мешает , под трубой подлезть -что-то другое не дает )
ну во первых я женсчина和至在小號 писал(а):такие?Yall писал(а):Бесят товарищи, которые объявление подадут и не отвечают никому ни разуЗачем спрашивается объявление давали вообще ?
 и мужем быть никак не могу физически), во вторых- газетки подобные не читаю в отличие от тебя
  и мужем быть никак не могу физически), во вторых- газетки подобные не читаю в отличие от тебя   ))))
 ))))Диму не надо понимать, в него надо верить!和至在小號 писал(а):Дима Щ
ничего не понял

和至在小號 писал(а):Yall
речь об объявление такого "типа"...
ищу жену-рабыню...
 звиняйте, не по адресу )))
  звиняйте, не по адресу )))

和至在小號和至在小號 писал(а):Yall
уверена?